Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

“Ксюха - дура!” - Написал в своем аккаунте на Facebook депутат Верховной Рады Олег Ляшко. Так украинский парламентарий отреагировал на слова Ксении Собчак о том, что будь она президентом РФ, так тоже присоединила бы Крым.

Российская оппозиционерка заявила в интервью польскому изданию Newsweek: “Если бы я была президентом, то, возможно, сама тоже осмелилась бы на присоединение Крыма”. При этом Собчак объяснила свои слова тем, что для нее, “как для большинства подростков в советские времена, Крым - это позитивные эмоции: каникулы, первая любовь и тому подобное”.

Впрочем, Собчак не одинока в изменении риторики по отношению к Крыму в частности и России в целом. Так, новый ведущий НТВ Даниил Грачев, приехавший из Киева, просит прощения за русофобские высказывания, сделанные им в соцсетях ранее.

http://ruposters.ru/news/31-03-2015/lyashko_obozval_sobchak_za_kryma

------- 

Собчак мечтает о президентстве? )))

А Грачев этот, которого взяли на НТВ - вот ни фига не верю, что расскаялся, скорее - "поменял" взгляды за нехилую российскую зарплату. И вообще, похоже он "нетрадиционной ориентации". 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Германия выделит кредит в 500 млн евро на восстановление Донбасса

БЕРЛИН, 1 апреля. Германия предоставит Украины несвязанный кредит в размере 500 млн евро. Соответствующий меморандум подписан между правительствами двух стран в Берлине.

Как передает "Интерфакс-Украина", кредит может быть выделен банком KfW в июне 2015 года, срок погашения — до 15 лет, льготный период — 5 лет.

Вице-премьер, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко пояснил, что эти средства будут направлены на восстановление и модернизацию Донбасса, в том числе на реконструкцию, капитальный ремонт и модернизацию объектов инфраструктуры, энергетики, тепло- и водоснабжения, водоотвода, социальной инфраструктуры, восстановление и строительство жилья.

Вице-премьер отметил, что украинское правительство готово включиться в реализацию проектов несвязанного финансового кредита.

В соответствии с подписанными документами индивидуальные займы будут использоваться для финансирования проектов на территориях Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областей и других регионов Украины, где зарегистрировано значительное число переселенцев.

Зубко также проинформировал участников заседания о реализации Гуманитарного плана реагирования и пригласил германскую сторону принять участие в Международной конференции по поддержке реформ в Украине в апреле в Киеве. "Цель этой конференции — объединение усилий международного сообщества в поддержку ключевых реформ в Украине с одновременным обеспечением мер по восстановлению Донбасса", — добавил он.

Добавим, что убытки от военных действий в Донбассе в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям оценили в 4,6 млрд грн (свыше $200 млн).

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/04/01/1384103.html

=Вице-премьер, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко пояснил, что эти средства будут направлены на восстановление и модернизацию Донбасса, в том числе на реконструкцию, капитальный ремонт и модернизацию объектов инфраструктуры, энергетики, тепло- и водоснабжения, водоотвода, социальной инфраструктуры, восстановление и строительство жилья.=(с) ... бандерофашист зубко    может Донбасс =восстанавливать=  только посредством   артиллерии и градов...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Поэтому, я считаю, в большинстве своём пока что - нашим СМИ можно доверять.

да уж...

Сердюкова тихой само амнистировали на том основании, что он герой РФ.

Наши СМИ скромно промолчали про оба факта.

Вот такие у нас СМИ избирательные...

Я и нашим СМИ не верю...

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

По ЛайфНьюс  передали , что в ЛНР начали выдавать пенсии ...молодцы...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

По ЛайфНьюс  передали , что в ЛНР начали выдавать пенсии ...молодцы...

ну там еще и не то передать могут гыгы. Даже если это не первоапрельская шутка.

По сабжу- не бывает пенсей по "указу". Должен быть пенсфонд с ясныме, а не мутныме источникаме дохода, зокон о пенсеях и т.д. Также встанет вопрос, как проконтролировать, што ушлые пенсеонеры не начнут получать обе пенсеи- их в хохлостане, прописавшыся где нить в материковом бандерштате и на месности. Ну и "пенсею" в 2 тыщи р можно конешно назвать пенсеей, всяко лучшее чем ничево, токо вот упаси Аллах жыть на такую пенсею, да

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Это все равно лучше, чем ничего. Начали выплаты, значит есть надежда, что все войдет в нормальное русло.

• Нравится 3

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

Поделиться сообщением

Ну и "пенсею" в 2 тыщи р можно конешно назвать пенсеей, всяко лучшее чем ничево, токо вот упаси Аллах жыть на такую пенсею, да

Моя свекровь за эту пенсию в 1000 гривен была жутко благодарна Януковичу - он же пенсию поднял до 1000 гр, а раньше она еще меньше была. Да и он обещал пенсии прибавлять. Пенсионеры, конечно, народ экономный, но моя свекровь при Януковиче ещё и умудрялась с пенсии деньги откладывать (это помимо того, что мы ей помогали). А сейчас, когда на Украине цены каждый день растут (так сказала приятельница моей свекрови - вчера разговаривали) пенсионеры просто в шоке, как будут выживать. 

Поделиться сообщением

В Администрации президента Петра Порошенко расценивают блокирование работы предприятий кондитерской корпорации Roshen в городе Липецк, селе Сенцово и селе Косыревка на территории России как подготовку к их формальной конфискации.

Об этом сообщил информированный источник в администрации президента, пишет «Апостроф».

«Это начало конфискации. Скорее всего, фабрику отберут, как отобрали "Севморзавод"»,– сказал собеседник издания.

По его словам, к мощностям Roshen в России проявили интерес несколько компаний.

«Теперь, конечно, ее покупать никто не захочет. А Путин формально оставит ее в собственности Порошенко, потому что это удобная цель для пропаганды. Как они оформят конфискацию, оставив формальную собственность – посмотрим»,– сказал собеседник.

При этом он говорит, что действия в отношении собственности Roshen в Липецкой области не повлияют на позицию Петра Порошенко относительно России.

«Этой войне против Порошенко в России уже пара лет. Это наказание за взгляды и позицию. Но на президента это не влияет»,– уверяет источник.

«Скорее влияет на саму Россию. Если они так ведут себя с инвесторами из некогда дружественных славянских стран, как себя должны чувствовать американцы или европейцы?» – добавил собеседник издания.

Напомним, сегодня корпорация Roshen сообщила о проведении внезапной налоговой проверки на предприятиях корпорации в Липецкой области. В результате действий российских силовиков работа предприятий была заблокирована.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1547026

-----

О как!  Как жареный петух клюнул - так вспомнили, что Украина по отношению к России  когда-то была дружественной страной. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Наши СМИ скромно промолчали про оба факта.

Да было это в сми, В конце февраля по-моему.Поищите в поиске. Если вы не все сми охватываете- то дело не в сми, а в вас.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да было это в сми, В конце февраля по-моему.Поищите в поиске. Если вы не все сми охватываете- то дело не в сми, а в вас.

Было - я тоже помню читала. 

Поделиться сообщением

Ну и "пенсею" в 2 тыщи р можно конешно назвать пенсеей, всяко лучшее чем ничево, токо вот упаси Аллах жыть на такую пенсею, да

а сколько в гривнах буде? 1000? Ну, так и было. Источники дохода днр и лнр на пенсии будут вполне прозрачными. Не нужно уж совсем их равнять с общаком.

Поделиться сообщением

Очередная майданутая приехала в Москву, чтобы устроить протест-селфи. Чего их в Москву-то всё тянет, болезных. Лучше бы она себе что-нибудь прибила на Красной площади, как тот придурок, что прибил себе кое-что (не к ночи будет сказано).

Кому интересно - по ссылке само селфи. 

-------

Несколько селфи с кусом мяса на голове сделала на фоне Кремля художница из Украины Ani Zur. Таким образом девушка, по ее мнению, выразила протест против политики России в отношении ее страны. О своей акции она написала в Facebook.

Художница сообщает, что ее действия стали «символической реакцией на действия руководства РФ, которое в течение полутора лет ведет против Украины «гибридную» войну, повлекшую гибель тысяч граждан».

Протестовать художница решила с помощью помещенного на голову куска свежего мяса. Она сделала на фоне Кремля несколько своих портретов с примечательным головным убором и поместила их в Интернет с призывом руководства РФ остановить военные действия на Украине.

Между тем, власти России неоднократно заявляли, что не являются стороной в украинском конфликте. Реальных доказательств обратного еще никто не привел.

Поделиться сообщением

а сколько в гривнах буде? 1000? Ну, так и было

и доляри тоже были. Но по восемь и ковбаса по 40. В гривнях. Тоже была, да 

Источники дохода днр и лнр на пенсии будут вполне прозрачными

ну это если токо прямыме траншаме из масквы бошлять раздав пенсионэрам карточки сбербанка

Не нужно уж совсем их равнять с общаком.

упаси Аллах. Им до прозрачности тово же общака- еще работать и работать. Уймись, женщина(С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу