Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Пробки и реконструкция Ярославского шоссе

Рекомендуемые сообщения

Народ вовсю уже по новому куску объездной дороги пробку обходит))) Ехала на 451-м, он тоже не удержался, и судя по разговору водителя по телефону, был далеко не первым.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

СМИ. Размыто, но пишут: "через год".

уж очень я сомневаюсь, вон на ЦКАДе опять сроки сдачи сдвинули. Деньги уходят на беженцев

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

@Bas`ka,

что-то я не поняла......

эио вы о чем?

Поделиться сообщением

что-то я не поняла...... эио вы о чем?
там перед началом будущей дороги уже кусок залили , который плавно вливается через метров 300 в основной поток .

уж очень я сомневаюсь, вон на ЦКАДе опять сроки сдачи сдвинули. Деньги уходят на беженцев
в основном из-за ЧМ 2018 это всё , хотя беженцы тоже "№;%:?*(
  • Нравится 1

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

уж очень я сомневаюсь, вон на ЦКАДе опять сроки сдачи сдвинули

@igor8443, Вы даже не представляете насколько оказались правы!

По информации от Ген. дира Московского ф-ла ОАО "АВТОБАН" Гаера И.А. (в личной беседе)

срок сдачи обхода Тарасовки сдвинули на полгода! С марта на октябрь 2015 г. И не из-за  ЧМ 2018 или беженцев, а по причине плохой работы подрядчиков ФКУ "Центравтомагистраль", ответственных за расселение жилых домов!

Всё, конечно валят на жителей. Но мы-то не виноваты, сами устали жить в окружении стройки, ожидая который год, что к нам хоть кто-то придёт и расселение наконец начнётся!  :(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

С марта на октябрь 2015 г.

Охо-хо! Покупку машины можно смело откладывать еще на год.

Поделиться сообщением

да согласна, жителям не очень, ну вот детского сада в Тарасовке нетюююю и в  Дом культуры Импульс тоже люди из Тарасовки детей на всякие занятия водят, вот скажите мне плиз, как теперь быть этим людям, везде кирпичи стоят, в пробке стоять, чтоб 300 метров проехать? бред, уроды

• Нравится 1

Поделиться сообщением

посмотрела выше сюжет, это что ж получается, разворота в Челюхе не будет??? а поставят светофор у заправки  или нет - большой вопрос.....Все так сказать для людей, сами провоцируют бесконечные аварии, дорога с утра из Москвы свободная, так что разворот через 2 сплошных...

Поделиться сообщением

Да ВАЩЕ! Кто там такой умник у них в Тарасовской или Челюскинской администрации, который одностороннее движение поставил от "ивановских домов до АЗС" (до Ярославки)? То есть теперь, чтобы заехать на улицу садовая (а у моей тёщи там квартира и за квиточками на оплату комуналки я каждый месяц туда заезжаю) с Ярославки, я должен либо свернуть в сторону ст.Тарасовская и затем вдоль путей по частному сектору (по дорожке шириной в одну машину) к улице Садовая подъезжать, либо прокатиться до отдела полиции в Челюхе, свернуть в посёлок там, и возвращаться по перекрытым бетонными блоками (самодеятельность тамошнего частного сектора) улочкам к дому 25 на улице Садовая. 

Ваша администрация (пос.Тарасовка) абсолютные козлы и уроды. Мне вот интересно как теперь добираются до своего дома автолюбители проживающие в трёх многоэтажках на улице Садовая. Это про них там дядька говорил, что они тама будут благодарны??? Да они скорее всего уже благодарны за такой финт с односторонним движением от своего дома к Ярославке... Только вот, наверно не знают кому конкретно "благодарности" объявить...

Поделиться сообщением

@Silik,

а почему вы не можете с Ярославки в поселок у милиции свернуть, зачем вам в Тарасовку заезжать? чЁ-т не поняла  :???:

Поделиться сообщением

@Silik,

а почему вы не можете с Ярославки в поселок у милиции свернуть, зачем вам в Тарасовку заезжать? чЁ-т не поняла  :???:

Мне надо подъехать к ближайшему дому от АЗС (от Ярославки). Т.е. от АЗС это 300-500 метров по нормальной широкой дороге, а если (как предлагаете Вы) от отдела полиции - это км 2-2,5 петлять по узким дорожкам и пожарным проездам в обратную сторону. Адрес, который нужен мне: п.Челюскинский, ул.САдовая, д.25 с.1, посмотрите сами по яндекс картам самый наикротчайший проезд от Ярославки до этого дома, и всё (моё возмущение в частности) сразу станет понятно.

Но в принципе на данный момент вопрос решён (видимо "благодарными" жителями трёх вышеупомянутых многоэтажек) закрашиванием кирпича со стороны Ярославки. Большое спасибо, человеку потратившему своё свободное время и средства, на данное решение проблемы.

Поделиться сообщением

ТАКИХ дебильных съездов/развязок не видела нигде. А ездили много где:Германия,Франция,Нидерланды,Англия,Италия.

+ к этому не столько соблюдение ПДД,но и элементарное уважение друг к другу. При возникновении такой ситуации,все бы друг друга пропускали в шахматном порядке. В Англии,например,достаточно показать глазами и тебя с улыбкой пропустят.

Знаете здание Ханой-Москва въетнамский деловой центр на 95 км МКАД? Возвращался из Москвы в Пушкино. Я только это здание проезжал ровно 1 час, не считая еще дальнейших пробок. Думал ноги отвалятся. Я столько не стоял даже на Ярославке.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Не удивительно что валят на людей.

Да, они виноваты! Но, только не те кто живёт рядом с дорогами!!!!

Могу предположить как и что на Ярославке, зная все о стройке ЦКАДа.

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

я должен либо свернуть в сторону ст.Тарасовская и затем вдоль путей по частному сектору (по дорожке шириной в одну машину) к улице Садовая подъезжать

так вы не сможете подъехать прям до дома, так как со стороны Тарасовки при повороте на Первомайскую, Октябрьскую, Фурманова тож кирпичи. Ну вы можете через шлагбаум въехать с Садовой. 

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу