Перейти к содержанию
Авторизация  
Маруня

Помощь бездомным животным: лекарства, передержка, стерилизация и т.п.

Рекомендуемые сообщения

В одном из частных приютов ( недалеко от Пушкино)  собачья свора покалечила кошку - ) подробности не пишу, они кровавы.(((
Результат - оторвана лапа вместе с лопаткой. Лапу и лопатку пришлось удалять оперативно.
Обошлось 35 тыс.
Хозяйка приюта влезла в долги,  с кормами ОЧЕНЬ тяжело...Можно сказать - НИКАК , с кормами...

Если есть возможность  помочь её бывшебездомникам - пожалуйста,  ПОМОГИТЕ. Их уже за 70 живых душ.

От себя я предложила помощь с пристройством ( кого можно). Кредо хозяйки этого приюта, вообще -то ,  - НЕ отдавать животных.

Ибо привязывается человек. Привязывается очень быстро - буквально, взяв в руки и погладив.

Но дела НАСТОЛЬКО ПЛОХИ - что пришлось соглашаться с отдачей животных, ломая себя..( Я пообещала, что мы вместе будем смотреть, и что у них будут самые лучшие дома и любящие хозяева, по крайней мере, я очень постараюсь сделать ЭТО.

По - возможности,  ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА  кормами животным в том приюте.

Подъедем куда скажете .

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Таня!пусть у меня заберут корм  я еще что нибудь прикуплю  уже кто нибудь территориально первая серябрянская 

Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская

Поделиться сообщением

Таня!пусть у меня заберут корм  я еще что нибудь прикуплю  уже кто нибудь территориально первая серябрянская 

Спасибище огромное-преогромное! ТАМ , правда, очень тяжело((

Звоню тогда её помощнице ( хозяйки приюта) .

Она с машиной, в Пушкино бывает регулярно, подъедет куда надо.

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Отдам пол мешка ИПП(индивидуальный перевязочный пакет) срок уже вышел а выкидывать рука не поднимается, там перевязка и бинт со времен СССР(качество сами понимаете).

Поделиться сообщением

Добрый день.
Мы бы взяли эти полмешка. В приют, где бедствуют после операции кошке.
Передать  можно как Вам удобнее: под,едем куда скажете,.
Забрали бы все сегодня.
В личку напишу тел . женщины, которая будет забирать, скажите ей, пожалуйста, как Вам удобнее передать полмешка ипп.

Поделиться сообщением

Перевязку так и никто не забрал ну видимо так нужно к вечеру отнесу на помойку ((((

Поделиться сообщением

:( 

Может ( если это недалеко) - лучше в Ветмакс? ( для красноармейских животных) 

А мы тогда уже оттуда заберем

Поделиться сообщением

Отдам:

Фронтлайн 40-60кг, срок годности до июля этого года

Защитный воск для лап, баночка

Анандин плюс, капли ушные, 3 шт

Флуконазол, упаковка

Лактостоп, 7 и 15мл

Анандин, капли ушные, 2шт

Анандин, капли глазные, 3 шт

Стопстресс, 1 шт

Ципровет, 1 шт

Барс ушной, 1 шт

Барс форте, 4 пипетки

Барс для кошек на 3-8кг, 2 пипетки

Барс для собак на 2-10кг, 2 пипетки

Поводок стропа 3м, 1 шт

Тер-н Арманд

Изменено пользователем Vladyshka

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

Добрый день , можете скинуть телефон в личку.

Забрали бы все для кошек.

Передать можно 2 способами:

Или оставить в клинике "Ветакс" на Писаревском, или в квартире на ул.Горького, дом. 4, тел. Я напишу в личку.

Есл в те места Вам неудобно, скиньте, пожалуйста, в личку телефон - будем решать, кто заберет.

Поделиться сообщением

Добрый день , можете скинуть телефон в личку.

Забрали бы все для кошек.

Передать можно 2 способами:

Или оставить в клинике "Ветакс" на Писаревском, или в квартире на ул.Горького, дом. 4, тел. Я напишу в личку.

Есл в те места Вам неудобно, скиньте, пожалуйста, в личку телефон - будем решать, кто заберет.

И ветмакс и Горького мне к сожалению не по дороге, в тех краях буду нескоро. Желательно забрать самовызом из Арманда. Чисто кошачьего там только Барс, остальное и для собак и для кошек. очень хотелось бы отдать все скопом

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

Забрала бы:

Анандин плюс, капли ушные, 3 шт
Анандин, капли ушные, 2шт
Анандин, капли глазные, 3 шт
Стопстресс, 1 шт
Ципровет, 1 шт
Барс ушной, 1 шт
Барс форте, 4 пипетки
Барс для кошек на 3-8кг, 2 пипетки

Анандин, стопстресс, ципровет и барс нам бы подошло.

Барс для собак, вроде бы, применяется и для кошек, только в меньшей дозировке. 

Насчет самовывоза  - понятно. Напишите, пожалуйста , Ваш телефон в личку.

Поделиться сообщением

Сегодня всё забрали, от котеек Спасибо!!!

пс. Для бездомных  животинок ненужные вам корма и вещи для нас можно оставлять в Ветмаксе у администратора с пояснением " для Красноармейских животных"

Красноармейская группа помощи бездомным животным будет весьма признательна

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю куда постить, делала разбор завала.

Отдам. Самовывоз Ивантеевка, писать в ЛС

Строгачи

Ринговка конечно вряд ли пригодится, но вдруг

Ошейник, на среднюю или большую собаку

Поводок кож., 1,5 м

Поводок с резиновой вставкой, 1,5 м

Мордник глухой на липучке, состояние не очень

Мордник кож., новый, на собачку типа кавказа

Все передано 10 ноября в приют №3 Спасибо!

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

В одном из  СНТ нашего города на кормёжку, на прошлой неделе вышел бездомный кот.  Вернее не вышел, а выполз , волоча за собой бездействующую вывернутую заднюю лапу. Сразу забрать его не удалось, но увидевшая ЭТО девушка, приезжала за ним в тот же день три раза и два  раза - на следующий. Кота  не было....
На третий день поехали вместе - с объявлениями - что-то типа "Кто видел  рыжего кота с волочащейся задней лапой - позвоните по такому-то телефону - кота заберем".
На следующий день  ей позвонил мужчина и кота забрали и отвезли в ветклинику.
Вердикт врачей печален: у кота перелом костей таза  и ему нужна операция. Поскольку животное является истощенным и обезвоженным -  перед операцией ему нужен реабилитационный период - чтобы  зверь хоть немного набрался сил...
Просим от имени животного , у которого ничего и никого нет и от себя лично - предоставить ему временный дом.. Перед операцией, чтобы он смог выжить...
Все необходимые для кота вещи ( корма, лекарства, наполнитель и медицину ) - гарантируем. - 909-679-44-08.

Кота, условно, назвали Персик...((

Ежедневный отчет о состоянии кота:

10 ноября. На фоне обезвожения, истощения и  переломанного таза у кота ещё и сильный понос :(

Откликов , пока, нет    :(.

Кота, помимо пушкинского "Ветмакса", ещё возили в Мытищинскую ветклинику.

Назначение. (снимки чуть позже)

66761.jpeg

66731.jpeg66732.jpeg66733.jpeg66734.jpeg

Поделиться сообщением

Очень нужна передержка дя 4-х котят: у-мо-ляем....
- взяли  на пристройство 4-х несчатсных котят,  а  у передержки изменились обстоятельства....
Котят нужно срочно убирать оттуда.., а НЕКУДА...
909-679-44-08
Актуально прямо сейчас,   в  ближайшие часы человек по телефону ОТВЕТИТ!

*  корм, наполнитель, лотки, всё, что бедет необходимо - обеспечим. Просим предоставить им кров любой, хотя бы, минимальный, срок!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Nicko
      Продолжаем разговор....
      Имеется в наличии неземной красоты котик - обормотик

В настоящий момент котик живет в подвале, НО в ближайшие дни (завтра-послезавтра) котик переедет на карантин (несли понадобится с лечением) в Веткабинет Клязьма. Там-же котик будет лишен бубенцов и привит. Ну собственно и все - будет готов к переезду.

Друзья, покидайте плиз котейку по соц сетям:
      МО Пушкино
      Сеня - котик подросток ему 8 месяцев. Здоров, привит, кастрирован. Ждет своих самых любящих хозяев, которых у такого красавца еще ни разу не было. тел 8-903-290-77-88\ e-mail: ludmila-sla@yandex.ru

У котика обнаружилась кровь в кале. Испугались, но сдав анализ установили простейших. Я думаю пока котик не готов к переезду.

Вот такой парень в поисках дома

Лююююдиииииииии прошу помогите! Ларсу очень нужна передержка с адаптацией. Там, где он сейчас ему не смогут уделить столько внимания, сколько ему нужно. А Ларсу ой как нужно!!!!! У него вариантов не так много - либо адаптация - либо назад на улицу. Я-же не смогу его всю жизнь на передержке на этой держать. Рано или поздно нас от туда попросят.

Нам очень нужна передержка!!!!!

• От Galina77
      Отдам в добрые руки котят от своих домашних кота и кошки. Рождены 05.01.2014 г. Котята приучены к лотку, к сухому и влажному корму. Есть мальчик и девочка, серенькие, девочка посветлее и немного с рыжинкой, пушистые, игривые и ласковые.

Также пристраиваю приёмного котика-он чуть постарше, ему примерно 5-6 месяцев, к лотку и корму тоже приучен, очень игривый, гладкошёрстный, дымчатой окраски. Все котята полностью здоровы.

Фото: на первых двух приёмыш Дымок;
      третье и четвёртое-наш мальчик;
      пятое и шестое - наша девочка.

Пишите сюда или звоните: 8-926-932-81-42

• От МАРТЪ
      Дорогие друзья, мы прислушались к дельному совету kudrinki и для вашего удобства открываем здесь тему, в которой будем знакомить с нашими новостями.
      Поздравляем всех с наступившим новым годом ) Пусть все сложится! Но не как карточный домик, а как по нотам vk.com/club47215457
    • От Stern
      Народ привет!!!!!!!!
      Сегодня случилась критичная стуация!!!
      Мне подбросили 4-х слепых котят, еще лысые, 2 дня где то от роду!!!!
      Обошли все дома и квартиры в поселке, все гонят, никто не возьмет!!!
      Говорят идите топите!!!!
      На вид ребята здоровые, очень красивые!!!
      Одного я возьму себе, постараюсь спасти еще одну маленькую жизнь!!!
      Выкармливать конечно тяжело, но разве жизнь того не стоит!!!!
      Помогите пожалуйста пристроить остальных!
      Я всех бы оставила, но у меня 4 взрослых!!!!
      Поспрашивайте у знакомых, друзей, коллег!
      Давайте спасем их!!!!!!!!
      Да и еще у себя смогу держать максимум пока глазки не откроют, это еще дней 11!!!
      Потом конец отпуска, и амба!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу