Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

При необходимости, могу поделиться контактами юриста. Берет 5000 руб. за составление иска и 10000 за заседание. Вела *дцать дел по ОПушкино. Я судилась не с ней, так как питерские юристы дешевле :)

Только пишите сразу в личку, не мусорьте в тему.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Там написано не про собрание/, а про необходимость записаться на подписание ДС.

Не в самом уведомлении, а вообще в письме написано про собрание в понедельник))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня изменился адрес регистрации и у Флагмана тоже. (Считаю, мы квиты. :) ) Известить в семидневный срок было невозможно, так как способ оповещения, прописанный в ДДДУ, не существует ( не поддерживается Почтой России). О переносе сроков не извещен. Как думаете, такой вариант прокатит в суде?

Кстати, у Почты России существуют Служебные извещения, в которых указываются "выбыл с адреса", "съехал" и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пообщался со своими юристами на работе, они говорит что на допник можноо вообще внимания не общать и игнорировать, это разводилово и уход от выплаты штрафов за просрочку сроков по ДДУ.

Основной документа это ДДУ и сроки в нем основные и они подписаны и зарегистрированы, 

можно написать претензию о не согласии переноса сроков с требованием на уплату денюжки за просрочку и отправить ее по почте или отнести в офис с отметкой о принятии (пригодится на случай суда) и ждать реакции от них, что они на это ответят.

пообещали завтра-после завтра набросать примерный вид ответа, сброшу сюда

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Не в самом уведомлении, а вообще в письме написано про собрание в понедельник ))))

т.е. по факту получается: кто письма получил, тот проинформирован... надо на досуге с почтой россии посудиться

Поделиться сообщением

При необходимости, могу поделиться контактами юриста. Берет 5000 руб. за составление иска и 10000 за заседание. Вела *дцать дел по ОПушкино. Я судилась не с ней, так как питерские юристы дешевле :)

Только пишите сразу в личку, не мусорьте в тему.

За 5 тыс и я вам напишу :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну тут, как я понимаю, на юриста тут хотят потратить больше :) Это просто для понимания людьми расценок :)

Поделиться сообщением

Ну тут, как я понимаю, на юриста тут хотят потратить больше :) Это просто для понимания людьми расценок :)

Так я и больше возьму, велкам :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, у Почты России существуют Служебные извещения, в которых указываются "выбыл с адреса", "съехал" и т.д.

А как они узнают, что человек выбыл? Не в деревне же живем, где почтальон всех знает:) Два раза отправят извещения, и через месяц вернут письмо отправителю

Поделиться сообщением

Так я и больше возьму, велкам :lol:

А я не принадлежу к числу тех, кто хочет пойти к юристу. Пока и так все ясно :)

Поделиться сообщением

мне пока требуется консультация в написании грамотного отказа в подписании допника. потом уже буду над судебными исками думать

Поделиться сообщением

А я не принадлежу к числу тех, кто хочет пойти к юристу. Пока и так все ясно :)

как планируете отказ в подписи допника сотавлять?

Поделиться сообщением

А как они узнают, что человек выбыл? Не в деревне же живем, где почтальон всех знает :) Два раза отправят извещения, и через месяц вернут письмо отправителю

В Москве живем, лично видел такие извещения в материалах дела.

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

как планируете отказ в подписи допника сотавлять?

какого-то формата или шаблона нет. претензии, заявления пишутся в свободной форме. В нашем случае Вы можете даже на словах сказать "НЕТ". За это Вы никакой ответственности не несете

Поделиться сообщением

мне пока требуется консультация в написании грамотного отказа в подписании допника. потом уже буду над судебными исками думать

У меня извращенное представление об отказе. Для меня это элемент творчества:) Творчества и идиотизма :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу