Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

@anka55, там ясно уж, что будет сдан вместе с домами первыми. Как газ будет, так и сад сдадут, что там строить-то

Поделиться сообщением

Давайте не будем оскорблять людей, пока никто не доказал связи межевания с задержкой сдачи дома, слова Домуса нужно как минимум делить на 2. Вот если все будет готово и ввести в эксплуатацию будет нельзя из-за отсутствия согласия на межевание, тогда другое дело. И опять же это проблема Домуса, ведь с лета 2013 они включили этот пункт в договор, что им мешало подстраховаться и получить его у остальных, пока все им были готовы. К тому же не уверен что если не подпишет 10 человек, то из-за них все встанет.

А кто подписи то сличать будет???  Подпишут за этих 10 человек.... Писали же, что даже паспорт не спрашивают при подписании согласия о межевании.....

Поделиться сообщением

@anka55, там ясно уж, что будет сдан вместе с домами первыми. Как газ будет, так и сад сдадут, что там строить-то

нет, мне интересны сроки внутренней отделки и передачи на баланс. будет ли открыт он осенью. вряд ли если его летом не передадут, его откроют вообще в 2015 учебном году.

Поделиться сообщением

@anka55, это уже будут бюрократические проволочки местных властей, я думаю, а не забота застройщика. Он построит, введет, а дальше не к ним вопрос

Поделиться сообщением

Когда задали вопрос про не собранные подписи на межевание,то доиусовцы ответили,что на этот счет у них есть свои способы и методы и все равно документы сдадут,то есть десяток подписей не играют роль для сдачи домов,так что можно не париться!!!

• Нравится 1

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Отвлекитесь от обсуждений, посмотрите фотографии :)

Просто для оценки скорости строительства предлагаю сравнить прогресс возведения 5-го и 7-го корпусов.

Декабрь 2013 года:

5-ый:                                                                                                           7-ой:

post-47391-0-39126000-1421996963_thumb.jpg  post-47391-0-17891900-1421996984_thumb.jpg          post-47391-0-34797100-1421997007_thumb.jpg    post-47391-0-45521100-1421997015_thumb.jpg

Декабрь 2014 года:

5-ый:                                                                                                            7-ой:

post-47391-0-26350500-1421997045_thumb.jpg  post-47391-0-94272700-1421997057_thumb.jpg           post-47391-0-00235700-1421997162_thumb.jpg   post-47391-0-21342300-1421997230_thumb.jpg

Фото взяты с сайта НП.

Изменено пользователем skorohod
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Добрый день всем! У меня предложение к модераторам и в общем на обсуждение форума, может есть смысл разбить эту тему хотя бы на очереди 1 и 2 очередь. Меня как и остальных очень волнует судьба 7 корпуса и я согластна по поводу отчетов по строительству, проценты которые они НАРИСОВАЛИ просто смешно, сама работаю в строительной фирме и понимаю о чем речь. Еще выскажу конечно свое мнение, но складываеться такое впечатление, что 7 корпус просто лепят из того что не пошло на другие коруса ( в плане материала), смена подрядчика или субподрядчика это понятно, но знаю не по наслышке что все решается гораздо проще и быстрее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

очереди 1 и 2 очередь

Первая очередь Нового Пушкино - это ДВАДЦАТЬ ТРИ ДОМА: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100054-progress-i-sroki-okonchaniia-stroitelstva/?view=findpost&p=3968312 Уже устала писать об этом. На данном этапе делить бессмысленно - все равно везде просто флуд, никто ничего не изменит, и семь разных уголков для флуда проблему не решат. И уж тем более никто не будет пересматривать почти три тысячи сообщений данной темы с целью определить, к какому комплексу относится каждое из них.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

А кто подписи то сличать будет???  Подпишут за этих 10 человек.... Писали же, что даже паспорт не спрашивают при подписании согласия о межевании.....

У меня спросили паспорт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Первая очередь Нового Пушкино - это ДВАДЦАТЬ ТРИ ДОМА: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100054-progress-i-sroki-okonchaniia-stroitelstva/?view=findpost&p=3968312 Уже устала писать об этом. На данном этапе делить бессмысленно - все равно везде просто флуд, никто ничего не изменит, и семь разных уголков для флуда проблему не решат. И уж тем более никто не будет пересматривать почти три тысячи сообщений данной темы с целью определить, к какому комплексу относится каждое из них.

Я думаю что все понимают что я имела ввиду 1 чередь 1,2,3 и 7 корпуса ввод и сдача 2015год

Поделиться сообщением

Отвлекитесь от обсуждений, посмотрите фотографии :)

Просто для оценки скорости строительства предлагаю сравнить прогресс возведения 5-го и 7-го корпусов.

Декабрь 2013 года:

5-ый:                                                                                                           7-ой:

attachicon.gif5_13_1.jpg  attachicon.gif5_12_2.jpg          attachicon.gif7_13_1.jpg    attachicon.gif7_13_2.jpg

Декабрь 2014 года:

5-ый:                                                                                                            7-ой:

attachicon.gif5_14_1.jpg  attachicon.gif5_14_2.jpg           attachicon.gif7_14_1.jpg   attachicon.gif7_14_2.jpg

Фото взяты с сайта НП.

и что? дома по размерам разные

Поделиться сообщением

Давеча ехал со стороны Сергеева и посмотрел на прокол для газопровода возле наших домов. Он есть, по крайней мере большой котлован по обоим сторонам железки. Торчат какие-то трубы (возможно прокол уже готов). НО по осени они утверждали , что прокол очень длинный (напомните кто помнит), на самом деле он составляет от силы 25-30 метро. Нехорошо врать.

Вроде, говорили, больше 80-ти метров глубина прокола.

Поделиться сообщением

Вроде, говорили, больше 80-ти метров глубина прокола.

Я помню, что Mitka делал 70-80 м прокол, а Домус говорил, что надо 130.

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Извините.

Простите.

Но я опять не могу удержаться и не занести злободневную картинку для разряжения ситуации :)

На "Русском поле экспериментов"))

Улыбнуло! Но все же надеюсь, что нас ждет "Оптимизм" "Хороший автобус" и "Здорово и вечно"!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти