redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) а не отравлен,часом, чаек?? очень хочется,а то)) а ну,хлебни первая!! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем redkiy-vid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 попьем чайку в ожидании очередного жмура)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Что-то никто самовар не поставил...Сидят в углах, друг на друга дуются. пошли по кружечки выпьем, чай не май месяц Ох...а крошек то сколько на столе 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 @mashaag,тоже заметила хлебобулочное на столе,да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ох...а крошек то сколько на столе @mashaag,тоже заметила хлебобулочное на столе,да?)) Да... девки-мальчики... такое впечатление, что каждое поедание вами краюхи хлеба сопровождается кровавым убийством... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 А Марфушка то, самую большую булку в рот запихнула, ну вы только посмотрите на нее. вот такие щеки. И все ест и есть. ну, как челюсть не устанет жевать то? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 @gimini,каждое,не каждое,а прецедент имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет,привет,мои дорогие,зря вы так обо мне,задержалась немного,границу переплывала,таможенники докапались,просила ведь Айболита,подожди меня,возьми с собой...,вообщем обидел он мя в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 И вообще очень странным кажется то, что мирного человека убили, горевать нужно, а она пир горой тут устраивает. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет,привет,мои дорогие,зря вы так обо мне,задержалась немного,границу переплывала,таможенники докапались,просила ведь Айболита,подожди меня,возьми с собой...,вообщем обидел он мя в очередной раз Ну, Слава Богу, приплыла красотка...Рада тебя видеть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 сентября, 2014 Самый обычный мирный обитатель сказочного королевства...Ну что?! Доголосовались? Фи! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 23 сентября, 2014 @gimini,каждое,не каждое,а прецедент имеет место быть. то есть, мальчик, ты признаешься, что пончик уже приходилось отправлять на тот свет... интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Привет,привет,мои дорогие,зря вы так обо мне,задержалась немного,границу переплывала,таможенники докапались,просила ведь Айболита,подожди меня,возьми с собой...,вообщем обидел он мя в очередной разА ты кто, мил сказочный герой?Расскажи о себе хоть! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет,привет,мои дорогие,зря вы так обо мне,задержалась немного,границу переплывала,таможенники докапались,просила ведь Айболита,подожди меня,возьми с собой...,вообщем обидел он мя в очередной раз О, ну слава богу. Больше не пропадай, пажалста Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 23 сентября, 2014 И вообще очень странным кажется то, что мирного человека убили, горевать нужно, а она пир горой тут устраивает. я не знаю как вам, а мне чтобы за правду бороться, силы нужны. Вы можете под одеялом свои порции хрумкать, а я еду тырить не привыкла, Все что есть - на столе, прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение