Клубника 5 872 Опубликовано 27 августа, 2016 Дурят народ перманентно назовиТЕ хоть один, где не дурят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 27 августа, 2016 назовиТЕ хоть один, где не дурят. В Глобусе что на ценниках написано так и пробивают. В Ленте фиг поймёшь что сколько стоит. Один раз сходил и зарёкся. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 августа, 2016 В Глобусе что на ценниках написано так и пробивают. В Ленте фиг поймёшь что сколько стоит. Один раз сходил и зарёкся. да что ты?!?!? Может просто тебе повезло с этим в глобусе не столкнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 27 августа, 2016 да что ты?!?!? Может просто тебе повезло с этим в глобусе не столкнуться? Я, кстати, тоже пока в Глобусе с этим не сталкивалась. А в Ашане часто бывало. Зато в Глобусе несколько раз на товар вообще не было ценника, отправляют узнать на кассу, а там говорят, что цены еще на залили в систему, получается товар бесценный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 августа, 2016 Я, кстати, тоже пока в Глобусе с этим не сталкивалась. А в Ашане часто бывало. Зато в Глобусе несколько раз на товар вообще не было ценника, отправляют узнать на кассу, а там говорят, что цены еще на залили в систему, получается товар бесценный зато после посещения Ашана, я ни разу не болела ) и да! Щас в каждой теме напишу про их холодищу в магазине! А я ещё над молодым человеком поржала, что он там замёрз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 27 августа, 2016 зато после посещения Ашана, я ни разу не болела ) и да! Щас в каждой теме напишу про их холодищу в магазине! А я ещё над молодым человеком поржала, что он там замёрз... Да, когда холодно не комфортно, особенно летом, большой контраст температуры по сравнению с улицей, заболеть вполне реально. Но, лично в моем рейтинге, самых арктических магазинов, на первом месте МЕТРО в Ростокино. Там в молочном и мясном отделе, закупаться можно только в темпе спринт, т.е. бегом. Жуткий холод. Последний раз, недавно, я действительно пожалела , что с собой у меня не было шарфа, шапки и перчаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 29 августа, 2016 В Глобусе что на ценниках написано так и пробивают. В Ленте фиг поймёшь что сколько стоит. Один раз сходил и зарёкся. Достаточно 1 раз мнимательно посмотреть на ценник. Там 2 цены - большая жирная для тех, у кого есть карта ленты и маленькая, процентов на 10 больше - для тех, у кого карты нет. Да, когда холодно не комфортно, особенно летом, большой контраст температуры по сравнению с улицей, заболеть вполне реально. Но, лично в моем рейтинге, самых арктических магазинов, на первом месте МЕТРО в Ростокино. Там в молочном и мясном отделе, закупаться можно только в темпе спринт, т.е. бегом. Жуткий холод. Последний раз, недавно, я действительно пожалела , что с собой у меня не было шарфа, шапки и перчаток. Зато охлаждёнка хранится с соблюдением температурного режима. В отличие от дикси, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 29 августа, 2016 Зато охлаждёнка хранится с соблюдением температурного режима. В отличие от дикси, например. Да, с этим спорить не буду. В Дикси, Пятерочке и прочих молочку вообще страшно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Достаточно 1 раз мнимательно посмотреть на ценник. Там 2 цены - большая жирная для тех, у кого есть карта ленты и маленькая, процентов на 10 больше - для тех, у кого карты нет. Зато охлаждёнка хранится с соблюдением температурного режима. В отличие от дикси, например. Я нарывался и на другую фигню. Пишут как будто бы и без карты скидка пробиваешь на кассе какая-то фигня. Ругался аж жуть. Деньги возвращали но осадочек остался. Фигня а не магазин. Вот Окей ещё куда ни шло, а Лента полное ФУФЛО. Ололо. Изменено 29 августа, 2016 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 29 августа, 2016 Достаточно 1 раз мнимательно посмотреть на ценник. Там 2 цены - большая жирная для тех, у кого есть карта ленты и маленькая, процентов на 10 больше - для тех, у кого карты нет. Зато охлаждёнка хранится с соблюдением температурного режима. В отличие от дикси, например. Ничего подобного. В нашем Дикси я в молочный отдел с детьми даже не захожу, холодильник страшный, до костей пробивает. Аналогично в Глобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 31 августа, 2016 Ничего подобного. В нашем Дикси я в молочный отдел с детьми даже не захожу, холодильник страшный, до костей пробивает. Аналогично в Глобусе. Ок, давайте я поправлюсь на "в тех многих дикси, где я был"? Не исключаю возможности, что где-то есть дикси, в которых в холодильниках холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 15 ноября, 2016 Распродажа в Ашане На сегодняшнем чеке из Ашана приглашение на черную пятницу , от 30 до 90% 25 ноября пятница Если не туда разместила можно и сдвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2016 от 30 до 90% 25 ноября пятница как то попала.не дай бог,правда это было лет пять назад))народ тащил телевизоры и всякое.ужааас был 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 ноября, 2016 как то попала.не дай бог,правда это было лет пять назад))народ тащил телевизоры и всякое.ужааас был надо приезжать к открытию и все будет ок...надо сгонять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ашан то будет у нас, нет? Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение