Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Украина Славы07, для которой

страшнее вот такая толпа, решающая судьбы людей без суда и следствия.

http://www.youtube.com/watch?v=m0GgDyFu5jQ

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@surickoff, Вы специально что ли не слышите..фашисты есть везде. И на Украине, и в ДНРЛНР и в России. Со своими мы не боремся, мы им разрешаем маршировать по улицам столицы.. Фашист , а может и не фашист в ЛНР выше..Для меня страшнее вот такая толпа, решающая судьбы людей без суда и следствия.

ага, ага и в Лондоне, и в Нью-Йорке, и даже на Марсе фашисты. А еще есть в огороде бузина, а в Киеве дядька :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

В Москве завершилось шествие «Русский марш»

04.11.2014, 16:29| «Газета.Ru»

В московском районе Люблино завершилось шествие «Русский марш». Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

В акции приняли участие около двух тысяч человек. В настоящее время люди начинают расходиться.

Шествие прошло довольно спокойно и без происшествий.

Митингующие выступали против политических репрессий, против гражданства для выходцев с Кавказа и Средней Азии, а также выкрикивали националистические лозунги.

Ранее сообщалось, что в Люблино началось шествие «Русский марш».

=Славянский марш= в Киеве  не состоялся - видать   под какими  флагами идти так и не решили...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И я Вам конкретно разжевала, слово в слово, что в данном случае двойные стандарты сторонников майдана полностью равнозначны двойным стандартам конкретно Вашим, так что могу только вернуть Вам Ваши слова: убежденность не есть аргумент в дискуссии. Тупик. Я это давно поняла, но Вы все продолжаете доказывать зачем-то, что Ваша точка зрения есть истина
Вы мне ничего не разжевали, опровергнуть какими-то доводами, кроме личной убеждённости, учение о примате первоочерёдности в определении двойных стандартов не смогли. И я Вам ничего не продолжаю доказывать, ибо доказал всё по теме двойных стандартов давно и сразу :D.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Roy, лишь бы что ответить?? 

ага, ага и в Лондоне, и в Нью-Йорке, и даже на Марсе фашисты. А еще есть в огороде бузина, а в Киеве дядька :)

http://uainfo.org/blognews/318317-v-rossii-deystvuyut-azh-53-fashistskie-organizacii.html

в России действуют 53 националистических организации, из них 22 – радикальные и 8 запрещенных.

Ничего, что в России только 8 из них запрещенных?? С чужими боремся, а наших культивировать будем? 

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

surickoff, Вы специально что ли не слышите..фашисты есть везде. И на Украине, и в ДНРЛНР и в России
А Вы стрелки-то не переводите, я Вам уже говорил, что это не прокатит, не прокатит аргументация уровня "а вы сами такие" - речь шла и идёт об Украине, это Вы пытались здесь всем доказать, что на Украине фашизма нет.

Для меня страшнее вот такая толпа, решающая судьбы людей без суда и следствия.
А чего же Вы не пугаетесь "мусорных люстраций" к примеру? 

@slava07_2007, я Вам неоднократно говорил, что с Вами нужно вести диалог лишь методом "конкретный вопрос-конкретный ответ". Я Вам отвечаю предельно конкретно, Вы же опять ведёте себя ужом на сковородке, предпочитая или не замечать неудобные вопросы, или изо всех сил уворачиваться от прямых на них ответов. Но я таки буду Вам напоминать, вот например парочка вопросов, которые Вам задавал ранее и на которые просто жажду поиметь конкретные от Вас ответы ))):

А кто начал эту войну, а? slava07_2007, напомните плиз. И про причины не забудьте напомнить.

Какие диверсии? И откуда Вы выкопали такое определение начала войны? Поделитесь расположением этого кладезя мудрости .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы мне ничего не разжевали, опровергнуть какими-то доводами, кроме личной убеждённости, учение о примате первоочерёдности в определении двойных стандартов не смогли. И я Вам ничего не продолжаю доказывать, ибо доказал всё по теме двойных стандартов давно и сразу :D.

К сожалению, промытость мозга среднего украинца - это факт и факт печальный. Так что надо запастись терпением, (не попкорном - все-таки не пиндосы, а наши люди как-никак) и дождаться пока у них не наступит просветление в мозгу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн,Ваши многочисленные посты не дают Вам думать адекватно.

Полностью с вами согласен -  на Пушорге у кого больше постов тот в полном неадеквате...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

См. границы. о которых договорились стороны изначально..А дальше идет самодеятельность..
Вдогонку - а что там с отводом украинских войск и соблюдеием ими Минских договорённостей, а? Или они скурпулёзно придерживаются их?

К сожалению, промытость мозга среднего украинца - это факт и факт печальный. Так что надо запастись терпением, (не попкорном - все-таки не пиндосы, а наши люди как-никак) и дождаться пока у них не наступит просветление в мозгу.

@Roy, ну это Вы перегибаете несколько :). Каюсь, я немножко троллил @Bas`ka :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...на Пушорге у кого больше постов тот в полном неадеквате...
Ща как начну квадраты раздавать ))) )))!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ага, Вы позволяете вещать от имени всех, в том числе и меня, говоря "мы". Я обращаю внимание на оффтоп, "бузину", в простонародье.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вдогонку - а что там с отводом украинских войск и соблюдеием ими Минских договорённостей, а? Или они скурпулёзно придерживаются их?

@Roy, ну это Вы перегибаете несколько :). Каюсь, я немножко троллил @Bas`ka :)

Да ладно, тут все свои люди :)

Поделиться сообщением

Ща как начну квадраты раздавать ))) )))!

Правило  Славы007  про посты  ,   как формула Пифагора  разоблачает нас на раз  - =Ваши многочисленные посты не дают Вам думать адекватно.=(с) ... )))...)))...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Парламент Венгрии законодательно ускоряет строительство "Южного потока"

04.11.2014 - 17:05

Парламент Венгрии принял закон, который позволит ускорить строительство "Южного потока". Как пишет агентство Bloomberg, законодатели одобрили поправки, позволяющие начать прокладку газопровода в обход правил Евросоюза.

Новый закон разрешает строительство, в том числе, тем компаниям, которые не имеют соответствующей лицензии, сообщают "Вести". За документ, который поддержал премьер Виктор Орбан, проголосовали 132 депутата, против — 35.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff, а что там с отводом не так? Освежите в памяти где они должны пройти и где буферная зона, тогда возможно получится предметный разговор?

@Грюн, если бы Вы не штамповали всё, что ни попадя из Инета (что есть в свободном доступе ведущих новостных колонок), то информационного мусора в теме было бы меньше, только и всего. 

Парламент Венгрии законодательно ускоряет строительство "Южного потока"

Роттенбергу смягчили санкции?  ЕС наверное подобрел из-за договоренностей по газу с Киевом..Вот и Крым ему в помощь..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу