Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Украинские военные попали в окружение под Дебальцево

20.09.2014 - 14:33

Украинские военные попали в окружение под Дебальцево. Как сообщает "Ракурс", в результате боя погибли двое украинских военных, еще 16 получили ранения.

Согласно сообщению, украинских силовиков окружили с четырех сторон танками, установками «Град» и артиллерией.

Как сообщил украинский источник, "под Дебальцево "котел". Наши в окружении, их расстреливают. Была команда держать позиции, но тяжелой техники нет".

Информацию об окружении силовиков подтвердил и командир 11-го батальона "Киевская Русь" Алексей Савич.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы уверены, что Вам это нужно? Я ведь найду, но Вам это вряд ли добавит счастья...

Не путайте..это не я прошу , а меня просят выложить, т.е. подтвердить документально свои слова.. А как говорят у нас в Одессе: это две большие разницы.    Фактов и Вы от меня постоянно требуете. У меня особый статус, поскольку имею наглость придерживаться другого мнения.. ))    У вас у всех тут толчковая правая, а у меня толчковая-левая  )))

Про кадыровцев. понятно..Вы постоянно поправляете черную повязку на глазах, чтобы она не сползла.. Даже тогда, когда Россия ничего не смогла ответить на факт нахождения костромских десантников на территории Украины. Признай это ...Россия автоматически признается агрессором. 

• Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Захарченко: Выборов Украины на территории ДНР не будет

20.09.2014 - 15:00

На территории ДНР не будет проводиться выборов, объявленных украинскими властями, заявил премьер ДНР Александр Захарченко.

«Закон об особом статусе – это и есть признание нашей независимости», - сказал Захарченко, передает «Взгляд.ру».

«Выборов Украины на территории Донецкой народной республики не будет, никаких», - сказал он.

После принятия итогового меморандума об урегулировании украинского кризиса на переговорах в Минске Захарченко заявил, что вопросу о статусе ДНР и ЛНР предстоят еще долгие обсуждения.

16 сентября Рада приняла закон об особом статусе районов Донбасса, который предполагает особые полномочия для органов местного самоуправления.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Экс-президент Украины Леонид Кучма по итогам встречи контактной группы по Украине в Минске заявил, что наблюдательная миссия ОБСЕ может быть развернута вдоль всей линии российско-украинской границы. Как сказал Л.Кучма журналистам, "Меморандум предусматривает развертывание групп наблюдателей ОБСЕ вдоль всей российско-украинской границы".

В тексте Меморандума я такого не увидел. Потом, странная формулировка "может быть развёрнута", не люблю неопределённые формулировки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Даже тогда, когда Россия ничего не смогла ответить на факт нахождения костромских десантников на территории Украины. Признай это ...Россия автоматически признается агрессором. 

А как называется по вашему   переход   более 500  укровояк    на территорию  России  ...признай это  - Окраина автоматически   признается   агрессором ...

Слава 07   вы   с вашими фашизоидными очками  хотите видеть , то что видите  , а какая реальность на улице вам по-барабану  - лишь бы ляпнуть ...

И как УЖ извиваетесь от  доводов  и фактов  Сурикова  и пытаетесь нести лабуду  ...  как говорится =на воре шапка горит= ...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Минобороны: Российские самолёты не нарушали границ США

20.09.2014 - 15:11

В Минобороны России подтвердили, что 18 сентября два стратегических ракетоносца Ту-95, взлетев с авиабазы на Чукотке, выполнили задачи над акваторией Берингова моря и вдоль северного побережья Аляски, но не нарушали при этом границ США.

В Минобороны России заявили, что 18 сентября в ходе внезапной проверки боевой готовности сил Восточного военного округа два стратегических ракетоносца Ту-95, взлетев с авиабазы на Чукотке, выполнили задачи по плану патрулирования над акваторией Берингова моря и вдоль северного побережья Аляски. Стратегические ракетоносцы Ту-95 сопровождали четыре российских истребителя-перехватчика дальнего радиуса действия Миг-31 и два самолета топливозаправщика Ил-78, передаёт Russian.rt.com.

Как отметили в Минобороны, на одном из участков маршрута полета экипажи дальней авиации в течение трёх минут сопровождались одним самолётом ВВС США F 22 «Raptor».

«Полёты самолетов Военно-воздушных сил России выполнялись в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, не нарушая границ других государств», - говорится в сообщении.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Grigor,так у них весь меморандум сплошные непонятки.. Чего они там вообще делали в таком составе?ЛНР еще сообщили, что никаких выборов на территории Украины..а где тогда? Закон об особом статусе — это и есть признание нашей независимости», — сказал Захарченко. Предусмотренное в законе проведение в регионе местных выборов он отверг сразу: «выборов Украины на территории Донецкой народной республики не будет, никаких».

В Россию поедут? .Наемников куда выводить собрались с территории Украины? Имеется ввиду иностранных наемников?? Тогда понятно.

@Грюн,Вы про какие 500 тыс. укр. военных говорите? Про дезертиров? Так их  официально признали обе стороны..Когда дезертир, сдавший оружие. был агрессором?  

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@Grigor,так у них весь меморандум сплошные непонятки.. Чего они там вообще делали в таком составе?KYH еще сообщили, что никаких выборов на территории Украины..а где тогда? В Ртиоссию поедут? .Наемников куда выводить собрались с территории Украины? 

@Грюн,Вы про какие 500 тыс. укр. военных говорите? Про дезертиров? Так их  официально признали обе стороны..Когда дезертир, сдавший оружие. был агрессором?  

Про каких наемников говорите, про американских? :)

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Grigor,так у них весь меморандум сплошные непонятки.. Чего они там вообще делали в таком составе?KYH еще сообщили, что никаких выборов на территории Украины..а где тогда? В Ртиоссию поедут? .Наемников куда выводить собрались с территории Украины? 

А  что  разве  десантура   в количестве 1  БМД    наступала  парадным маршем на укров  ...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Теперь понятно во

Тест дальше не дочитали..

А  что  разве  десантура   в количестве 1  БМД    наступала  парадным маршем на укров  ... )))

Российский представитель на переговорах посол в Киеве Михаил Зурабов заявил, что наемники воюют на обеих сторонах. «Наемники, надо признать, присутствуют как с одной, так и с другой стороны. И эти факты наши коллеги неоднократно приводили. Те, кого мы называем наемниками, присутствуют», — сказал он.

Текст меморандума, принятого на переговорах в Минске,зачитал после переговоров украинский представитель, второй президент страны Леонид Кучма. Он оговорился, что исполнение договоренностей начнется «в течение дня, через сутки».

"Принимая во внимания, что процесс реализации соглашения о прекращении огня носит многоплановый характер, Карякин (председатель Верховного совета ЛНР) не исключил, что выйти на выполнение Меморандума возможно будет только дней через пять."

Теперь понятно возобновление огня.

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

в вашем "тесте", "тексте" как я понимаю, говорится о "наемниках на территории украины", но всем известно что наемники воюют на стороне нацистов из Киева и из какой страны - тоже всем понятно :)

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Не путайте..это не я прошу , а меня просят выложить, т.е. подтвердить документально свои слова..

Не просите? Хм, а что вот это, как не прямая и недвусмысленная просьба  )))?

surickoff,тогда и я попрошу найти где именно я просила показать мне фашистов и дать какие-то ссылки?? Будьте так любезны..найдите, у Вас это хорошо получается.

Фактов и Вы от меня постоянно требуете. У меня особый статус, поскольку имею наглость придерживаться другого мнения.. ))    У вас у всех тут толчковая правая, а у меня толчковая-левая 

Не нужно вставать в позу страдальца, от Вас требуют фактологического подтверждения подаваемой Вами здесь информации лишь потому, что Вы постоянно выкладываете непроверенную (а очень часто просто откровенно фейковую) инфу определённой направленности, выдавая её за непреложную истину и при этом обвиняете оппонентов в том, что они не желают её хавать молча и благодарно ))).

Про кадыровцев. понятно..Вы постоянно поправляете черную повязку на глазах, чтобы она не сползла.

Ага-ага, поправляю ))). Так ради бога - снимите её с глаз моих, дайте мне хоть одно доказательство присутствия кадыровцев на Украине. Не отдельных чеченов (хотя можно и их за недостаточностью улик )))), а неких вооружённых формирований (возможно даже причастных к силовым структурам Чечни), причём в таком количестве, которое позволяет им быть везде и в любой момент, ибо укровояки сталкиваются с ними по всей зоне боевых действий ))). То же самое относится и к "нашим гибнущим пачками на Украине мальчикам-десантникам". 

Даже тогда, когда Россия ничего не смогла ответить на факт нахождения костромских десантников на территории Украины

Разверните пожалста.

Поделиться сообщением

В Россию поедут? .Наемников куда выводить собрались с территории Украины? Имеется ввиду иностранных наемников?? Тогда понятно.

Повторюсь..я об этом писала

Поделиться сообщением

Российский представитель на переговорах посол в Киеве Михаил Зурабов заявил, что наемники воюют на обеих сторонах. «Наемники, надо признать, присутствуют как с одной, так и с другой стороны. И эти факты наши коллеги неоднократно приводили. Те, кого мы называем наемниками, присутствуют», — сказал он.

Дайте  плиз   ссылку  на эти слова ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дайте плиз ссылку на эти слова ...

вероятно, отсюда

Наконец, с территории Украины должны быть выведены иностранные вооруженные формирования, военная техника, боевики и наемники. Российский представитель на переговорах посол в Киеве Михаил Зурабов заявил, что наемники воюют на обеих сторонах. "Наемники, надо признать, присутствуют как с одной, так и с другой стороны. И эти факты наши коллеги неоднократно приводили. Те, кого мы называем наемниками, присутствуют", — сказал он.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти