gimini 20 347 Опубликовано 23 сентября, 2014 а чо? ххыхы а вот как было определено по следам,что они девичьи? по каблукам только... ибо,размер не показатель но я,повторюсь, предлагаю не вдаваться в подробности расследования. если не хотим в тупик зайти. не,ну кто-то явно хочет нас туда завести,но оказаться там я не горю желанием. посему,предлагаю всех дев считать потенциальными носителями следов а это: Irochkina - Лесная фея 2. mashaag - Варвара-краса, длинная коса 3. gimini - Василиса Премудрая 5. cobra - Кикимора 6. Лирика - Баба Яга 7. kassa - Русалка тут,конечно,каламбур 8. Антигона - Царевна Лягушка 9. Sombra - Малифисента 12. Мама Артема - Марфушенька-душенька а девичьи следы чего, не уточнялось, рук... хвоста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Слоня,Леший, что за зверь такай-Википедия? заморский? Это ты от Малифисенты таких слов понабралси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Лирика, в Википедии картинка софсем иная.. опять кто-то айпад в болоте утопил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 а девичьи следы чего, не уточнялось, рук... хвоста...так можем договорится и до следов носа или задницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 сентября, 2014 Варвара,весь твой мозг явно в косе говорят про тебя, при чем тут я? Яга, уж лучше пусть в косе он будет, чем вообще без него... Что у нас получается..нука поднимите руку кто с девичьими ногами..руки то есть у всех.? )) Я тута. @Слоня,Леший, что за зверь такай-Википедия? заморский? Это ты от Малифисенты таких слов понабралси? Совсем ты старая от жизни отстала. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 сентября, 2014 @redkiy-vid, я бы убрал из списка Ягу, Кики, Русалку и фею..если мыслить более здраво Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 сентября, 2014 @gimini, не уводи..а то попадешь в список неприяни..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 а девичьи следы чего, не уточнялось, рук... хвоста... а вы сами сводки не читали сегодняшние что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 23 сентября, 2014 @gimini, не уводи..а то попадешь в список неприяни..)) санкции.... всюду санкции.... там следы и что-то хлопнуло. У кого что могло лопнуть, ну кроме мочевого пузыря... от смеха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 23 сентября, 2014 а вы сами сводки не читали сегодняшние что ли?? и что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кикитакие нежности... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 и что там?Уася, ты ж премудрая, сама читать не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 сентября, 2014 @gimini, Вась )) Лиса..)) грохот я не беру ха подсказку..хватит и одной.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну тогда вы как знаете, а у меня все дамы под подозрением... без исключений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 23 сентября, 2014 Уася, ты ж премудрая, сама читать не умеешь? умею, но ничего нового я там не вычитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение