тётя Глаша 48 696 Опубликовано 22 августа, 2014 Буду признательна, если кто-нибудь расскажет какая связь между подмышками и рекламой в заголовок темы вынесен рекламный слоган какой-то кампании. шо характерно: слоган запомнился, потому как сцуко, тошнотный, дебильный (что? что? косички я плету африканские ) и прилепучий, а вот чё рекламирует - не помню у меня на рекламу в моску видать защита стоит 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 августа, 2014 НИНАДА! Я об этом тоже уже подумала... Да, мне это не надо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 августа, 2014 как это антиреклама? Так этоДезодорант дру дру плахой! Там же написана.... значит антиреклама)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2014 тьфу ты йо... решила я, называется, позавтракать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 23 августа, 2014 брить и мыть - хватит с них про рекламу: а вот рекламу смотрю только вместе с футболом... страх и ужас =) чувствую себя незастрахованным импотентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2014 в метро нужно рекламу под таким слоганом запустить в час-пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/luchshaya-reklama-iz-rossii-za-2014-god-719960/ Сила слова... Изменено 30 августа, 2014 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 8 декабря, 2014 В социальных сетях новый тренд - выкладывать фото небритых и крашенных подмышек под тегом #dyedpits. http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EZUD7e9Bysi0%3D+aP1WmNdtJls%3D А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ешь сыр...и никогда не сдавайся 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 17 ноября, 2015 Алес! Рекламлмейкеры ваще с катушек едут. "Попробуйте ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ (!) Вагисил". Это вапще каким надо быть гламуром, шоб потреблять лекарства коллекциями???? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 17 ноября, 2015 Алес! Рекламлмейкеры ваще с катушек едут. "Попробуйте ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ (!) Вагисил". Это вапще каким надо быть гламуром, шоб потреблять лекарства коллекциями???? отстендапь их 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2015 деваньки... а можете мне помочь? ) я вам покажу свои подмышки, а вы скажете, красивые они или нет.. а то я как-то не задумывался еще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 17 ноября, 2015 деваньки... а можете мне помочь? ) я вам покажу свои подмышки, а вы скажете, красивые они или нет.. а то я как-то не задумывался еще )))Это тебе не к нам. Это те к авторам рекламы, прям обстоятельно, со всеми подробностями им расскажи как ты такой красоты добилси. Они ждут.со всехТВ каналов к тебе взывают, а ты тут ошиваешси.П.с. Читай 1-й пост если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 ноября, 2015 деваньки... а можете мне помочь? ) я вам покажу свои подмышки, а вы скажете, красивые они или нет.. а то я как-то не задумывался еще ))) после такого, ты должен будешь на каждой из нас жениться ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 5 марта, 2016 Форд жжот. Видели их рекламу, где три здоровых мужика поехали на природу? Ни палатку поставить, ни костер разжечь. Жопорукость 80 lv. "Девки! Будьте бдительны!" Какбэ говорит нам реклама,- не ведитесь на владельцев форд куга 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение