Перейти к содержанию
Авторизация  
Jane-z82

Размещение беженцев с Украины в гостинице "Альянс"

Рекомендуемые сообщения

и чо?

Это к тому, что не нужно утверждать, что у каждого второго в России есть родственники в Украине. Вот и то!

Поделиться сообщением

Это к тому, что не нужно утверждать, что у каждого второго в России есть родственники в Украине. Вот и то!

а у меня и моих друзей есть там родственники, и чо?
  • Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Это к тому, что не нужно утверждать, что у каждого второго в России есть родственники в Украине.
Маня первая. Я вторая. Уж не знаю остались ли родственники, но бабушка оттуда )))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а у меня и моих друзей есть там родственники, и чо?

Стыдно, конечно, опускаться до этого уровня, но я Вам отвечу Вашим же сленгом: Ни чо!

Поделиться сообщением

Не вижу смысла отвечать Вам. Сами, наверное, недавно оттуда или родственников оттуда привезли. Если нет, так приютите у себя украинскую семью и будет Вам счастье :)

Ну форму Вашего ответа я итак уже представляю.

Только вот я не с Украины, да и родственников оттуда нет......только знакомые.

А Вы небось истинная славянка - родом из Муромских лесов Великой Руси, русская на все 100% ? 

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Jane-z82,Я много лет россиянка,но сами понимаете-все родные и друзья там.Маму недавно с папой эвакуировала.Куда мне  еще раз повторяю-не гребите всех одной гребенкой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не вижу смысла отвечать Вам. Сами, наверное, недавно оттуда или родственников оттуда привезли. Если нет, так приютите у себя украинскую семью и будет Вам счастье:)

А себя Вы, видимо, причисляете к высшей русской расе?

Усики под носом еще не выросли?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Doberman777, у меня выбор богатый - мне еще тогда на рынке арбузами торговать, коней красть... маляр-штукатуром тож можно))) Я еще не определилась :)

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

:blink:  Вот у меня растут. А это плохо чтоли?

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А себя Вы, видимо, причисляете к высшей русской расе?

Смешно:)

Поделиться сообщением

:blink:  Вот у меня растут. А это плохо чтоли?

Со своими нацистскими взглядами девушка похожа на одного известного усатика, который доказывал, что нмецкая расса-высшая, а остальным-только в дворники идти.

Я об этом

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Смешно:)

Мне нет.

А Вам-то, конечно, чтоб не поржать, когда люди от войны бегут?

Поделиться сообщением

Стыдно, конечно, опускаться до этого уровня, но я Вам отвечу Вашим же сленгом: Ни чо!

ну, ничего, этот стыд вы легко переживете, оскорблять людей за то, что они другой национальности и гражданства вам же не стыдно.
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу