Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

комплкекс о котором ф фильме говорил солнцеликий.

https://www.youtube.com/watch?v=E4se8CC_S9w

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

фигня... очень много чего упущено и не вошло много док кадров.

Снимите свою версию. Более полную)))

• Нравится 5

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

фигня... очень много чего упущено и не вошло много док кадров.

Ой, ну прям все-все знали и до фильма, да?

Прям, хоть называй- умные, на YouTube воспитанные, да. )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Может, не вошедшее покажут во второй части- про Донбасс

• Нравится 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Ой, ну прям все-все знали и до фильма, да?

Прям, хоть называй- умные, на YouTube воспитанные, да. )))

Так на YouTube как раз и есть Клуб Самых Знатоковских Знатоков :)

Это, видимо, как раз в Ю-тьюб-СЗЗ-клубе этим знатокам теперь в духе времени подают цитаты товарища Навального о завоевании Крыма российским агрессором под соусом, что Навальный - "за страну патриот". Только не уточняют, за какую конкретно страну ))))))) И там же список Самых Знатоковских Вопросов публикуют ДСП: "а стоит ли губить жизни мирных людей на украине ради Новороссии? может, проще сдать все и расслабиться?", или "а кто просил Стрелкова защищать Донецк?"

Наверное, именно этого в фильме и не хватало. А надо было - чтобы народ знал своих "патриотических героев". Может, действительно, во второй части, про Донбасс добавят. 

Поделиться сообщением

В разговорах с украинскими военными говорил: попробуйте только, сейчас российская авиация прилетит. Например, я им говорю: вы что, считаете меня полным идиотом, что я с группой в 50 человек залез сюда, не имея твердых гарантий, на помощь российской армии? Это был блеф, но этот блеф работал,

Интервью Стрелкова латвийским "Вестям"..

http://rusvesna.su/recent_opinions/1426502988

Вот, вроде, и жизни спасал, а получается, что частично и подставлял. Мда..

Поделиться сообщением

Интервью Стрелкова латвийским "Вестям"..

http://rusvesna.su/recent_opinions/1426502988

Вот, вроде, и жизни спасал, а получается, что частично и подставлял. Мда..

На войне блеф  порой  спасает  многие и многие жизни  ...с  блефом  выигрываются   бои  и сражения    , как пример -   Защита Брестской крепости  ...немцы думали   что в Крепости   против них   стоит  несколько десятков тысяч   красноармейцев   , с блефом  прокакиваются  целые государства  - рейган пужнул горбачева    =звезными войнами=  тот   и наложил  в штаны  , а пообещали ему Нобеля , дык и рад стараться  - разнес в пух и прах   СССР... то что  творится   на территории пост-СССР это дело рук этой  сволочи ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Грюн,

Я понимаю, что такое  блеф. Но за этим блефом Стрелкова стоял вполне реальный намек на войска рф. О присутствии которых столько копий сломали, на основании вот таких заявлений, строились доказательства и обвинения. Я Стрелкова не совсем понимаю. Повоевал, уехал, теперь мемуары за мемуарами, советы и подробности. К чему это все сейчас, аналитика  и запоздалые откровения по поводу безвластия в Донбассе? Рассказы о чумных отрядах, которые никому не подчинялись? Чей рейтинг еще не пострадал от пиара?" Мы идем к вам!"(с) Напоминает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн,

Я понимаю, что такое  блеф. Но за этим блефом Стрелкова стоял вполне реальный намек на войска рф. О присутствии которых столько копий сломали, на основании вот таких заявлений, строились доказательства и обвинения. Я Стрелкова не совсем понимаю. Повоевал, уехал, теперь мемуары за мемуарами, советы и подробности. К чему это все сейчас, аналитика  и запоздалые откровения по поводу безвластия в Донбассе? Рассказы о чумных отрядах, которые никому не подчинялись? Чей рейтинг еще не пострадал от пиара?" Мы идем к вам!"(с) Напоминает.

При всём уважении к Стрелкову-воевателю Стрелков-говорун по меньшей мере раздражает. "Базар надо фильтровать!"(с)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Думаю, мы скоро услышим слова самого Стрелкова с комментариями по поводу его интервью. Было ли оно...

Первоисточника латвийского може кто подбросит...

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

во-вторых, позволяет снизить безработицу,

АТО уже снизило безработицу на Украине.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Думаю, мы скоро услышим слова самого Стрелкова с комментариями по поводу его интервью. Было ли оно...

Первоисточника латвийского може кто подбросит...

@Смотрящий, я говорил не только об упомянутом интервью Стрелкова, он много чего успел лишнего наговорить после своего возвращения с Донбасса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Смотрящий, я говорил не только об упомянутом интервью Стрелкова, он много чего успел лишнего наговорить после своего возвращения с Донбасса.

я не в претензию к конкретному посту, а к тому, что первоисточники хорошо бы видеть. А то разговоры получаются на основе ОБС, к коим и русвесну тоже можно отнести- никто, кроме владельцев сайта не знает доподлинно, для чего та или иная инфа выкладывается. А то, что Стрелков не по делу порой выступает- так тут спорить не буду. Это его свойство против него же могут и применить.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

@Грюн,

А вы себя поставьте на место  Стрелкова , когда у вас    30человек   ...  его блеф   помог    Новороссии встать во весь рост   - не было бы его блефа,   задавили бы Новороссию   и   майданофашисты бы    оттягивались  уже с Россией   на Перекопе и возможно не только на нем ...   в  тот момент  Стрелков ни кого не подставлял, а пужнул   свидомитую   фашистскую   мразь , что дало время    для оформления ополчения в военизированнную структуру ... 

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Что  именно  - что  сурков и Ко начали  сливать   Новороссию  с сентября   2014 спасая фашистскую хунту  ...об этом вы то ж вроде писали  ... так Минск1 и Минск2   это   как раз   сурковская  политика  навязанная ополчению  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу