Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

@surickoff призывает не делать скоропалительных выводов из ничего и не выдавать их за непреложную истину.

Стесняюсь спросить:

- каких именно Сурикофф призывает не делать скоропалительных выводов из ничего и не выдавать их за непреложную истину?

- Кто, когда и где сделал такие выводы из ничего и выдал их потом за непреложную истину?

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@Markez, в информационной войне правдивые сми проигрывает по той причине что у нее есть только правда, а остальные могут рисовать все что угодно..))

Вопрос кто во что верит..я вот верю например своему другу который возможно большой фантазер..а он относится ко всему даже очевидного с сарказмом и не верит от того что сам такой..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Парубий: Россия сосредоточила на границе с Украиной более 60 тысяч военных

КИЕВ, 29 марта. Россия сосредоточила на границе с Украиной более 60 тысяч военных, заявил первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий.

transparent.gif

"Высока и остается высокой вероятность полномасштабной атаки российских войск. Все наши разведданные об этом говорят, что концентрация российских войск на границе, — при этом не только Донецк и Луганск, а и заходя до Харькова, — происходит большая комплектация российских войск", — сказал Парубий в интервью "5 каналу".

Он отметил, что Украина вынуждена тратить миллионы гривен на строительство защитной многоуровневой полосы.

Напомним, на днях Парубий заявил, что ополченцы готовятся к активной атаке на украинских силовиков.

Парубий напомнил, что перед всеми крупными атаками ополченцы "много говорили о якобы невыполнении Украиной минских договоренностей".

"Сопоставляя то большое количество живой силы и техники, что сегодня стоит на границе с Украиной, учитывая данные разведки и подобные заявления, я считаю, что нам надо готовиться к очередной активной фазе, а возможно самой активной атаке в отношении Украины", – заявил он. По словам Парубия такой прогноз подтверждают и разведданные НАТО и США.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/03/29/1382833.html

Ищущий войну  - найдет войну , ищущий мир  - найдет мир...но = добро должно быть с кулаками= (с) ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Грюн, дружище, Петро то и слова не сказал на чьей стороне деды то были ,кто они ,.красноармейцы или ещё кто, и от кого освобождали,   от большевизма -это одно ,от немцев -это другое. Так что ,может и возмущаться смысла нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 мая — это память о погибших. Это день памяти.
а почему 8 мая ?

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить:

- каких именно Сурикофф призывает не делать скоропалительных выводов из ничего и не выдавать их за непреложную истину?

- Кто, когда и где сделал такие выводы из ничего и выдал их потом за непреложную истину?

Ничего, не стесняйтесь, я разъясню, хотя мне удивительно, что Вы не помните, о чём говорили буквально намедни.

Итак, разъясняю первый пункт: Сурикофф призывает не делать любых скоропалительных выводов и не выдавать таковые за непреложную истину. По второму пункту: такой вывод сделал @Markez 27 марта 2015 в 21:34

Поделиться сообщением

а почему 8 мая ?

А потому, что это очень по-еуропейски - по причине разных часовых поясов дата Победы в Европе и у Нас отмечается в разные дни. На момент подписания акта о безоговорочной капитуляции в Москве наступило девятое мая, а в Европах было ещё восьмое.А Украина - це ж Еуропа, да и негоже отмечать в тот же день, что и враждебная всему прогрессивному человечеству Рашка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А потому, что это очень по-еуропейски - по причине разных часовых поясов дата Победы в Европе и у Нас отмечается в разные дни. На момент подписания акта о безоговорочной капитуляции в Москве наступило девятое мая, а в Европах было ещё восьмое.А Украина - це ж Еуропа, да и негоже отмечать в тот же день, что и враждебная всему прогрессивному человечеству Рашка.

Не чуди . Восьмого подписали капитуляцию с германским командованием (Кейтель) , а девятого освободили Прагу от группировки генерала Шернера, который хотел сдаться американцам . Чехи восстали ,русские пришли на помощь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего, не стесняйтесь, я разъясню, хотя мне удивительно, что Вы не помните, о чём говорили буквально намедни.

Итак, разъясняю первый пункт: Сурикофф призывает не делать любых скоропалительных выводов и не выдавать таковые за непреложную истину. По второму пункту: такой вывод сделал @Markez 27 марта 2015 в 21:34

расплывчатый ответ.

непонятно к чему его "пришить"...

кстати, спасибо за очередное предупреждение от модератора полученное мною на мейл.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Не чуди . Восьмого подписали капитуляцию с германским командованием (Кейтель) ,

Акт о безоговорочной капитуляции Германии подписан в 22-43 и объявлен в 23-02 8 мая по центральноевропейскому времени. Разница с московским в мае 45 - 2 часа.

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

У русских день Победы - 9 мая  - освобождение Праги.   Как у них,  мне дела нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не чуди . Восьмого подписали капитуляцию с германским командованием (Кейтель) , а девятого освободили Прагу от группировки генерала Шернера, который хотел сдаться американцам . Чехи восстали ,русские пришли на помощь.

Дык в Кенигсбергских катакомбах  немцы постреливали  еще пару недель после подписания капитуляции - может  от  них начать считать День Победы ... отчет истории   всегда ведется  от  момента подписания  документов   высшим руководителем  страны   или доверенного лица   от высшего руководства   ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

расплывчатый ответ.
Какой вопрос, такой и ответ. Если хотите получать конкретные и исчерпывающие ответы, учитесь задавать вопросы соответствующим образом )))

непонятно к чему его "пришить"...
А вот это уже не мои проблемы - в ответе всё разложено по полочкам (со ссылками и даже датами) и если уж это не получилось понять...

кстати, спасибо за очередное предупреждение от модератора полученное мною на мейл.
Не за что. Сожалею, что принять это предупреждение к сведению у Вас не получилось. Или не захотелось.

Поделиться сообщением

Дык в Кенигсбергских катакомбах  немцы постреливали  еще пару недель после подписания капитуляции - может  от  них начать считать День Победы ... отчет истории   всегда ведется  от  момента подписания  документов   высшим руководителем  страны   или доверенного лица   от высшего руководства   ...

Вот восьмого вместе с Порошенко и справляйте.  Для меня война прежде всего Великая Отечественная , и только потом Вторая Мировая. Соотношение наших потерь ,и вообще всего ужаса, с их потерями, для меня несовместимы. Это как два английских лётчика в конце войны , в немецком плену , увидели колонну советских пленных. Один другому " Я русским прощу всё , что они сделают с этой (Германией) страной"  Настолько их потряс вид военнопленных.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу