Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Ну так им хохлятские военкоматы копии учетных дел не передают.

За умеренное вознаграждение любой служащий этих военкоматов передаст все )))

А это просто картинка ))):

b2e39dd15fa4.jpg

• Нравится 3

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

Саакашвили пригрозил «пляжному олигарху» разборкой с Кличко

23.07.2015, 21:41 | «Газета.Ru»

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал вместе с мэром Киева Виталием Кличко разобраться с миллионером Василий Хмельницким, который построил стену на пляже Одессы. Об этом глава региона сообщил в своем фейсбуке.

«Уважаемый миллиардер Хмельницкий! Воспользовавшись тем, что я выехал в Киев... ваши местные представители опять стали сооружать забор в нарушение 100-метровой пляжной зоны, предусмотренной Водным кодексом Украины. Никто не трогает вашу частную собственность! Можете огораживать ваши виллы уродливыми заборами по вашему усмотрению, но не трогайте пляж и не испытывайте терпение людей. Или, воспользовавшись пребыванием в Киеве, мне пригласить Кличко и показать ему, какие я видел незаконно вами огороженные киевские территории? С надеждой на ваше понимание с трассы Одесса — Киев», — написал Саакашвили.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко пожелал успехов экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили удачи перед его назначением.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/23/n_7404017.shtml

Хмельницкий послал Сааку  - тот помчался в Киев за =старшим  братом= ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Галичане  сдают экзамен...

http://antifashist.com/item/galichane-na-ekzamenah-v-rf-bez-akcenta-skandiruyut-putin-nash-prezident.html

Из ссылки...

Индивидуальное обучение не понадобилось. Самый наглый «бандеровец» сдался первым. Дрожал как осиновый лист, щебетал в камеру по-русски, осторожно подбирая и проговаривая слова.

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хранцузские парламентарии посетили Крым. Это конечно хорошо, но покоробило, насколько сильно раздули этот вояж. Но я счас не об этом хотел сказать, в каком-то сюжете по ТВ промелькнуло: когда хранцузы прогуливались по какому-то вечернему крымскому городу, в кадр попали наши индейцы :D. Те самые, которые периодически играли и плясали в Пушкино. Во молодцы, предприимчивые какие, да и нос по ветру держут, разбираются в политических реалиях )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff, я их и в прошлом году приметил..еще подумал не фига се как тесен мир..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@surickoff, я их и в прошлом году приметил..еще подумал не фига се как тесен мир..))

А я их в прошлом году на Чистых прудах неоднократно видел. Гастролируют как перекати поле.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Я их в 2005 в Ялте встретила первый раз:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

На модную нынче тему, Селфи.

Украинский военный открыл огонь по россиянам, которые решили сделать селфи на фоне пункта пропуска. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николая Синицына.

«Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком «Стой» и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из «любителей селфи» получил ранение»
Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/society/27/07/2015/55b55e4c9a7947385ad0fb7c

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Чойта тихо тут, ослеки даж не пасуццо... ;)

:)

@Ded Mazai, а им уже не до пастьбы, пришло время итоги Майдана расхлёбывать - кто-то в очередях за бесплатной гречкой трётся, кто-то от очередной волны мобилизации ховается )))

Поделиться сообщением

@Ded Mazai, а им уже не до пастьбы, пришло время итоги Майдана расхлёбывать - кто-то в очередях за бесплатной гречкой трётся, кто-то от очередной волны мобилизации ховается )))

А кто-то в своей стране имеет доллар по 60 руб. Каждому свое.

Просто аналогия...

Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А кто-то в своей стране имеет доллар по 60 руб. Каждому свое.

Ну да, конечно - кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий...

Поделиться сообщением

Ну да, конечно - кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий...

Ну да, ну да...только выглядят эти насмешки:

кто-то в очередях за бесплатной гречкой трётся, кто-то от очередной волны мобилизации ховается )))

как-будто "хромой над косым потешается".

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ну да, ну да...только выглядят эти насмешки:

как-будто "хромой над косым потешается".

Ага, я об этом и говорю: кому-то без пармезана удавиться можно, а кто-то подыхать на войне очень не хочет - разницы прям никакой.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пармезан , а костромской сыр на пальмовом масле не желаете ? По телеку говорят оно полезное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу