Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Какой нахрен меморандум, опять Русь сливают, надеюсь Новороссы это осознают!

Давить мразей необходимо до последнего, а то опять силёнок набираться будут!

Сровнять лимберг и галимию с лица земли, бендерастов на колы!

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Новороссию уже давно слили..Вы только сейчас это поняли?  Это же  "Свадьба в малиновке" в современной обработке, жанр только поменяли с комедии на кровавый боевик.  Зато мы кина насмотрелись и свято верим, что по ту сторону одни враги. Агрессивности хоть отбавляй..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Не знаю, кто чего ожидал от минских переговоров, и кто чего себе нафантазировал, но они согласовали 30 км зону, которую нарежут на сектора и передадут под контроль ОБСЕ. Захарченко доволен http://vesti.ua/donbass/70212-zaharchenko-vozlagaet-bolshie-nadezhdy-na-novye-minskie-soglashenija

я доволен, население зоны, полагаю, будет счастливо - а это главное.

А что будет через N недель зависит всё равно не от бумажек, а от Путина-Порошенко-Обамы-Меркель.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Счастливы будут все, кто хотел чистого неба над головой.. Я тоже рада мирному разрешению конфликта (хотелось бы на подольше).

• Нравится 3

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Вот этот материал советую почитать тем, кто любит думать. Он антироссийский и антипутинский, но он показывает, что Путин движется к своей цели - если её правильно понимать ;) (Концовка материала с аналогиями в 1939 - чистое ля-ля, читать не надо :))

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/09/19/7038345/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

....Сейчас на Украине действует Конституция 2004 года, введеная в действие ВРУ  21.02.2014 г., тут история, в принципе, мутная, но, согласно Конституции до ее изменения 21 февраля, правительство формировал президент, а не ВРУ.

.....процедура импичмента не соблюдена. Процедура изменения Конституции, кстати, тоже не соблюдена, Правительство Украины сформировано на основании незаконнодействующей конституции.

Ну и вот после всего этого ЛНР и ДНР незаконно противодействуют законной власти, умудрившейся за один день минимум дважды нарушить свою же Конституцию, что бы собственно стать законной?

Сейчас на руине действует право кулака (автомата). У кого больше автомат, тот и более законен. Как в Сомали. :negr:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Grigor,  Чемберлен в Мюнхене сдал Чехию Гитлеру не из-за слабости, их задача была направить Гитлера против России, для чего его и выкормили  и дали расплодиться. В Мюнхене ему отдали ресурсы для подготовки к великой войне, а вот когда его понесло, т о Чемберлен занес его в черный список и объявил войну. Это я к тому, что все ферзи в большой игре и не так всё однозначно. Америка с Англией никогда не допустят, чтобы им кто-то сделал вызов. Россия никогда не была независимой.. и все  волнения на Украине спокойно можно было задушить еще на корню..но кому-то это было не выгодно.  Не время еще..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... Как оно ноченалось то весело ...

Наверно, теперь сидя в окопах под градами, ту зимнюю холодную стужу вспоминают как самое теплое, что в жизни было.... :(

Красиво, дорога в ад вымощена благгими намерениями....

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вот этот материал советую почитать тем, кто любит думать. Он антироссийский и антипутинский, но он показывает, что Путин движется к своей цели - если её правильно понимать ;) (Концовка материала с аналогиями в 1939 - чистое ля-ля, читать не надо :))

Меня порадовала фраза "Российская пропаганда усиливается" - енто где она усиливается, в Хохляндии, где Российских каналов нет, в Пиндостане - стране имбицилов, которые которые с трудом представляют где находится Джорджия. Ну про гейропу вообще говорит не стоит.

Намек про Мюнхенский сговор ваще развеселил: вы там в европах дядю Джо за договор с Адольфовичем несли, типа кровавый тиран подло кинул польшу на растерзание. Теперь проводите аналогию с Путиным, но не называете какие страны и за какие преференции сдали Гитлеру Чехословакию. Ссыкотно?

В принципе вся эта хрень вписывается в общую канву историй с ОМП в Ираке и Сирии, боингом, несуществующими русскими войсками на территории украины, но ребята из вашингтонского обкома, Геббельс в гробу переворачивается. Ваши методички можно продавать в наших электричках наряду со сборниками анекдотов, можно даже на перевод не тратиться, у нас тут язык вероятного противниа знает каждый второй, а если нет - то гугл в помощь :)

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ну если расчленение окраины и есть цель Путина - значит хана окраине - таки расчленят, вопрос только в сроках - 2015, 2016 или до 2017 года дотянут? :)

Поделиться сообщением

Новороссию уже давно слили..Вы только сейчас это поняли? 

Не нагнетай, не в первой, ещё ............. пыль глотать. Я всё прекрасно уже оооочень давно понял и самоопределился, кто я, что я, на какой я стороне, где добро и где зло!

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Автора сего определения можно попросить в студию?

Дык вот он я, Стою в белой рубахе босой перед вечностью....голова болит!!!!

Поделиться сообщением

Меня порадовала фраза "Российская пропаганда усиливается" - енто где она усиливается, в Хохляндии, где Российских каналов нет, в Пиндостане - стране имбицилов, которые которые с трудом представляют где находится Джорджия. Ну про гейропу вообще говорит не стоит.

Намек про Мюнхенский сговор ваще развеселил: вы там в европах дядю Джо за договор с Адольфовичем несли, типа кровавый тиран подло кинул польшу на растерзание. Теперь проводите аналогию с Путиным, но не называете какие страны и за какие преференции сдали Гитлеру Чехословакию. Ссыкотно?

На Украине под запретом только 4 канала, остальное всё вещает..В России их не было никогда.  

Война Запада идет не с Россией. Россия со своей чахлой экономикой на данный момент не представляет опасности...Западу  сильный Евросоюз не нужен..

Поделиться сообщением

Новороссию уже давно слили..Вы только сейчас это поняли?  Это же  "Свадьба в малиновке" в современной обработке, жанр только поменяли с комедии на кровавый боевик.  Зато мы кина насмотрелись и свято верим, что по ту сторону одни враги. Агрессивности хоть отбавляй..

Да я иногда отхожу опрокинуть стаканчик, но это не значит, что можно пихать по быстрому всякую хрень в головы форумчанам. Слили не Новороссию, а незалежность Украины. Я же Вам писал! Вы что не усваиваете уроков?

Незалежность опорочена и кровоточит, писал я год назад или 2 когда из центра Киева наши спецы вывезли Развожаева по среди белого дня через всю Украину на границу и таможню незалежной поимели...Ну нельзя же на свете быть красивой такой?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Война Запада идет не с Россией.

...приехали... :faceoff:  почитай тему, посмотри фильмы познавательные (только не древними украми снятые). Украина твоя, это плацдарм для нападения на Россию!

Обама день и ночь со своим племенем вджобывает,  :negr:  чтобы здесь такие как ты оправдывали фашистов не замечая истинного плана!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти