Nobody 4 000 Опубликовано 5 марта, 2016 деваньки... а можете мне помочь? ) я вам покажу свои подмышки, а вы скажете, красивые они или нет.. а то я как-то не задумывался еще ))) Зайдите летом в общественный транспорт, распещерьте подмышку и наблюдайте переферическим зрением за реакцией рядом стоящих девушек. Вам всё станет понятно без слов)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 марта, 2016 Форд жжот. Видели их рекламу, где три здоровых мужика поехали на природу? Ни палатку поставить, ни костер разжечь. Жопорукость 80 lv. "Девки! Будьте бдительны!" Какбэ говорит нам реклама,- не ведитесь на владельцев форд куга Есть у меня один знакомый с таким фордом. Да вроде не совсем рукожопый,но иногда как скажет,че нить,такое впечатление, что ему не 40 лет,а 15 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 15 июня, 2016 рекламщики продолжают отжигать. "волосы растут прямо на.....глазах!" жуть какая: волосатые глаза 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 10 февраля, 2017 А еще есть кристаллы. Помогают при потливости, безвредны и надолго хватает) можно пользоваться даже детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 24 мая, 2017 реклама жжот. кто это ваще креативит? сегодня прилетело Подсветка для ....унитаза *** с антимикробным эффектом8 цветов подсветки на выбор по уникально низкой цене.В автоматическом режиме цвета плавно меняются через каждые 4 секунды. прикинь, сидишь так задумчиво и пятой точкой переливаешься разными цветами 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 реклама жжот. кто это ваще креативит? сегодня прилетело Подсветка для ....унитаза *** с антимикробным эффектом 8 цветов подсветки на выбор по уникально низкой цене. В автоматическом режиме цвета плавно меняются через каждые 4 секунды. прикинь, сидишь так задумчиво и пятой точкой переливаешься разными цветами Хошь тайну расскажу? Эта подсветка, в большей степени не для взрослых, а для детей. Чтобы деть ночью свет не включал, который режет глаза, а пользовался этой подсветкой. Она очень помогает правильно прицелиться маленькому сонному мальчику Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 мая, 2017 Серить под цветомузыку это прикольно. Но, если выработается рефлекс, можно по привычке в клубе обосраться. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 17 марта, 2018 рекламная пауза (С) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2018 @тётя Глаша,а про подмышки то где? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 марта, 2018 @тётя Глаша,а про подмышки то где? Под Костромой мож..там речка Мышка течет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 19 марта, 2018 @тётя Глаша,а про подмышки то где?См. 1-й пост если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 15 апреля, 2018 Уши... надо что-то делать с ушами... Билайн: -Кто вы?! Толпа: -экскременты! Хорошо, вторая компания оказалась интровертами, и мозг смог правильно "расслышать" 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 10 августа, 2020 У меня глаз дергается, когда ребёнок смотрит на сосиску и произнеся: "Как мама!" откусывает кусман... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение