redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вовк,это не Марфуша,а змея подколодная,приходи ко мне сегодня вечером я тебе сказки почитаю нееееее,пасиба)) знаю я эти ваши приходи ко мне сегодня,конфетку дам,книжки... мама меня учила не доверять взрослым чужим людям и недолюдям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 сентября, 2014 Видная,веснушки твои по ночам светятсяЯ расценивают все это как угрозу моей жизни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 Василиска,не нравишься ты мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 Васса лиса мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 Васса лиса мой голос ну и жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я расценивают все это как угрозу моей жизни! ты всем наугрожала, а теперь бойся рыжая бесстыдница,любовник ,наверно,сто раз уже пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 нееееее,пасиба ) ) знаю я эти ваши приходи ко мне сегодня,конфетку дам,книжки... мама меня учила не доверять взрослым чужим людям и недолюдям! Вовк,ну ты и понабрался словечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 сентября, 2014 У мня истерика..подождите минутку Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вовк,ну ты и понабрался словечек ну а чо! я тут 3й день уже внемлю... как говорят,какой стол,такой и стул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 У мня истерика..подождите минутку Вовк,это сейчас так называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 Марфуш,а у тебя тоже истерика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вовк,это сейчас так называется? как так то? у меня уже тоже истерика давайте голосуйте быстрея,а то у вовки деть спать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 ну, стул -истерикой? как так то? у меня уже тоже истерика давайте голосуйте быстрея,а то у вовки деть спать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я с Вовкой. Протиф ФЕИ фиячу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 нееееее,пасиба ) ) знаю я эти ваши приходи ко мне сегодня,конфетку дам,книжки... мама меня учила не доверять взрослым чужим людям и недолюдям! Ну и зря,Владимир,я ж безобидная и добрая,очень любящая деток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение