Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

@alez, а угодить в мобилизацию и скататься на АТО не желаете? Или таки сыр с пальмовым маслом предпочтёте?

Поделиться сообщением

" Лучше один раз живой крови напиться , чем сто лет падалью питаться" -  " Капитанская дочка"  А. С. Пушкин.  Шутка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

" Лучше один раз живой крови напиться , чем сто лет падалью питаться" -  " Капитанская дочка"  А. С. Пушкин.  Шутка.

Я так и знал, что на АТО очень не хочется )))

Поделиться сообщением

Или таки сыр с пальмовым маслом предпочтёте?

В самой большой стране мира, где присутствует много полезных ископаемых и плодородных земель, где можно организовать производство техники и товаров - превосходящих по качеству мировые (пример послевоенного СССР) и где проживает всего 146 млн. человек (по сравнению с США, Китаем, Индией и т.д. - это немного) ...- "не есть хорошо" питаться сыром с пальмовым маслом.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

В самой большой стране мира, где присутствует много полезных ископаемых и плодородных земель, где можно организовать производство техники и товаров - превосходящих по качеству мировые (пример послевоенного СССР) и где проживает всего 146 млн. человек (по сравнению с США, Китаем, Индией и т.д. - это немного) ...- "не есть хорошо" питаться сыром с пальмовым маслом.

Вы за какую страну переживаете,.?)) За ту мобилизированую или за нашу где 140 мильеноф сырным продуктом балуюцо от недоедания..)))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вы за какую страну переживаете,.?)) За ту мобилизированую или за нашу где 140 мильеноф сырным продуктом балуюцо от недоедания.. )))

Я за свою страну переживаю. Только вот включаю ТВ, а там новости про Украину - как там плохо и т.д. Захожу на форум, а тут то же самое: "Не беда, что корова сдохла - беда, что у соседа живая".

Некоторые иностранные компании сворачивают свой бизнес и уходят из России, иные компании проводят масштабные сокращения, нефть (основной источник прибыли в нашей экономике) стремительно дешевеет и т.д., и т.п. 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я за свою страну переживаю.... Захожу на форум, а тут то же самое: "Не беда, что корова сдохла - беда, что у соседа живая"
А что, собственно, хочете от темы, в которой и обсуждается, как у соседей ихними же стараниями косяками и поодиночке дохнут коровы? Хотите попереживать за свою страну - запрошуємо например в тему "Думы о судьбах Родины".

Поделиться сообщением

А что, собственно, хочете от темы, в которой и обсуждается, как у соседей ихними же стараниями косяками и поодиночке дохнут коровы? Хотите попереживать за свою страну - запрошуємо например в тему "Думы о судьбах Родины".

Хочу лишь донести тот факт, что не уместно смеяться над соседями - раз сами сейчас в невыгодном положении оказались.Как-то так.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Хочу лишь донести тот факт, что не уместно смеяться над соседями - раз сами сейчас в невыгодном положении оказались.Как-то так.

То, что у нас не все так хорошо как хочется, не есть повод для уныния. А как кстати должно быть то? Нефть по 120 долл.. шпроты с голубой плесенью на прилавке и бензин по 10 (20, 30, 0-50) руб/литр? И чтоб доллар снова 30 рублей стоил? Или 25? 20? Или чтоб 1:1?

А смех, даже над заблудшими соседями- он все равно жизнь продлевает. Главное, чтоб смеяться искренно, от души. Или у нас после  декабря 2014 года жизнь кончилась. А как причитали!!!

Да, и никто ж не вытягивает из соседей причину для смеха клещами- сами каждый раз что-то новое придумывают.

• Нравится 6

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Эээ, Добермош! Кудысь тя понесло? Хде твой ватнег, чьорт роберьи? ;)

А мож тя того-этого... Завербовали? )))

post-48323-0-71895300-1438088041_thumb.jpg

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Эээ, Добермош! Кудысь тя понесло? Хде твой ватнег, чьорт роберьи? ;)

А мож тя того-этого... Завербовали? )))

Ватник мой на месте. Просто начинаете в теме уподобляться Укро СМИ...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Просто начинаете в теме уподобляться Укро СМИ...

Чем? Мы что-то такое озвучили, чего нет в природе, типа дивизий войск РФ, воюющих на Донбассе или выкапывания Чёрного моря? Или виним во всех грехах соседнюю страну? А может тамошний народец призывного возраста перестал толпами ховаться от призыва? Или может быть ослеки не перестали массово бросаться под танкизахаживать на российские ресурсы и гадить здесь? Что из того, что мы тут понаписали после этого поста, является уподоблению укро-СМИ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ватник мой на месте. Просто начинаете в теме уподобляться Укро СМИ...

А мож тебя встревожили высказывания Георгия Туки

??? Тут впору и жителям урала в штанцы наложить, ведь сцыкотно жеж, Георгий-Тука-Победоносец! Звучит угрожающе...))) 
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Чем? Мы что-то такое озвучили, чего нет в природе, типа дивизий войск РФ, воюющих на Донбассе или выкапывания Чёрного моря? Или виним во всех грехах соседнюю страну? А может тамошний народец призывного возраста перестал толпами ховаться от призыва? Или может быть ослеки не перестали массово бросаться под танкизахаживать на российские ресурсы и гадить здесь? Что из того, что мы тут понаписали после этого поста, является уподоблению укро-СМИ?

Конкретно этот пост:

@Ded Mazai, а им уже не до пастьбы, пришло время итоги Майдана расхлёбывать - кто-то в очередях за бесплатной гречкой трётся, кто-то от очередной волны мобилизации ховается )))

Помнится недавно я смотрел Укро ТВ и там рассказывали об экономической блокаде РФ....., о том - что в Крыму есть нечего (продукты не привозят) и гуманитарку украинскую разворовывают - даже фейковидео показывали. Также наперебой рассказывали о том, как военных из РФ заставляют ехать на Донбасс....и подобное.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А мож тебя встревожили высказывания Георгия Туки

??? Тут впору и жителям урала в штанцы наложить, ведь сцыкотно жеж, Георгий-Тука-Победоносец! Звучит угрожающе... )))

Высказывания каких-то там клоунов я всерьез не воспринимаю.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу