Silik 1 178 Опубликовано 9 июня, 2014 .... кстати рынок на стоянке ну очень удобно и здорово-никого лишнего, только те кто пришел за кубникой( как я ), помидорами , огурцами и т.д., ни тебе толчеи от тех кто идет мимомо, ни тесноты Тока цены, у них на этой стоянке, заоблачные: две недели назад зашли туда, хотели клубнику купить ну и параллельно картошечку азербайджанскую, спросили сколько стоит и офигели - 85 р/кг. В тот же день, вечером, около "Зоси", на западной стороне купили её-же, по 65 р/кг. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2014 @Silik,картошку я там не покупаю- тащить напряжно, а кубника по 150 - устраивает- ниже цены пока не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 июня, 2014 господа ближе к теме ( клубника на стоянке была и 80 руб, в тот вторник, вкусная, краснодарская) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 июня, 2014 около "Зоси", на западной стороне купили её-же, по 65 р/кг. так и будем кормить этих торговцев? Барбак никогда не закончится... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 июня, 2014 Тока цены, у них на этой стоянке, заоблачные: две недели назад зашли туда, хотели клубнику купить ну и параллельно картошечку азербайджанскую, спросили сколько стоит и офигели - 85 р/кг. В тот же день, вечером, около "Зоси", на западной стороне купили её-же, по 65 р/кг. В магазине картофель по 45... Не понимаю, покупающих на рынке на таких условиях. Если называть вещи своими именами, то вы сами и поддерживаете тот бардак, который есть! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 июня, 2014 В магазине картофель по 45... Не понимаю, покупающих на рынке на таких условиях. Если называть вещи своими именами, то вы сами и поддерживаете тот бардак, который есть! В магазине??? В каком??? В Пятерочке или в в Дикси??? Вы видели там картошку по 45? Её в руки брать страшно, не то что ЕСТЬ! Последний раз купил два дня назад в Дикси по 45 рублей "Чернобыльскую", она хотя бы прилично выглядела. А по 65 р/кг азербайджанская - это на 20 рублей дешевле, чем на рынке у торговцев той же (примерно) национальности. А я сам люблю, и детям стараюсь покупать, хорошие продукты (так-то я себя не на помойке нашёл (с)). Или мне надо из солидарности с (местными) националистами есть турецкую или египетскую картоху из дикси, которая чёрная внутри??? Хотя нет, я знаю выход, надо у себя на огороде сажать и заготавливать на зиму... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 июня, 2014 так и будем кормить этих торговцев? Барбак никогда не закончится... Пока нас не перестанут кормить помоями за наши-же деньги в сетевых магазах. Так и буду кормить, прилежных торговцев! Которые заслужили моё доверие! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) В Монетке нормальная картоха, Египетская вроде бы, да и в Пятерке и Дикси такая бывает. Хорошая ровная белая, внутри тоже. Фотографировать не буду, надеюсь на слово поверите. Не всегда, конечно бывает, но на картохе свет клином не сошелся, есть нормальная - купил, нет, будет что-то другое. Я не знаю, что такое "Чернобыльская"... Ваши "прилежные торговцы", сами ничего не выращивают и не производят, а являются такими же перекупщиками как и сетевые магазины! Кроме того, эти торговцы являются выходцами из регионов с природными очагами гепатита и прочими "радостями" Изменено 11 июня, 2014 пользователем LittlePrince 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 июня, 2014 Никогда ничего не покупаю у уличных торговцев... Лучше по магазинам пройдусь - в каком-нибудь найду то, что мне нужно... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 июня, 2014 Пока я живу на Московском проспекте. Рядом только Дикси. Вот там только два дня назад увидел первый раз за последние пол-года (и я не преувеличиваю) картошку приличного вида - "Чернобыльскую" -(это такая картоха гигантских размеров). Ваша монетка, от меня ближайшая, находится помойму в новостройке на Островского - это мне минут 20 в одну сторону. На слово Вам верю! Наверно это нам только в центр города завозят самое гав*о, с тем расчётом, что и так всё купят. По поводу "прилежных торговцев": говорю же: "те, которые заслужили моё доверие", а это не так просто. Уж поверьте теперь Вы мне на слово. По поводу перекупщиков: у нас сейчас почти вся страна так работает (процентов 80). Производить никто ничего не хочет. Вы вдумайтесь, возможно и Вы работаете (косвенно) перекупщиком. Со всем уважением... 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 июня, 2014 Никогда ничего не покупаю у уличных торговцев... Лучше по магазинам пройдусь - в каком-нибудь найду то, что мне нужно... А Вы попробуйте купить в овощной палатке или у "уличных торговцев" азербайджанские или ростовские помидоры и сравните их с "деревянными" из Дикси или Пятёрки. И поймёте чего себя лишаете, а сейчас сезон, когда надо кушать витамины, а не недорощенные помидоры, которые покраснели в машине, пока их везли из турции. 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 июня, 2014 @Silik, меня уже пытались переубедить, стращая тем, что вкусные помидоры растят на органических удобрениях, добытых на очистных)) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 июня, 2014 По поводу "прилежных торговцев": говорю же: "те, которые заслужили моё доверие", а это не так просто. Позвольте полюбопытствовать - заслужить Ваше доверие это как? Вы периодически отправляли их товар на эксперизу? Вы проверяли у них их сертификаты, накладные, стопроцентно знаете, где и как произведёна их продукция? Вы смотрели их медицинские книжки? Не, ну коли так, то это здОрово, это правильно. меня уже пытались переубедитьВас переубедить не пытались, Вы - человек взрослый и сами отвечаете за себя и за тех, кого питаете. С Вами просто поделились информацией. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 11 июня, 2014 А где теперь остались торговцы овощами? У ТЦ Пушкинский скудноват ассортимент. Очень любила вокзальный рынок: дыньки там вкусные покупала, помидоры с зелеными косточками, огурцы луховицкие и картошку по 120р/кг - но какая это картошка была!!! Мы ее только в сезон и ели. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 11 июня, 2014 А где теперь остались торговцы овощами? У ТЦ Пушкинский скудноват ассортимент. Очень любила вокзальный рынок: дыньки там вкусные покупала, помидоры с зелеными косточками, огурцы луховицкие и картошку по 120р/кг - но какая это картошка была!!! Мы ее только в сезон и ели. остатки желающих торговать (са-а-а-а-авсем мало)задвинули практически к автостоянке за рынком в сторону пл.Заветы Ильича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение