Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 сентября, 2014 С днем Рождения! :16: 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо большущее всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2014 Здоровья Спасибо ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 октября, 2014 Дорогой, Пабло с прошедшим днем Варенья, удачи и крепкого здоровья 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 октября, 2014 @Бах, спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 сентября, 2019 Хм.... еле нашла тему)) традиции уходят в лета... а Сурикоффф всегда на посту! В пустыне чахлой и скупой на почве ,зноем раскалённой анчар ,как грозный часовой стоит -один во всей вселенной ... Обожаю это стихотворение и начало как нельзя лучше подходит ... Маэстро , с днём рождения, здоровья и интересных тем на любимом поприще ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 сентября, 2019 @surickoff Павел, с Днем рождения!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 21 сентября, 2019 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 сентября, 2019 С Днём рождения 🥳! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 21 сентября, 2019 Павел, с Днём Варенья! Всяческих благ и сбычи мечт! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2019 Удачи, творческих успехов, счастья и всего самого хорошего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 206 Опубликовано 21 сентября, 2019 Паша, с Днём рождения!!! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 сентября, 2019 С Днем рождения!!! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 сентября, 2019 о. с днем рождения!!! всяческих благ и всего наилучшего! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2019 Паша, с прошедшим! Здоровья тебе, удачи, вдохновения и большого личного счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение