-
Публикаций
46 157 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
219
JuliaGEm стал победителем дня 20 января
JuliaGEm имел наиболее популярный контент!
Репутация
52 606 КосмосИнформация о JuliaGEm
-
Звание
ИЭИ
- День рождения 10.12.1975
Информация
-
Пол
Женщина
-
Город
Пушкино
-
Снег просто выпала в Канаде. Знакомая фоточку прислала - зимняя сказка. А у нас ... апрель. Норм, чо.
-
Не, ну а чему тут удивляться? Тут даже не в индивидуальности зачастую вопрос, а в качестве той отделки, что сделает застройщик. Я б тебе показала, что нам застройщик "сам поставил", начиная с "железной двери" Там только матом можно объяснить И стоить это будет дороже, чем недоделанный полуфабрикат. Поэтому народ и берет "минималку", потому что тупо дешевле без отделки, ну и сам можешь чот там порегулировать... при наличии опыта соответствующего (мы просто как неопытные хлебанули и тут в свое время ) А перед этим мы жили, кстати, на съемной именно с ремонтом от застройщика (дома были под переселение в Москве - хозяйка у себя в квартире отделку поменяла в итоге, а в нашей, что под сдачу планировалась, оставила). Жить можно, но выглядит соответствующе. Обычно нормальные готовые квартиры, которые народ покупает - они ж не от застройщика. Скорее это кто-то купил, отъевроремонтил и перепродал. Красиво, но дороже. У меня так подружка с мужем купили в Реутове - и ремонт красивый, и техника вся уже стоит, полный фарш. Сумму точную не помню, но что охренела, помню хорошо, да Но они оба зарабатывают неплохо и лентяи, поэтому им норм
-
@Смотрящий так если сдается бетонная коробка, то по-любому ж ремонт. И это тебе не обои переклеить, блин
-
@gimini А дай рецепт, пожалуйста? Мне бы тоже похудеть, конечно, но ... пошло оно все.
-
@Krosh я зелень "плоско" в пакет полиэтиленовый выкладываю (пластом), а потом этот пласт рулетом заворачиваю так, чтоб туда не попадал воздух (лучше вообще пакет завязывать или заклеивать). Но еще лучше - контейнеры для заморозки, крышка закрывает доступ воздуха, когда надо открыл-закрыл. А вот если доступ воздуха есть, оно и вымораживается все нафик. Бульон не посоветую не пробовала. Для всего остального это правило работает (закрыть плотно). И ржу все время, что лед, который я морожу просто кубиками (из питьевой воды) успевает испариться прежде, чем понадобится - вот как раз оно и показывает, что морозилка беспощадна ко всему, что содержит влагу, поэтому надо это дело плотно укутывать или в контейнеры упаковывать.
-
Да, блин, так и есть
-
А, забыла еще. Я подобным же "фаршем" с рисом иногда перцы начиняю (жаль мой любимый сорт уже не продают, видно, отошел, я зелененький люблю, "долму") и тоже в морозилку. И томат (пасту) можно в процессе готовки добавлять (перцам она имхо мастхэв, а котлеткам/тефтелькам - опционально).
-
@Krosh Я в последнее время обленела, поэтому морожу "заготовки". Самое любимое - куриные тефтельки с овощами. Покупаю курицу, перекручиваю в мясорубке ее (грудку+бедро, филе, одно жырное, другое нет, в сумме ок), добавляя сразу туда же лук, заранее мелко потертую морковку и кусочки сладкого перца. В конце уже в фарш еще кладу потертый и отжатый (это важно) кабачок, соль, перец, опционально рис (если хочешь "ежики", а не котлетки) - промытый, но сырой, не вареный. Леплю из фарша (точнее просто плюхаю, ибо форму держит условно очень) шарики и в пластиковые контейнеры для заморозки их, а потом соответственно в морозилку. Потом просто достаешь лоточек, на сковородку или в мультю выворачиваешь, можно так обжарить, можно воды добавить чуть и тушить (если с рисом, то воды точно надо и подольше подержать). Форму оно при этом таки держит, и за счет овощей котлетки не сухие, сочные. Недавно у одной девы прочла, что она умеет так рыбные тефтельки и туда как-то добавляет еще и брокколи, которую муж не замечал там, пока его не уведомили о полном составе блюда Размышляю, как достичь такого уровня скилла Но в принципе я брокколи и так люблю, ее главное не переварить. Мне это все в первую очередь вкусно, но знающие люди поговаривают, что еще и полезно (даже "скрытые" овощи это как минимум клетчатка, особенно, когда овощи не любишь есть сами по себе).
-
С Днем рождения, Дань! Светлых тебе мыслей и легкого пути по жизни И счастья.
-
Это фигня, накашлять как раз не проблема, а вот как надышать, шоб поняли, все ли чисто в легких...
-
Я тебя как раз понимаю. С декабря не могу вылечиться, млять. После забега по обычной поликлинике плюнула, пошла уже в Семейку к конкретному терапевту, которую знаю и с которой "можно договориться" (а не пошлют тебя в стиле - симптомов не вижу, не морочь мне голову). Ищем. Наша вот эта "страховая" медицина, к сожалению, работает только если ты подходишь под ее "стандартные протоколы". Если нет - трындец. Либо надо попасть на очень адекватного врача, которому не лень (есть они и в бесплатной, если что, просто найти надо и попасть еще) или... что-то вроде профильных НИИ в Москве (если таковые есть, подходящие под твои проблемы). Иначе хана. Вспоминая с тоской медицину "советскую", из детства, где и профилактика роляла, и лечили ЛЮДЕЙ, а не "выполняли инструкцию"... Реально чую, пенсия мозгов на подходе В смысле говорю, как старушень Но из песни слов не выкинешь.
-
Куда, куда, опять удалил, вот куда. Слабак! А вот с креветками или другими какими морскими гадами, это ты правильно, мне чот тоже чего-нибудь захотелось... Так достало болеть, в таких случаях как раз "морского" при выздоровлении и хочется
-
Ой, да ладно, туда всегда успеецо. Можно пока есть силы, побегать по квестам
-
Так и есть. Я щас как раз "на себе испытываю" Слов нет уже даже матерных.
-
Вот всё у них не как у людей, да
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄
❄