Светлана80 2 542 Опубликовано 9 октября, 2014 @helgapataki, на неделе, скорее всего во вторник 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 9 октября, 2014 Универсальный чистящий крем Квини - азиатский хит! Цена только у нас - 320 рублей! Размер 330 g Преимущества: Очень универсальный в использовании Подходит для чистки салона автомобиля Чистка мебели Чистка бытовых приборов Чистка сантехники Иделаен для кожаной мебели и обуви Очень экономичен в использовании Имеет приятный лимонный запах Губка входит в комплект Состав: Биологические активые ферменты, глицерин, силикон, концентрат лимонной кислоты. Инструкция по применению: Намочить губку, макнуть ее в крем и начать использовать. затем вытереть сухой тряпкой. Срок годности 2 года ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 10 октября, 2014 Всем доброго дня! суммы в 1-м посте темы 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 222 Опубликовано 10 октября, 2014 Света, а насчет встречи пока нет информации? И ещё, если есть, кинь в личку номер карты, оплачу. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 10 октября, 2014 @~Ириска~, отправлю чуть позже - убегаю на роботу встреча будет в суб. с 18-00 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri6ka_092 19 Опубликовано 10 октября, 2014 подскажите когда и где встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 10 октября, 2014 Еще раз всем доброго дня! детали первой встречи всем отправила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 897 Опубликовано 10 октября, 2014 Свет, завтра у Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 октября, 2014 Оплатила. Буду Эльдорадо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 10 октября, 2014 Буду в субботу у Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 10 октября, 2014 в субботу быть не смогу. на неделе на встрече заберу. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 448 Опубликовано 10 октября, 2014 буду у победы, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение