Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Этого никто не видел!
в определённые моменты с тобой приятно общаться :n28:
  • Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@surickoff,да я как бы в курсе,что третий год расхлёбывают.и мы с ними в том числе

Тебя лишили зряплаты или прогрессивки? )))

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@surickoff,да я как бы в курсе,что третий год расхлёбывают.и мы с ними в том числе

Я тоже в курсе и мне так же не нравится, что проблема растянулась на столько лет и конца-края ей пока не предвидится, но я понимаю, что если не вышло её решить швидко, типа как с Крымом, то теперь придётся ждать. И терпеть. И не бросать конечно, мы и так слишком многих бросили в недавнем прошлом.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Тебя лишили зряплаты или прогрессивки? )))

Пармезана... Шучу. На самом деле конечно же ответка наших западных партнёров сказалась на всех нас и приятного тут ничего нет, ну может за исключением того, что санкции в какой-то степени (походу что в немалой) поспособствовали росту отдельных отраслей народного хозяйства, их развития.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И не бросать конечно, мы и так слишком многих бросили в недавнем прошлом.
так я к чему веду,что пора бы уже признать независимость,раз бросить не можем.а третий год ни туда,ни сюда.

Поделиться сообщением

Я тоже в курсе и мне так же не нравится, что проблема растянулась на столько лет и конца-края ей пока не предвидится, но я понимаю, что если не вышло её решить швидко, типа как с Крымом, то теперь придётся ждать. И терпеть. И не бросать конечно, мы и так слишком многих бросили в недавнем прошлом.

Бросить - точно не бросим, русские своих в последнее время не бросают. :)

Минск-1-2 долбаные всё испортили. Надо было дожать гадину, но стопорнулись. Теперь особых преград нет, дожмут. Ни на какой "Минск" врядли кто купится. В крайнем случае напомним 08.08.08 ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так я к чему веду,что пора бы уже признать независимость,раз бросить не можем.а третий год ни туда,ни сюда.

Так и я веду к тому, что политика - дело тонкое, не просто чёрное и белое, так просто шашкой рубануть нельзя, не учитывая всех возможных исходов этого решения, чтобы не оказаться в очень сложном, тяжёлом положении. Моё сугубое ИМХО, что сейчас уже поздно, это нужно и можно было делать раньше, сразу после или одновременно с Крымом, но тогда видимо испугались, поосторожничали, а потом момент был упущен, наши друзья с запада очухались и теперь просто так не дадут этого сделать.

Поделиться сообщением

Минск-1-2 долбаные всё испортили. Надо было дожать гадину, но стопорнулись.
Мы всех раскладов не знаем, скорее всего иначе поступить было уже нельзя.

Поделиться сообщением

не...под санкции попал ;)

В Майами не пускают ?!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,И?

уж третий пошёл как  год ни патроны ни Грады в Новороссии не заканчиваются.

А что им заканчиваться то  - Луганский  патронный завод    в три смены пашет  тут  тебе   и патроны , и мины , и всякие Грады   со снарядами ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так и я веду к тому, что политика - дело тонкое, не просто чёрное и белое
политика дело грязное,а в данном случае грязь замешана на крови.и грош-цена таким политикам,которые третий год не могут остановить кровопролитие

Поделиться сообщением

политика дело грязное,а в данном случае грязь замешана на крови.и грош-цена таким политикам,которые третий год не могут остановить кровопролитие

Вот политики как раз и пытались, но что сделал Потрошенко? С точностью наоборот.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не могу не согласиться, но бОльшую часть упрёков адресуйте за кордон и, в частности, за океан. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

бОльшую часть упрёков адресуйте за кордон и, в частности, за океан. 
а кого мы там боимся?

P.S. не помню когда и где прочитал:после разгрома Югославии американский генерал спросил у бывшего югославского майора:не страшно было воевать с самой сильной армией в мире?

на что тот ответил:не знаю,мы с русскими не воевали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу