Перейти к содержанию
Авторизация  
Sombra

Закон и Абсурд

Рекомендуемые сообщения

@Люля,

Там фото футболки с надписью.

Так там другие футболки-то. Нет фото конкретной футболки в которой сын был....Или я пропустила чего :???:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Так там другие футболки-то. Нет фото конкретной футболки в которой сын был....Или я пропустила чего :???:

Короче нет там зиг.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Чот как представила себя в тюряге, была в легком шоке. А менты не виноваты, что законы такие дебильные. Ну да, сама виновата, забыла через 10 лет на дату в правах посмотреть, готова заплатить за свой косяк, но 15 суток в темнице сырой - это уж как-то слишком 

Вас технично развели на бабки, бОльшие, чем штраф, который предусмотрен в данном случае:

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -

влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.

(в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -

влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.

(в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

К тому же, если женщина имеет несовершеннолетних детей, ее не могут привлечь(в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест) только штраф 5 тыс руб.

Изменено пользователем ИГ 2014
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Что касаемо остального.. Казань , нация ... он имеет прямую татарскую фамилию !

я тебе про это и толкую: возможно  его загребли не за "я русский" ,  а за то,что чернявенький мальчик идет в футболке, на которой "я- русский- убивать"

при этом ожидается наплыв фанов из Москвы. однозначно, махач гарантирован.

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Менты и судьи татарские решили проучить обнаглевшего московского юнца, осмелившегося вылезти в открытую на улицу в майке с русской символикой.
вы упускаете из виду, что мальчик не совсем славянской внешности, а также, что кроме надписи "Я русский" на фубтболе была черепушка.

сравните:

я- сердечко-русский читается как Я люблю русских

не удивительно, чт я-черепушка-русский может трактоваться как Я убиваю русских.

а это уже без пяти минут фашизм.

вообще, бред конечно. но вспомните, в какое жуткое время мы живем: символы стали выше разума. за лоскуток тряпушки не того колёра люди готовы поубивать друг друга. а тут цельный вызов :(

если че, я категорически против ареста и сопереживаю Сомбре.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

. но вспомните, в какое жуткое время мы живем: символы стали выше разума. за лоскуток тряпушки не того колёра люди готовы поубивать друг друга. а тут цельный вызов

Интересно, а когда было по другомута?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

мальчик не совсем славянской внешности

Нормальный мальчик... :???:

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Нормальный мальчик...

кто-то спорит? или  вы считаете, что "нормальными мальчиками" бывают только истинные арийцы? :???:

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

я тебе про это и толкую: возможно  его загребли не за "я русский" ,  а за то,что чернявенький мальчик идет в футболке, на которой "я- русский- убивать"

при этом ожидается наплыв фанов из Москвы. однозначно, махач гарантирован.

Надпись " невиновных нет"

Остальное чистые домыслы как они они ее трактуют.

Ну об этом долго можно спорить. Они обвинили, осудили, и лишили возможности себя оправдать или защитить. В прямом смысле этого слова.

Где есть такой закон что можно судить без адвоката?

вариант только есть он отказался, о чем есть соответствующее заявлени, но такого нет.

Есть документ где он написал что он с ни с чем не согласен,

Тел молчит, на связи нет. Решения тоже пока нет. Ребята поехали туда в 10 , пока тишина(((((

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Пропустила. Я выкладывалаpost-9051-0-59774700-1408951807_thumb.jpgpost-9051-0-41560000-1408951800.jpg

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Где есть такой закон что можно судить без адвоката?

не сильна в юриспруденции. но расскажу как на практике в Москве: менты ночной улов везут утром в суд. там их без очереди пропускают в зал суда. судья выносит вердикт. чела закрывают. есть ли при этом адвокат? возможно формально сидит дежурный. единственно к чему придирается судья - чтобы доки с места задержания были в порядке (всякие подписи понятых и прочая).

это то, что касается административки.

если в столице это поставлено на поток, что уж говорить о Казани :(.

а вариант с "дать на лапу" не прокатывает?

Поделиться сообщением

или вы считаете, что "нормальными мальчиками" бывают только истинные арийцы? :???:

Я в данном случае про внешность говорю, как и Вы :) Зачем Вы приплетаете "истинных арийцев", вообще не понимаю :conf:

Кстати, решила поискать, что же такое "славянская внешность", но так и не нашла... Так что, по моему мнению, совершенно нормальная у мальчика внешность, вопросов лишних вызывать уж точно не должна :)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Это символы и руны.

Каждая в отдельности руна ( знак, буква) имеет смысл.

Все это причисляют к временам Гитлера! Потому что он широко "прославил" их((((

• Нравится 2

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу