Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: Мир чудес или Лиха беда начало

Рекомендуемые сообщения

Это мой лес! И мои лягушки! И разбрасывацо ими не собираюсЪ!

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

хозяин леса, лесной дух, лешак, лесовик, дедушка-лесовой) — вмифологии восточных славян хозяин леса, покровитель лесных зверей и птиц (см. Духи локусов). Представления о лешем сильно развитые у русских (особенно на Русском Севере), в меньшей степени известны в в.-бел. и в.-укр. традициях, постепенно ослабляясь к юго-западу восточнославянского ареала.Это главный хозяин леса, он следит, чтобы никто в его хозяйстве не навредил. К хорошим людям относится хорошо, помогает выйти из леса, к не слишком хорошим — плохо: путает, заставляет ходить кругами. Он поет голосом без слов, бьет в ладоши, свищет, аукает, хохочет, плачет.Леший может представать в различных растительных, животных, человеческих и смешанных образах, может быть невидимым. Чаще всего предстаёт одиноким существом. На зиму покидает лес, проваливаясь под землю. Как хозяин заботится о лесе, охраняет его, является покровителем лесных животных. Лешему приписываются многие лесные звуки, особенно вызываемые ветром.Отношение к лешему в народе было двойственным: он одновременно и нечистая сила и справедливый дух. Лешие не столько целенаправленно вредят людям, сколько проказят и шутят, но делают они это грубо и зло: пугают хохотом и хлопаньем в ладоши, сбивают с пути, прячут предметы и др.. Леший может наказать человека за ненадлежащее поведение. От лешего зависит удача на охоте и благополучный выпас скота, для этого охотникам и пастухам было необходимо заключить с ним договор. Леший может похищать скот и людей. Он способен предсказывать будущее. Иногда леший принимал помощь от человека.

Злобный дебил

Поделиться сообщением

не,ну я сегодня тоже против Лягушки.

чего мертвечину держать? запашок пошел уже)) да и не факт,что мирный)) сегодня все равно сложно еще вычислить темных личностей.

Изменено пользователем redkiy-vid

Поделиться сообщением

не,ну я сегодня тоже против Лягушки.

чего мертвечину держать? запашок пошел уже)) да и не факт,что мирный)) сегодня все равно сложно еще вычислить темных личностей.

Лягушку надо выделить жирненько... ведусчая старенькая, слепенькая... не увидит, не засчитает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЛЯГУШКА

С ее способностями менять имидж, охмурила колобка и слопала!

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Лягушка

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

За ВАСИЛИСУ

надеюсь лягушка ваша мафиози и мирных останется побольше.....

И уж больно как быстро все ее сливают, особенно мафам это выгодно... против своих не голосовать

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

А я за Варвару!Ууууу,змеюка!

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Если б лягушка играла,я б тоже против Варвары голосовала.

Поделиться сообщением

А я бы против Марфуши тогда...уж больно не нравится, еак она чавкает )))

А вообще исходя из тех, кто против меня написал голос, сразу видно, кто мафия и еще один неприметный тип.

Я даже не удивлюсь, если они ночью меня убьют, так как им не нужны такие любопытные активисты среди мирных, как я.

Все понятно с вами господа, сказочники.

Поделиться сообщением

Маш, не сердись, и не делай поспешных выводов..людям свойствено ошиюаться и мы часто сожалеем об эиом..

Нету у меня резона если я маф разделять свой голос даже если и мои типо друганы поддержали сраху слив лягушки бедной..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А вообще исходя из тех, кто против меня написал голос, сразу видно, кто мафия и еще один неприметный тип.

))))))))))))))))))))))))))))))))))ню-ню.....посмотрим кого растерзают в ночи.......

Поделиться сообщением

уж больно не нравится, еак она чавкает
шикарный аргумент)))

Поделиться сообщением

шикарный аргумент)))

Вот против нее больше всего фактов и аргументов -постоянно ест, крошки повсюду, агрессивная

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу