Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Туркам вообще лишь бы заработать, и на Россию будут за Асада наезжать, лишь бы газ дешевле получить.

Восток однако, другие понятия.

Турция исторически находится "меж нескольких огней" - на перекрестке мусульманского и христианского мира, на пути в Европу и наоборот, на пути к  Ближнему востоку, в зоне морских интересов многих стран и т.д. Поэтому туркам необходимо всячески подстраиваться под международную ситуацию.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Стать русским...

http://politobzor.net/show-68454-stat-russkim.html

Фото в ссылке  с венедиктовым (ухо-Москвы)  - супер...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Под Горловкой идут бои...

http://nahnews.org/398549-xronika-donbassa-pod-gorlovkoj-idut-boi-v-doneckom-aeroportu-nespokojno/

Неспокойно на фронте...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И снова в эфире наш землячок, Мотя Ганапольский. ))) Хотя... какой он в ж... землячок, свидомит он конченый...))) Это он не Александра с Днепропетровска послал и зобанил, а себя тупорылого... ;)

http://www.youtube.com/watch?v=SOcI0KqRSnU

Изменено пользователем Ded Mazai

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Госавиаслужба Украины заявила о том, что условия Росавиации по восстановлению авиасообщения между странами, неприемлемы. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила пресс-секретарь Министерства инфраструктуры и транспорта Украины Ирина Кустовская.

«Мы по-прежнему настаиваем на том, что для начала переговорного процесса российская сторона должна прекратить выполнять полеты на закрытые территории, то есть в Крым, и заплатить штраф», — уточнила Кустовская.

---

Росавиации надо им губозакаточную машинку подарить

Поделиться сообщением

Опубликован рейтинг самых богатых украинцев

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/10/30/7086937/

Смотреть где плюсик и минусики )))

post-35-0-83133900-1446215812_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тем временем в хохлостане походу очередная зрада- типо сбу похитила яроша(если не деза конешно). Быстрее бы оне там друга уже стрелять штоле начале,а то прямо никакога слава гером, да

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вот такое мы увидели пару дней назад в центре Праги, сбоку еще было написано "пражский майдан".

Но это единичный случай, к нам в Чехии относились очень хорошо.

post-25571-0-54936200-1446724588_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Molly Malone, а чего они там делали? Бабло собирали небось :D?

Поделиться сообщением

@surickoff,

Когда мы там проходили, они что-то жевали и горячий чаек попивали ))) Муж предположил, что листовки скорее всего собирались раздавать. Про бабло не знаю :)

Поделиться сообщением

Вот такое мы увидели пару дней назад в центре Праги, сбоку еще было написано "пражский майдан".

однозначно перемога, да

ЗЫ  хохлы там на окладе сидят, так как представеть, што оне там сидят бесплатно я не могу (такога просто не может быть). В киеве  в палатках у суда за юлю одни и теже рожы годаме страдале, место явно было хлебное, лично видел да.

А  в праге суточные поди в валюте, так што сидеть будут, пока спонсору не надоест или властям праги :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

По зомбоящику показали репортаж о суде над Корбаном. Народец в зале сидел в верхней одежде и шапках... К чему это я?... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К чему это я

зрада? Или перемога? )))

Поделиться сообщением

зрада? Или перемога? )))

А это с какого боку смотреть :D. Ежели с того, что гордые леворюционеры достоинства не хотят ни гривны клятым оккупантам за газ переплатить и лучше отморозят себе всю периферию телесную, но сделают это гордо и незалэжно, то однозначно перемога! А коли с другого боку подывитися, ну, типа кремлёвские душители свободы и вставлятели палок в колёса движения Украины в Европу решили заморозить свободолюбивый украинский народ, то галимая подлая зрада )))!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу