kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 Так,я спать.Попрошу ночью не ломится ко мне,мне после вчерашней ночи надо отоспаться,а то так накувыркалась,камасутра отдыхает..... бедный доктор,во попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 Давайте вместе спать? ))) Лешего позовем и Вовчика! Так эти горе мифиёзы к нам придти побояцо! прибить хотите что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 Может проводишь до отделения? нет не смогу,у меня истерика ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Давайте вместе спать? Лешего позовем и Вовчика! Так эти горе мифиёзы к нам придти побояцо! Количеством возьмем? С другой стороны, ты права. Всех не перебьют 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 сентября, 2014 Спокойной ночи! Надеюсь до утра! Мафия одумайтесь! Чешите из нашего леса! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) нет не смогу,у меня истерика ))) Ну так поведешь меня до отделения или как? Или сюда всех приведешь? Как там в песне - Приводи все отделение Изменено 25 сентября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 А я девушка не предсказуемая... В темноте могу и зашибить случайно... Это я так предупреждаю заранее а зачем ты мальчишек к себе спать тогда зовешь?их ты не предупредила ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 прибить их хочешь с Марфушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 а зачем ты мальчишек к себе спать тогда зовешь?их ты не предупредила ведь Дискотеку мы хотим устроить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 Марфушка и Варварка все уже очевидно,признавайтесь, и вон из нашей сказки главаря прибили вашего, правда, я думала,что Марфушка-ты главарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 Дискотеку мы хотим устроить Да,что они совсем опупели у мафиезок тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да,что они совсем опупели у мафиезок тусить А им у нас нравится, потому что мы веселые и пирожки у нас есть. Вот А с вами, девушками с криминальным прошлым даже и связываться не хотят. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 Леш,Вован,держитесь,возможно из нас кого-нибудь сегодня грохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 А им у нас нравится, потому что мы веселые и пирожки у нас есть. Вот А с вами, девушками с криминальным прошлым даже и связываться не хотят. ага пирожки с ядом,во веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я пошла к Лешему попрошусь,страшно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение