Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2014 Это мой лес! И мои лягушки! И разбрасывацо ими не собираюсЪ! 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2014 хозяин леса, лесной дух, лешак, лесовик, дедушка-лесовой) — вмифологии восточных славян хозяин леса, покровитель лесных зверей и птиц (см. Духи локусов). Представления о лешем сильно развитые у русских (особенно на Русском Севере), в меньшей степени известны в в.-бел. и в.-укр. традициях, постепенно ослабляясь к юго-западу восточнославянского ареала.Это главный хозяин леса, он следит, чтобы никто в его хозяйстве не навредил. К хорошим людям относится хорошо, помогает выйти из леса, к не слишком хорошим — плохо: путает, заставляет ходить кругами. Он поет голосом без слов, бьет в ладоши, свищет, аукает, хохочет, плачет.Леший может представать в различных растительных, животных, человеческих и смешанных образах, может быть невидимым. Чаще всего предстаёт одиноким существом. На зиму покидает лес, проваливаясь под землю. Как хозяин заботится о лесе, охраняет его, является покровителем лесных животных. Лешему приписываются многие лесные звуки, особенно вызываемые ветром.Отношение к лешему в народе было двойственным: он одновременно и нечистая сила и справедливый дух. Лешие не столько целенаправленно вредят людям, сколько проказят и шутят, но делают они это грубо и зло: пугают хохотом и хлопаньем в ладоши, сбивают с пути, прячут предметы и др.. Леший может наказать человека за ненадлежащее поведение. От лешего зависит удача на охоте и благополучный выпас скота, для этого охотникам и пастухам было необходимо заключить с ним договор. Леший может похищать скот и людей. Он способен предсказывать будущее. Иногда леший принимал помощь от человека. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) не,ну я сегодня тоже против Лягушки. чего мертвечину держать? запашок пошел уже)) да и не факт,что мирный)) сегодня все равно сложно еще вычислить темных личностей. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем redkiy-vid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 23 сентября, 2014 не,ну я сегодня тоже против Лягушки. чего мертвечину держать? запашок пошел уже)) да и не факт,что мирный)) сегодня все равно сложно еще вычислить темных личностей. Лягушку надо выделить жирненько... ведусчая старенькая, слепенькая... не увидит, не засчитает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну и я за Лягушку, прости земноводное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 сентября, 2014 ЛЯГУШКА С ее способностями менять имидж, охмурила колобка и слопала! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Лягушка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 сентября, 2014 За ВАСИЛИСУ надеюсь лягушка ваша мафиози и мирных останется побольше..... И уж больно как быстро все ее сливают, особенно мафам это выгодно... против своих не голосовать 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) А я за Варвару!Ууууу,змеюка! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Если б лягушка играла,я б тоже против Варвары голосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 А я бы против Марфуши тогда...уж больно не нравится, еак она чавкает А вообще исходя из тех, кто против меня написал голос, сразу видно, кто мафия и еще один неприметный тип. Я даже не удивлюсь, если они ночью меня убьют, так как им не нужны такие любопытные активисты среди мирных, как я. Все понятно с вами господа, сказочники. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2014 Маш, не сердись, и не делай поспешных выводов..людям свойствено ошиюаться и мы часто сожалеем об эиом.. Нету у меня резона если я маф разделять свой голос даже если и мои типо друганы поддержали сраху слив лягушки бедной..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 А вообще исходя из тех, кто против меня написал голос, сразу видно, кто мафия и еще один неприметный тип. )))))))))))))ню-ню.....посмотрим кого растерзают в ночи....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 уж больно не нравится, еак она чавкает шикарный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 шикарный аргументВот против нее больше всего фактов и аргументов -постоянно ест, крошки повсюду, агрессивная Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение