Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

я ни за кого не заступаюсь, у меня свое кино.

ЗЫ. А заступиццо за слабого- это как раз по мужски, но ты видимо этога не понемаешь....

во-первых — я кастрюлю не брала, во-вторых — давно её отдала, а в-третьих она уже была ободранная. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"®

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Злой Собак, Кстати, отстаивание прав угнетенных мордором государств на информационно-развлекательных городских ресурсах не засчитывается потенциальным переселенцам и беженцам от режима. "Там" этим никого не проймешь.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Злой Собак, Кстати, отстаивание прав угнетенных мордором государств на информационно-развлекательных городских ресурсах не засчитывается потенциальным переселенцам и беженцам от режима. "Там" этим никого не проймешь.

да я и без этого уже договорился. Это просто хобби.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Какой у вас тут конструктивный разговор. ))) С аргументами, контраргументами... Молодцы.

Э, малчи жэншина! )))

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

правда кто то может  обладает и большей инфой ...

Кто-то и обладает....

Ребята, а вот ведь в дискуссии правы отчасти Вы и отчасти Собак, зачем Вы сразу бычить начинаете? Ведь полной инфой о ситуации на Донбассе никто из нас не обладает...

• Нравится 3

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Позволю продолжить- почему вообще не объявили всеобщую воинскую мобилизацию, на защиту отечества?

Тоже дополню. Почему не ведут "ползучее наступление" на Крым? Бояться встретиться с реальными нашими военными? Потом тяжело будет с полными шароварами убегать )))

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Тоже дополню. Почему не ведут "ползучее наступление" на Крым? Бояться встретиться с реальными нашими военными? Потом тяжело будет с полными шароварами убегать )))

Всему своё время .  С востоком покончат и за Крым возьмутся . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всему своё время . С востоком покончат и за Крым возьмутся .

ты уже записалсо в хохлодобробат? )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Я, кстати, в полнейшем фалломорфировании нахожусь от того, как недалёкие люди с засранными мозгами все, как под копирку, говорят одно - "А вот ваша америка!" Вася, ........... ты в подъезде насрал? А вот Серёга тоже срёт в подъезде! ты за ним лучше следи.

Про засранные мозги - ни один из тех, кто тут помещён в эту категорию, не скажет, что в нашей стране всё хорошо, власть и персонально Сам сплошь белые и пушистые, к ним нет претензий и не несут они ответственности за разные не самые хорошие процессы и внутри страны, и снаружи её, зато все девственно чистые мозгом (я имею в виду типа с брейном незасранным) отчего-то не в состоянии критически воспринимать реальность, априори не допуская, что нынешняя российская власть может делать что-то правильное, полезное для страны. Это даже не ватники с противоположным знаком, это телогрейки с двойным слоем либерального эквивалента ваты на либерально-ватной подкладке, под которую поддета жилетка на той же либер-вате )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

всегда один вопрос в токих случаях- почему хохлы,воюя с мордорской ордой,  не отозвали из мордора посла, не разорвали договор о дружбе, не объявили войну, продолжают торговать с агрессором, ездить сюда работать и даже скрываться от службы в хохлоармии :D

ЗЫ ты уверен, што тебе дадут пиченек?

а потому что они хитрые.

Они хотят на фоне вялотекущих пострелушек сформировать нацию "патриотов" которые будут жить в землянках и отдавать все "для фронта все для победы".

и так 200 лет.   

естественно закупать все "для фронта и победы" будут у тех кто нацию и формирует посредством сми. 

вполне себе СХЕМА.

это вам не мелочь в виде нефтяных компаний тырить - это присваивать напряженный труд 40 000 000 человек.

• Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

а потому что они хитрые.

Они хотят на фоне вялотекущих пострелушек сформировать нацию "патриотов" которые будут жить в землянках и отдавать все "для фронта все для победы".

и так 200 лет.   

Это про кого ,собственно !?  Почему  двести ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

про тех кто владеет заводами газетами и пароходами.

200 - как реальная цифра срока падения "мордора"

чтобы люди не начали слишком рано интересоваться результатами

чтоб не надо было каждый месяц передвигать сроки на следующий месяц - как они с безвизом делают.

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Это даже не ватники с противоположным знаком, это телогрейки с двойным слоем либерального эквивалента ваты на либерально-ватной подкладке, под которую поддета жилетка на той же либер-вате

только стекловата, только хардкор гыгы

200 - как реальная цифра срока падения "мордора"

Токих горизонтов планированея просто нет. И в твоей схеме очень существенный пробел- нечево взять у тово, кто в землянке жывет. Да и миллионы резво поубавяццо- просто разбегуццо по окресным царствам :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Всему своё время .  С востоком покончат и за Крым возьмутся . 

Шо и Пекин  с Токио  зазрадят ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В редакцию «Новой» обратился гражданин России доброволец из Москвы Игорь Мыльцев, представившийся бойцом подразделения ДНР «Сомали», которым руководил Михаил Толстых («полковник Гиви»). Сообщив свой позывной — «Француз» — Мыльцев заявил, что покушение на Толстых организовали он и еще трое бойцов «Сомали».

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу