Перейти к содержанию

JuliaGEm

Супермодеры
  • Публикаций

    38 428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    169

JuliaGEm стал победителем дня 28 января

JuliaGEm имел наиболее популярный контент!

Репутация

42 558 Шикаааарный

4 Подписчика

Информация о JuliaGEm

  • Звание
    ИЭИ
  • День рождения 10.12.1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

281 622 просмотра профиля
  1. Ну... по мне, так это зависит от того, кто это видит и читает все же. "Правда - в глазах смотрящего" (рассказ такой есть у Рэндала Гаррета). Мне очень нравится эта мысль.
  2. А что касается остального - зря ты так категорична, ибо всегда каждый будет видеть свое - кто-то алкаша, кто-то талантливого человека... неидеального, зато живого (пардон, за каламбур), неотформатированного, с недостатками в том числе.
  3. Я не про всех живых, а про тех, кто на таком "пиарится".
  4. То есть, это такое изящный и легальный способ послать нафиг? Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что
  5. @Alter Ego а лишний раз подтверждает, что "это нужно живым" Жаль, что именно в таком неприглядном контексте...
  6. А, тогда это другая контора. Я про Мособлеирц писала, они на Тургеневской, 13 - над Бубновским аккурат.
  7. так а ты ходил туда? Я хожу как на дежурство прям - регулярно, по расписанию. Одно забыли пересчитать, другое пересчитали. В следующем месяце всё наконец пересчитали, но влепили новое. Потом на пятый раз ой, всё подправили и не накосячили в текущем - надо заплатить, пока опять не глюканут Так и живем, да Вот... не могу до них дойти, два месяца жду, чтоб убрали мне из квитанции лишний шисят рублей за нещастный неполный куб горячей воды, который я еще осенью оплатила Ироды Но я вредная, я добьюсь, да.
  8. Всё перерасчитывается потом так, как должно. Но надо сходить лично На самом деле, канеш, надо реально приходить и говорить - а чего это вы нас не по закону считаете, чота я не понял (и тут надо дурочку включить грамотно, чтоб выглядело не как наезд, а то они орать начинают ). А так пык, мык и... ой, ну да, надо разобраться. P.S. По поводу площадей - чую, тоже нужно будет какие-то документы туда таскать, чтоб "восстановить справедливость". Иначе так и будет "а откуда мы знаем, нам так сведения предоставили".
  9. И каждый уверен, что Путин лично его знает и его хочет, да?
  10. Если в Личном кабинете старые счета, а новые не добавлены (а их обычно добавляют вручную после получения бумажных квитанций), то да, и будет по нулям. По идее, первых бумажных квитанций надо дождаться.
  11. При каждом "переходе" откуда-то куда-то лицевые счета меняются. Да, мы тоже задолбались
  12. JuliaGEm

    В глубине Вогез

    Напомнило мою любимую детскую книжку - с фото из Карелии
  13. Ну, я сторонник мнения, что кому-то можт и так нужно. Ну или нужно по-первости... А так-то да, мне тоже ближе просто помнить. А вот как раз кладбищенские обряды и прочее - жутко тяготит. В конечном итоге-то помним мы все равно человека живого, а не камень и не букеты. Тут еще и аналогия явная у меня с "как общаться с богом" - всегда ритуалы и "посредники" казались лишними... А кому-то это нужно. P.S. Кстати, и постановка вопроса "как бы вы хотели окончить?" для меня тоже странновато звучит Сейчас я вообще никак не хочу ничего "оканчивать", потому что ... не готова А "потом" наверняка что-то может поменяться и не факт, что по-другому не захочется. Плюс... зачастую человек именно что "внезапно смертен" - тогда вообще "готовиться" бесполезно. Разве что жить по-совести. Но так это вообще никогда не лишнее
×