mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 А еще...я тебе по секрету скажу...я в косе шпаргалки прячу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 сентября, 2014 ага всплыла,вот думаю,кто же?А не Марфа ли?Такая она громкая и языкастаяТебя только это смущает? Не о том рыбка думаешьСмотри как Василиска злица когда я ей про следы говорю. Посмотри как фея странно проголосовала.... опять же с подачи Васи. Хотя я попрежнему в тебе сомневаюсь и подсказка на тебя тоже указывает. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 сентября, 2014 Русалка или фея ? Вот в чём вопрос! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 25 сентября, 2014 Русалка или фея ? Вот в чём вопрос! вот я бы удивилась, если бы ты за себя предложила голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 сентября, 2014 вот я бы удивилась, если бы ты за себя предложила голосовать А против меня нет улик кроме твоей картинки из википедии. Я таких тоже накачать могу где ты с топором где изрубила 200-300 лесных жителей 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) А против меня нет улик кроме твоей картинки из википедии. Я таких тоже накачать могу где ты с топором где изрубила 200-300 лесных жителей а давай! неет, голуба, это не у меня нет улик, это тебе крыть не чем. Ведунья по исходному материалу улики дает, а в паспорте у тебя фотография с крыльями. Это ты нас за дремоту держала, думала не смекнем, ан нет.. Думала, что против тебя одна улика может быть - две дыры в спине? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 вот я бы удивилась, если бы ты за себя предложила голосовать Это не выборы в мосгордуму..тут за себя голосовать нельзя Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 вот я бы удивилась, если бы ты за себя предложила голосовать Это не выборы в мосгордуму..тут за себя голосовать нельзя Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 А против меня нет улик кроме твоей картинки из википедии. Я таких тоже накачать могу где ты с топором где изрубила 200-300 лесных жителей Вот чуяло мое сердце девичье, что не чиста она Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 сентября, 2014 Васюнь, голосуй! Не томи..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 25 сентября, 2014 Васюнь, голосуй! Не томи..)) А я не могу так. Вот Русалка пришла, думала расскажет что, убедит. Подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну и я с тобой подожду Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жду от Милли фоты, где я мирных жителей рублю. Не дождусь - брехунья она и убийца. В отчаянье убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 25 сентября, 2014 Сорри за оффтоп. Но доставило: Ой..как интересно. Русалочка всплыла Первая мысль была - ага, всплыла. Кверху пузом ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну и я с тобой подожду Ой смеюсь я.. С утра била себя в грудь и кричала, знаю я, Русалка это. Теперь уже не уверена? Не договорились что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение