Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Нам тоже сегодня пришел квиток об уведомлении.Завтра пойду получать.Самое интересное,что письмо на имя мужа,а он на работе.А письмо надо поскорее забрать.На нашей пипец какой почте могут и не дать мне :???:

Поделиться сообщением

- На этом вопрос по допсоглашению может быть закрыт и флуд по поводу срочного поиска юристов, обсуждения встречи в понедельник перенести в другое место.

Я что-то упустил?

Разве что то, что тема - про сроки, значит, обсуждению встречи тут самое место.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И, кстати, в договоре прописано, что при изменении своего адреса стороны обязуются оповещать в течение 7 дней, чего Флагман не сделал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

спокойно дожидаемся сдачи и обращаемся в суд за пенями

Че панику наводить раньше времени? Застройщик, прочитав такое, вообще болт забьет и сольется. Я бы так и сделал... :)

Пусть строят спокойно.

Изменено пользователем subwoofer-marantz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Писала уже,первый комплекс сдадут во-время,это визитная карточка застройщика. По-крайней мере так говорят и думают в Домусе. нет причин в этом сомневаться. А вот дальше могут и тянуть. Слышала,что на Тургенева строящийся дом давно тянут и якобы требуют с купивших доплату в размере 500 тыс.

По 500 это с однушек, с трешек лям требуют, негодяи:))))) откуда у вас такая инфа, я думал она закрыта от "чужих" глаз)

Поделиться сообщением

кому не лень, почитайте в опушкино теиу про иски и неустойки.практ всем вернули, до 500 000 я читала везунчикам. судились все почти в пушкино.главное чтоб на счету застройщика были деньги.а если он собирается строить дальше, они у него будут. заяаление мне сделали. могу скинуть в личку.кому интересно, напишите сообщение и какой корпус секция, чтоб я по шахматке посмотрела.и другим так советую делиться документами.поступила инсайдерская инфо, что на форуме много"нежелательных гостей".так что документами советую просто так не раскидываться

А смысл прятать бумажки? Они их всё равно получат. Ну, увидят они их на неделю раньше тут, и что? :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

А смысл прятать бумажки? Они их всё равно получат. Ну, увидят они их на неделю раньше тут, и что? 

ну ...я суеверная))) 

Поделиться сообщением

ну ...я суеверная)))

ну ...я суеверная)))

(Пожимает плечами)

Не вижу смысла:)

Так хоть пошлифовать можно, подумать совместно.

Но дело Ваше:)

Изменено пользователем Okitty

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

Правила форума:

1. Запрещается публикация сообщений, выходящих за рамки тематики форума [...] и личная переписка. [...]

В условиях повышенной популярности темы сообщения типа "и мне в личку пришлите" "прислала, проверьте" почищены и будут далее чиститься без предупреждения (разве что при особой настойчивости - с вынесением предупреждения пользователю). Пользуйтесь системой личных сообщений.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кстати, еще можно ко всему прочему пунктик про оплату за коммуналку туда включить, лишним не будет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Такой вопрос..

В примере письма застройщику есть предложение:

Предлагаю оформить доп. соглашение к ДДУ путем уменьшения цены по договору долевого участия (пункт ХХ ДДУ) на сумму ХХХ в соответствии...

Если у меня ипотека то как это вообще формально возможно? это же новый кредитный договор и т.д...

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

кому не лень, почитайте в опушкино теиу про иски и неустойки.практ всем вернули, до 500 000 я читала везунчикам. судились все почти в пушкино.главное чтоб на счету застройщика были деньги.а если он собирается строить дальше, они у него будут. заяаление мне сделали. могу скинуть в личку.кому интересно, напишите сообщение и какой корпус секция, чтоб я по шахматке посмотрела.и другим так советую делиться документами.поступила инсайдерская инфо, что на форуме много"нежелательных гостей".так что документами советую просто так не раскидываться

Полагаю, что Ваш "фильтр" в виде шахматки не сработает, поскольку в нее может внести себя любой сторонний человек без какой бы то ни было проверки. С учетом ее заполненности (свободных мест очень много) легко туда проникать. Поэтому можно спокойно выкладывать прямо сюда)

Поделиться сообщением

Такой вопрос..

В примере письма застройщика есть предложение:

Предлагаю оформить доп. соглашение к ДДУ путем уменьшения цены по договору долевого участия (пункт ХХ ДДУ) на сумму ХХХ в соответствии...

Если у меня ипотека то как это вообще формально возможно? это же новый кредитный договор и т.д...

А в чем проблема то? У Вас есть договор, в котором прописана стоимость квартиры. Пусть уменьшает эту сумму и разницу возвращает банку в счет ипотеки.

Поделиться сообщением

Такой вопрос..

В примере письма застройщика есть предложение:

Формально только с участием банка. Поэтому проще будет, на мой субъективный взгляд, позиционировать это как компенсацию, а вот ее уже направлять куда угодно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу