redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 очень любящая деток. статья,милая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 вот вырасту я,хорошо жить будем!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 А можно услышать немного аргументоф против Васи!? ну какие аргумЭнты? партия сказала НАДО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 сентября, 2014 Марфуш,а у тебя тоже истерика? Чего пристала лохудра?Вот не люблю я склизких! *полезла в болото* Я тебе сейчас устрою....Сейчас космы повыдергаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 893 Опубликовано 25 сентября, 2014 А и я за Фею, с девками не буду голосовать, хочу с мальчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 еще не хватало,чтоб 2 мафа сегодня живы остались благодаря ничьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ваську увезли в кутузку, Дали тумака в нагрузку.А в лесу сегодня тихо, Больше нету с нами Лиха... Нас покидает Василиса Премудрая, она же Лихо - главарь мафиозной шайки. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Что и следовало доказать. Не зря я тебя Василиса боялась. Если надо, вы товарищ сказочника, меня в суд вызовите в качестве свидетеля...я все про нее там расскажу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 скатертью дорожка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Скажите, а где тут ближайшее отделение милиции? Сдаваться пойду Боюсь до утра не доживу...пойду остальных подельников Василискиных сдам. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 сентября, 2014 Уряяяяяяяя!Но я больше не бухаю,вчера уже почудила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Всех я их видела Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жду вердиктов ролевых персонажей в личку до 0-00! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 Добро побеждает зло Добро побеждает зло! УрА! ура! ! УрА! ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение