Перейти к содержимому

Фотография

4-я гимназия


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#221 Beloshveika

Beloshveika

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 20:24

Всем добрый день!

Мой ребенок учился у Поляковой Елены Александровны. Жесткий учитель, который любит детей срамить перед классом и занижает оценки для стимуляции.

Если ребенок заболел, то как только выйдет в школу будет сидеть на 6-7 уроке, писать те контрольные, которые пропустил, пока все не напишет. А если вдруг что-то недопонимает, то перед одноклассниками сразу позорить начинают, типа "ни черта не знает, проболел и две недели ничего не делал!!!" Уроков столько задавала, что сидели по 4-5 часов. Приходилось даже во время болезни делать и классное задание и домашнее.

Сто раз уже пожалела, что пошли к ней. У ребенка полное отвращение к школе.
К 4 классу половина детей страдала сколиозом, головной болью, переутомлением. В обмороки падали дети на этих вечных репетициях по хору.
Детей практически никогда не отпускали на перемены - они сидели и писали-решали в душном кабинете. Поначалу некоторые боялись даже в туалет отпроситься.

А те, кто ходил на продленку, представьте, как утром сели, так до 16-00 не разгибаясь. И это при том, что изначально нам втирали, что на продленке предусмотрена прогулка. Из моих наблюдений - только один начальный класс сейчас гуляет днем на продленке. Второй учитель в параллели - Елена Евгеньевна - тоже детей не выпускала на перемены. Про нее ничего сказать не могу, не знаю. Орали на детей обе, особенно к 4 классу, т.к. перестали справляться с классом.

Самое главное, что на родительском собрании поговорить с учителем и обсудить эти проблемы было невозможно - любое замечание в адрес учителя сказывалось на ее отношении к ученику. И все молчали, боялись, что детей совсем затравит.
 


Сообщение отредактировал Beloshveika: 31 Январь 2017 - 11:15


#222 Silik

Silik

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 801 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 10:58

Ну понятно что Вы сюда написали, чтоб предостеречь родителей будущих первоклашек.

Так пишите ещё и в ГОРОНО или как я понял в ситуации по Пушкино сюда: Управление Образования Администрации Пушкинского Муниципального района 141200, Московская обл., Пушкинский р-н, Пушкино г., ул. Некрасова, 2

+7 (495) 993-43-84



#223 Жаворонок

Жаворонок

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 041 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 14:59

Beloshveika, Добрый день! Я так понимаю наши дети в одном классе учатся. В чем-то я с вами, конечно, согласна. Есть у учителя нехорошая привычка ругать детей при всем классе и лодырями обзывать, а они уже в 4ом классе на это болезненно реагируют. В остальном, позвольте не согласиться. Отпишусь для полноты картины. У меня уже не первый ребенок у ЕА учится, и я  целенаправленно записала ребенка в ее класс, хотя по прописке мы к 5ой школе прикреплены. У меня ребенок, как и почти все дети в классе успевает 3 раза в неделю посещать спортивную секцию, ходит на продленку, почти все уроки там и делает (причем гораздо аккуратнее, чем дома), дома особо с уроками не засиживается. Поведение у нас далеко не примерное, и побегать в школе успевает, в том числе и на переменах, и замечаний в дневнике хватает. При этом учится без троек и на пересдачи не ходит. Я думаю, школьная программа у детей не простая, и дети все разные. Кто-то за час все уроки делает, кому-то и нескольких часов мало. Кого-то подгонять все время нужно, а кого-то такие "подгоняния" в ступор вводят. Но класс все-таки гимназический, и учителю приходится ориентироваться на более высокий уровень знаний. Вы потерпите немного, сейчас в 5й класс перейдут, там вообще всем на успеваемость наплевать(( К моему большому сожалению. Никто с ними так нянькаться, как ЕА не будет.






Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных