Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

мне вообще ни кто не звонил

Поделиться сообщением

На какой адрес отправили? Письмо на почте месяц может лежать, в ожидании получения, судебные 7 дней. С учётом этого, они могут посещать почту 1-2 раза в месяц.

ну как на какой, на адрес застройщика, на ярославском шоссе в Пушкино))) все бумажки и опись сохранила.

Поделиться сообщением

Возможно, если они не потеряют тот листочек, ведь по почте они вам так же направили, улавливаете мысль?.

Спасибо. Тогда продублирую по почте. С описью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто нас попытались продавить. Мы в ответ выложили свои козыри. Обозначили свою позицию и намерения.

А теперь лично я надеюсь, что застройщик ... взвесит все и примет решение... сдать дома вовремя, а не в декабре 2015 и далее :)

Не взвесит и не примет, к сожалению. Они начали стройку, не получив всех необходимых согласований.

Там конкретная засада с газом. Они спешат строить дальше, используя перенос сроков в свою пользу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не взвесит и не примет, к сожалению. Они начали стройку, не получив всех необходимых согласований.

Там конкретная засада с газом. Они спешат строить дальше, используя перенос сроков в свою пользу.

Ну, значит, оплатит неустойку.

Я говорила - меня этот вариант тоже устроит :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Объясните, пожалуйста. Каких именно согласований не получили? И чем это грозит? В чем же, по вашему мнению, "конкретная засада" с газом заключается?

Ну, значит, оплатит неустойку.

Я говорила - меня этот вариант тоже устроит :)

Вам, и всем остальным, так сказать, активистам. Не забудьте потом сообщить, сколько неустойки получилось отсудить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Вам как я полагаю из своего опыта, поставили невзрачный маленький штампик и нарисовали номер, причём непонятно кто и непонятно где. Случись чего, как Вы будете доказывать что это надлежащее уведомление, непонятно, разве что представитель застройщика признает что получал такое письмо.

Почему он не признает ответ на уведомление? Разве "невзрачный штампик и номер" не имею юридической силы?

Любое письмо/заявление/жалобу направленную в организацию офис-менеджер принимает и ставит (как вы выражаетесь)штампик и номер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Объясните, пожалуйста. Каких именно согласований не получили? И чем это грозит? В чем же, по вашему мнению, "конкретная засада" с газом заключается?

Вам, и всем остальным, так сказать, активистам. Не забудьте потом сообщить, сколько неустойки получилось отсудить.

Не беспокойтесь...сообщим. Можете не волноваться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каких именно согласований не получили? И чем это грозит? В чем же, по вашему мнению, "конкретная засада" с газом заключается?

Не могут подвести газ, так как на это нет согласований и разрешений. Грозит затягиванием строительства.

Поделиться сообщением

Не забудем, не переживайте :)

Я повторю, кстати, свой давний вопрос -  а Вы тут, собственно, кто?

На собрание, как я понимаю, ходили, но в шахматке Вас нет.

Вы - дольщик или слишком любопытный гражданин? :)

Мне важно, я не понимаю, как с Вами общаться.

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всех соседей с наступившим. Не разбираюсь в форумах, поэтому не могу найти цельную информацию по дополнительному соглашению и межеванию.

Если я всё правильно понимаю, на основе прочитанного и консультаций с риелторами(не только домусовскими), что если кто-то не подпишет межевание, то квартиры не сдадут. Долго не понимала, зачем дополнительное соглашение...

Такое ощущение, что специальная уловка, чтобы было легче расторгнуть договор, кто не подписал межевание на основание 451 статьи. Из-за введение новых законов, повышение стоимости строительных материалов, сроки, мол так и так, откладываем. Кто не согласен, с тем договор разрываем?

Поправьте моё восприятие мира, пожалуйста, если как-то не так поняла. Если возможно, то продублируйте еще и на почту vanichkova.veronika@mail.ru.

Спасибо! Ещё раз с наступившим!

Поделиться сообщением

Не могут подвести газ, так как на это нет согласований и разрешений. Грозит затягиванием строительства.

Само собой, никто без разрешений это делать не будет. Поэтому, насколько я понимаю, вопрос в процессе согласования. В рабочем порядке, решается. Какие тут засады-то. Так что не вижу повода переживать. Просто я подумал, может вы знаете инсайд какой-то )

Не забудем, не переживайте :)

Я повторю, кстати, свой давний вопрос -  а Вы тут, собственно, кто?

На собрание, как я понимаю, ходили, но в шахматке Вас нет.

Вы - дольщик или слишком любопытный гражданин? :)

Мне важно, я не понимаю, как с Вами общаться.

Общайтесь, как Вам удобно :) В плане общения, думаю, не имеет разницы, кто я :)

Поделиться сообщением

Общайтесь, как Вам удобно :) В плане общения, думаю, не имеет разницы, кто я :)

Я еще раз повторю, мне не сложно.

Вы - дольщик Нового Пушкино?

Поделиться сообщением

Я еще раз повторю, мне не сложно.

Вы - дольщик Нового Пушкино?

Осторожно - возможно, казачок-то...- засланный! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу