mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ой смеюсь я.. С утра била себя в грудь и кричала, знаю я, Русалка это. Теперь уже не уверена? Не договорились что ли?Ты еще и фантазерка...Это когда это я такое говорила? Я в тебе не уверена, а в остальных я сомневаюсь... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 че ж вы кота мучаитииии? за хвост тянете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жду от Милли фоты, где я мирных жителей рублю. Не дождусь - брехунья она и убийца. В отчаянье убийцаУбийца А как с лягушкой расправилась? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Мама дорогая... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 сентября, 2014 А я вот сейчас не поняла,что против меня Русалка имеет?Чего жить надоело?Мало того,что хвост у неё отстегивается (КАК?),так ещё сегодня и с наездами всплыла?Слышишь,не до человек,я тебе сейчас чешую почищу! *бросается с кулаками на русалку* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Убийца image.jpgimage.jpg А как с лягушкой расправилась? image.jpg нет, так дело не пойдет, я тебе фотографию предоставила а ля натюрель, а ты мне баб незнакомых подсовываешь, хотя нет, на первой аккурат Варвара... Ты с моим обличьем давай. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ты еще и фантазерка... Это когда это я такое говорила? Я в тебе не уверена, а в остальных я сомневаюсь... тебя не поймешь, то я следы оставляю, а то оказывается бесследно преступления творю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 сентября, 2014 Сорри за оффтоп. Но доставило: Первая мысль была - ага, всплыла. Кверху пузом ))) Вот этот комментарий можно расценивать как симпатию к мирным..? )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 тебя не поймешь, то я следы оставляю, а то оказывается бесследно преступления творю... а кто тебя поймет... Но то, что ты караулила у меня ночью под дверью это факт Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жду от Милли фоты, где я мирных жителей рублю. Не дождусь - брехунья она и убийца. В отчаянье убийцаИли ты так предпочитаешь ?... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ой...сколько компромата то на нее, а еще приличной представлялась...говорила в Университете сказочном преподаю, а это чисто, чтобы нам пыль в глаза пустить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 я тебе сейчас чешую почищу! И сделает селедку под шубой 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 25 сентября, 2014 Или ты так предпочитаешь ?... image.jpg гм.. дорогая, не пались, не пались. Опять Варвара, давай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 сентября, 2014 У Васьки иные университеты были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Она это, Василиска... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение