Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Люди Донбаса не идут в ополчение, а российских в 3-4 раза больше, это никто не скрывает

При этом от знакомого по одному форуму (лично пересекались несколько лет назад - так что человек реальный) из Донецка, который, мягко говоря, не сторонник ДНР и Новороссии, я видел расклады, типа процентов 70 - местные, остальные примерно  поровну - украинцы из других регионов, включая Крым,  и иностранцы. При чем среди последних заметное число приднестровцев (но с другой сторон к приднестроскому паспорту лет 20 уже как в обязательном порядке прилагается украинкий или российский, а то и оба), и всякой экзотики хватает. Так что россиян там от силы процентов 10%.

• Нравится 3

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@slava07_2007, почему бы тебе, раз поддерживаешь укров, не излагать на их родном языке?! А то ведь бiндеры могут на гиляку отправить за использование языка Маскаляк в целях изложения своих мыслей!

Не доработали древние укры свою мову, наверное были заняты разработкой карьера под Чёрное море ;)  !

slava07_2007-ukraini :30:  heroyam2007_07-slava

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

@serg71,а я даже думаю, что в Донецке , Луганске немало проросийско-настроенных людей.. Так сложилось, что им до Ростова доехать ближе, чем до любого райцентра Украины. Но притеснения россиян там нет.. Ради чего тогда война и отделение? Вернее они хотели и хотят войти в состав РФ, но их РФ не готова принять и вряд ли примет..Это пока дотационные районы, как и Крым.. 

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ваше право считать именно так, я с этим правом не спорила, второй раз говорю. Выдавать свое мнение за истину? Ну да, ну да...
Это не моё мнение, это констатация факта - до заявления Союза журналюг никто за подставу прессы и не думал думать )))

Вот только правота не бывает такой однобокой Будете по секундам высчитывать, с какого момента на кого кто накинулся? Мне секунды не важны, мне важен принцип. Что до меня, так я точно чиста от Ваших двойных стандартов: для меня и  Макаревич в дерьме, и Пореченков в нем же, в одной луже сидят, хоть и по разные ее стороны. Причем мне разъяснения с чьей-либо стороны ни в одном случае не нужны были, своим умом живу.
Правота бывает разной, иногда даже справедлива правота "и нашим, и вашим" (я ведь уже упоминал, что жизнь - штука многоплановая), но в данном случае приоритет действий решает если не всё, то главное - двойные стандарты сторонников Майдана (Макарки) гораздо стандартнее, нежели позиция Пореченкова и иже с ним. Я конкретно разжевал, почему я так считаю, выстроил логическую цепь обоснований, Вы же оперируете лишь своей убеждённостью. Право на то имеете, но убеждённость не есть аргумент в дискуссии.

Поделиться сообщением

Выпей море, Сканф...  Узнав ответ, возможно Вашу голову больше не будет терзать сие мысли..

Есть такой старый бородатый анекдот: "-Рыбонька, передай 5 копеек на билет..!" , Ваш вопрос и копания в "истории"  из этой области

Мадам без истории нет будущего ... ведь ни кто ж  не истерит что  славяне  - это сербы, поляки, чехи, словаки , русские и т.д....  а вот то что   русские   это генетический код  и =украинцев= и белоруссов  (мы  один этнос , только культурные различия , но на такой территории  и не удивительно)   и   хотят   на примере  =украинцев=   изменить-поменять    сказочными  фантастическими  историями  , потому как  вся история  и =украинцев= и белоруссов  , есть история  Руси  и не важно как в исторических аналах она называлась - то ли  Тартария, то ли Киевская Русь, то ли Московия , то ли Российская Империя , то ли СССР ... поэтому отсюда   вся реационность  национал-бандеро-фашистов - застолбить несуществующую историю , потому как без мифической истории  они ни кто и звать их ни как ,  в смысле  просто - русские   ...

Кстати   седня в палате  N6   Платон   написал  очередной древнегреческий миф  про древних укров  -углубленное издание  , как они  откопали  Черное море  китайскими палочками для еды  (палочки  для еды то ж   придумали древние укры)  ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы главное не услышали..Ветеран хочет донести, что мы едины.  А Россия действительно помогает , но делает это не открыто, послушайте , что говорит Стрелков и Мозговой..Люди Донбаса не идут в ополчение, а российских в 3-4 раза больше, это никто не скрывает. Пропаганда делает всё, чтобы туда шли и наемники и добровольцы из России, типа борьба с фашизмом.. При этом они открыто пересекают закрытую границу с Украиной на танках и с оружием. Парад военной техники и армии РФ в Луганске - это не нейтральное отношение, как нам всем вливают, а прямое одобрение со стороны РФ. Обстрел Градами с территории РФ Украины в июле также есть в свободном доступе, а также пленные"заблудившиеся" десантники из Костромы.
Госпожа Псаки, а доказательства можно?
  • Нравится 3

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

:n25: 

Госпожа Псаки, а доказательства можно?

Мне еще в летом жительница из Каменск-Шахтинска говорила о том. как много у них скопления техники в городе и то, что снаряды падают на приграничный населенный пункт.. (ответки с Украины).  ,Так уже всем наглядно показывали задержание костромских десантников. И Грады из Гуково (территория РФ), обстреливающих г. Червонопартизанск  на Украине с наложением карты  и мн. еще чего есть в инете. Ищите да обрящете:

http://www.youtube.com/watch?v=KfSNmIU6epQ#t=113

Поэтому можно утверждать, что войска РФ приняли свое участие в июле (обстрел из приграничных зон Ростовской области в июле и (доказательство десантников РФ на Украине) в августе.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Захарченко официально вступил в должность главы ДНР

04.11.2014, 13:17| «Газета.Ru»

Александр Захарченко официально вступил в должность главы самопровозглашенной Донецкой народной республики, передает ТАСС.

Захарченко принес присягу на Библии: «Торжественно обещаю честно служить интересам народа, Донецкой народной республике, и добросовестно исполнять свои обязанности».

Как сообщает РИА «Новости», церемония инаугурации проходит в Донецком музыкально-драматическом театре. В связи с проведением мероприятия приняты повышенные меры безопасности.

Захарченко прибыл в кортеже и прошел в театр вдоль почетного караула. В зале находятся лидеры ДНР, в числе которых министр обороны Владимир Кононов, а также депутаты Госдумы России.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мадам без истории нет будущего ... ведь ни кто ж  не истерит что  славяне  - это сербы, поляки, чехи, словаки , русские и т.д....  а вот то что   русские   это генетический код  и =украинцев= и белоруссов  (мы  один этнос , только культурные различия , но на такой территории  и не удивительно)   и   хотят   на примере  =украинцев=   изменить-поменять    сказочными  фантастическими  историями  , потому как  вся история  и =украинцев= и белоруссов  , есть история  Руси  и не важно как в исторических аналах она называлась - то ли  Тартария, то ли Киевская Русь, то ли Московия , то ли Российская Империя , то ли СССР ... поэтому отсюда   вся реационность  национал-бандеро-фашистов - застолбить несуществующую историю , потому как без мифической истории  они ни кто и звать их ни как ,  в смысле  просто - русские   ...

Кстати   седня в палате  N6   Платон   написал  очередной древнегреческий миф  про древних укров  -углубленное издание  , как они  откопали  Черное море  китайскими палочками для еды  (палочки  для еды то ж   придумали древние укры)  ... )))

Славян там каких-то придумали, понимаешь :))) По мне так потомок негров "наше все - Пушкин А.С." куда больше русский человек, чем какой-нибудь польский революционер.

• Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@slava07_2007, наш бравый охотник за полотенцесушителями вдоволь накормил нас укро-псако-навозом, Вы сегодни явно заслуживаете его молчаливых оваций...)))

post-48323-0-32794300-1415094593_thumb.jpg

• Нравится 5

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Главное стравить славянский народ, что с успехом воплощают обе стороны, скидку надо делать на народ Украины, это их страна в огне и смертях. .
А кто начал эту войну, а? @slava07_2007, напомните плиз. И про причины не забудьте напомнить.

Легче весь славянский народ обозвать  фашистами и ба(е)ндеровцами, вылить всю желчь и жить своей жизнью дальше. Народ хавает, что выписывают по рецепту.
@slava07_2007, я не устану тыкать Вас носом в Ваши лужицы, ибо в обмене мнениями допускаю многое, но не откровенную и беспардонную ложь - Вам уже не раз говорили, что весь украинский народ в бандеровцы и фашисты огульно не записывают, но Вы продолжаете приписывать оппонентам несуществующие мысли и высказывания.
А про "хавать по рецепту" - ну, по Вашему же рецепту не хавают, несмотря на все Ваши усилия ))).

Заслуженный ветеран ВОВ, по понятиям недалеких россиян - бандеровец и дед бандеровца из Правого сектора, который погиб за Украину.. Есть вопросы к этому достойному человеку??
Передёргивание не прокатит, @slava07_2007, этого деда бандеровцем не назовёт даже самый недалёкий россиянин, ибо бандеровскую трепологию он не транслировал. И вопросов к нему нет, есть только жалость. И понимание, что пропаганда и зомбирование населения на Украине сделали своё дело.

Садитесь .."Пять". Уроки пропаганды зря не прошли.
Что, обидно, что не прошли и не проходят никак уроки пропаганды от Вас )))?

Так уже всем наглядно показывали задержание костромских десантников.
При тех масштабах российской интервенции, которая описывается украинскими властями, СМИ, блоггерами и прочими интернет-бойцами, доказанных случаев пленения или гибели российских военнослужащих на территории Незалэжной должны быть по меньшей мере десятки, а при истеричности укро-пропаганды наглядность показывания таких примеров должна зашкаливать. Однако тишина... Не, оно конечно - футбольные команды периодически всплывают )))...

И Грады из Гуково (территория РФ), обстреливающих г. Червонопартизанск  на Украине с наложением карты  и мн. еще чего есть в инете. Ищите да обрящете
Псака тоже показывала много карт и фото из интернета ))). Верной дорогой идёте, товарисч @slava07_2007 ))). Н-да, на самотёк "там" дело пустили, методичку забросили, совсем обновлять перестали  :lol:  :lol:  :lol:.

wings, копайте глубже, если модеры не против..
Модеры против.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Мне еще в летом жительница из Каменск-Шахтинска говорила о том. как много у них скопления техники в городе и то, что снаряды падают на приграничный населенный пункт.. (ответки с Украины).  ,Так уже всем наглядно показывали задержание костромских десантников. И Грады из Гуково (территория РФ), обстреливающих г. Червонопартизанск  на Украине с наложением карты  и мн. еще чего есть в инете. Ищите да обрящете:

http://www.youtube.com/watch?v=KfSNmIU6epQ#t=113

Поэтому можно утверждать, что войска РФ приняли свое участие в июле (обстрел из приграничных зон Ростовской области в июле и (доказательство десантников РФ на Украине) в августе.

То есть видеозапись стрельбы неизвестно чего, неизвестно кем, неизвестно чем и не понятно откуда (хотя попытки привязки к карте есть), скопление техники в городе, где кстати, базируются в/ч, и всё это в период проведения официальных учений - это доказательства? Вы думаете, что во время учений стрельба производится методом ручного перемещения снарядов из точки А в точку Б, а в качестве техники используют машинки из Детского Мира? Ну по технологиям Древних уров может и так, в остальном мире иначе. И по поводу парада российской техники тоже не пояснили.

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А кто начал эту войну, а? @slava07_2007, напомните плиз. И про причины не забудьте напомнить.

Знамо дело кто  войну начал , каждый   бандеровец   голубых кровей  знает   - проклятые  ватнеги -москали каларадские    140тысяч лет !!!!!!!!   пытаются у древних укров отнять  их прелесть -=выкопанное ими Черное море=  и мову  размовить  кацапскими   лжесловами ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу