Ники 6 556 Опубликовано 25 мая, 2009 Красиво! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 мая, 2009 Красота Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 спасибо) C@tRiN альбомы специальные для скрапбукинга продаются,но стоят оччень дорого. жаба душит. за основу альбома-куба взята коробка из-под чего-то.. не помню чего. детский альбом - это обычный альбом для фото, самый обычный просто с картонными листами белого цвета. они продаются в фотомагазинах. а страницы альбом-гармошки - это очень плотный картон (я его еле нашла в канц.магазине), скреплены страницы матовым скотчем. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 25 мая, 2009 sistra_podonka Просто супер!!!! А какая память останется!приеду с отпуска,надо попробоваиь сделать альбомчик.Буду просить советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 Mama2angels спасип, Марин)) Elenka2 спасибо) буду рада помочь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 мая, 2009 sistra_podonka Просто шедеврально Память на всю жизнь - можно по наследству передавать признавайся - когда успеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 Карапузик ну прям... спасибо) урывками делаю, в основном, когда деть спит, потому что он мне делать это не дает, вырывает из рук ножницы, клей и тп БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 мая, 2009 sistra_podonka Молодец! такая умничка.......сколько ж терпения надо на все это....собрать отформатировать.... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 мая, 2009 sistra_podonka спасибо за пояснение, я вот даже не знала что альбомы для фоток бывают с картонными листами... (хотя люблю чтоб фотки были в альбомах а не на компе). Меня еще интересует - ладно, нехватка времени понятно, а вот откуда идеи берешь? Вот я думаю, у мну бы фантазии не хватило - конвертики приклеить, зубки сохранить, письма написать... каждая страничка в определенном стиле - это ж надо суметь придумать! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 мая, 2009 sistra_podonka нет слов, я даже прослезилась. мне кажется мы теперь все заражены этой идеей, и будем обращаться за помощью к идейному вдохновителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2009 sistra_podonka Cупер, все с такой любовью сделано. Мне очень понравилось... вот на такое творчество у меня точно терпения не хватит. Я с отдыха-то до сих пор фотки никак не разберу, что уж говорить о подобной красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 мая, 2009 Дин@ спасибо) C@tRiN ууу, у меня идей столько, что как раз и обидно, что времени нет все влоплотить! когда наступает кризис жанра (то есть я чувствую, что начинаю повторяться), то тогда конечно начинаю просматривать в инете чужие альбомы, чтоб как-то абстрагироваться от своего творчества, чтоб мозги прочистились. ну и тогда жду нового вдохновения)) но конечно никогда никого не копирую, какие-то идеи - да, есть спец.форумы, где народ делится идеями, мыслями.. да и трудно будет в этом деле что-то скопировать, все равно получится неповторимое СВОЕ ну а на крайняк есть такая вещь, как скетчи - схематичные заготовки скрап-страничек. Karamelk@ спасибо) обращайтесь svhil на самом деле, это только взяться! спасибо)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 мая, 2009 вот пример скетчей: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 мая, 2009 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 мая, 2009 Даже слов нет, я бы не смогла, усидчивости мне не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение