JuliaGEm 52 552 Опубликовано 18 августа, 2014 в след. раз непременно обращу внимание на глобус-пакеты для мусора Да-да, обязательно! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 августа, 2014 не наткнулась на тухляк. повезло) лично сталкивалась с этим- прошлым летом выкинула треску, при разморозке рыбка оказалась с сильным душком.. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ездил давеча в Ашан (примерно 1,5-2 месяца назад) не понравилось. Последний раз я там был пару лет или тройку назад. Во-первых цены, уже отнюдь не низкие, а на некоторые товары даже выше, чем в Пушкино/Москве. Во вторых, ехать назад - гарантированно попадаешь в "ярославскую пробку". Поэтому в субботу больше туда ни ногой (в воскресенья я не люблю ездить в супермаркеты). В третьих, ассортимент каким то бедным стал, в плане овощей и отдельных продуктов. В общем, не вижу смысла туда ездить закупать на неделю-две - с таким же успехом и ценником можно закупиться и в Пушкино и за меньшее время. Итог: потраченное время 5 часов (3 часа в магазине, 2 часа - дорога). За 1 час, а то и меньше, я с таким же успехом мог закупиться и в Пушкино. Единственное исключение, если нужно что-то выбрать не из продуктов - вот это да, выбор там большой всякого барахла. И еще, почему сыр в Ашане такой дорогой? оО Почитал отзывы про щелковский Глобус, решено, поеду туда в ближайшее время. Надо же своими глазами увидеть всё и прочувствовать дорогу. Впечатления напишу позже. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 августа, 2014 Мы уже ржали даже, что надо будет в Глобус съездить за лампочками. Если соберетесь за лампочками, прихватите мне, пожалуйста, насадку для швабры, а то такая же беда - есть только в Глобусе ))) Что касается выбора между Глобусом и Ашаном - они мне оба одинаково не нравятся Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Если соберетесь за лампочками, прихватите мне, пожалуйста, насадку для швабры, а то такая же беда - есть только в Глобусе ))) Что касается выбора между Глобусом и Ашаном - они мне оба одинаково не нравятся Поздно, мы уже там были на этих выходных и лампочки купили (Я промолчу, чего я там еще в довесок к лампочкам нагребла и на сколько. И ничего ненужного, что характерно ) Но не боись, нам еще надо будет в Костораму за досками А в Щелково ездить удобнее Изменено 25 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 августа, 2014 @JuliaGEm, одними тропами ходим Я тоже вчера в Глобусе была... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 ноября, 2014 Большой минус в копилку Ашана. Недавно купил там мясо (говядину) - которая изначально была зеленоватой (не заметил). К вечеру она еще и завонялась... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Doberman777, Дим,переходи на Глобус.попривыкнешь) я лет 6 назад перешла туда,(ну надоела толпа да помойка,в которой ни рыбу,ни мясо,ни фрукты к тому же не возьмёшь-дерьмо)тоже первые раза три ездила и не оч нравилось,а потом раскусила.Любимый магаз давно 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2014 и я никак на Глобус не перейду. хотя понимаю, что он ближе и пробок нет. какой-то дурацкий консерватизм)) в Ашане уже знаешь, что где лежит, бегом по списку раз-раз и готово.а в новом месте буду ходить тупить часа два)) хотя мясо в ашане никогда не покупала. много лет беру у нас в Арманде, отдел мясной, раньше Магия назывался, всегда свежее, ни разу не попадалось плохое. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2014 и я никак на Глобус не перейду. хотя понимаю, что он ближе и пробок нет. какой-то дурацкий консерватизм)) в Ашане уже знаешь, что где лежит, бегом по списку раз-раз и готово.а в новом месте буду ходить тупить часа два)) ну я пару раз потупила,потом привыкла.попробуй,он правда в сто раз лучше 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Doberman777, Дим,переходи на Глобус.попривыкнешь) я лет 6 назад перешла туда,(ну надоела толпа да помойка,в которой ни рыбу,ни мясо,ни фрукты к тому же не возьмёшь-дерьмо)тоже первые раза три ездила и не оч нравилось,а потом раскусила.Любимый магаз давно Вот почему не перехожу: и я никак на Глобус не перейду. хотя понимаю, что он ближе и пробок нет. какой-то дурацкий консерватизм)) в Ашане уже знаешь, что где лежит, бегом по списку раз-раз и готово.а в новом месте буду ходить тупить часа два)) Да и есть в Ашане практически всё (а в Глобусе нет). И насчет мяса: первый раз попал на просрочку (за много лет). Хотя всегда покупаю много разного мяса в Ашане. А в Арманде зарекся больше не покупать - после того, как купил там отвратительную свининку... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да и есть в Ашане практически всё (а в Глобусе нет). бред))но дело твоё. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 ноября, 2014 Почему бред-то?)) У каждого своя собственная корзина набирается, по индивидуальному, так сказать, вкусу Мне, например, чтобы ее набрать, вообще надо два гипера объехать и МЕТРО к ним добавить еще... Пару раз была а Глобусе и поняла, что только лишняя трата бензина. Но когда он окажется совсем рядом с Пушкино, тогда, конечно, и им пользоваться можно будет. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 26 ноября, 2014 а че Глобус в Пушкино появится? когда, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 26 ноября, 2014 а че Глобус в Пушкино появится? когда, где? смотри СЮДА если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение