Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Что же было дальше? Да ничего. Выперли их из зала
Там, говорят, ещё казус был, на этот раз с Владимир Владимирычем - до него почти сумела прорваться эксгибиционистка из фемен. Походу кое-кому из охраны холки-то намылят...

Поделиться сообщением

Бандеровцы  запретили полеты  в укрЛяндию российских пассамолетов  - в ответ   Россия  закрыла   российское небо укрЛяндским аэрокомпаниям...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бандеровцы  запретили полеты  в укрЛяндию российских пассамолетов  - в ответ   Россия  закрыла   российское небо укрЛяндским аэрокомпаниям...

@Грюн, ну знаем мы это уже не первый день и что? Вы-то сами что-нибудь об этом думаете или Вам интереснее и важнее всего быть просто сборщиком новостей во всех доступных источниках и ретранслятором их на ПушОрг без всяких личных комментариев? Сколько раз Вам об этом уже здесь говорили, причём не только я? И ничего не меняется...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн, ну знаем мы это уже не первый день и что? Вы-то сами что-нибудь об этом думаете или Вам интереснее и важнее всего быть просто сборщиком новостей во всех доступных источниках и ретранслятором их на ПушОрг без всяких личных комментариев? Сколько раз Вам об этом уже здесь говорили, причём не только я? И ничего не меняется...

Сорри  - отвлекли ...     думаю , что теперь в БандерукрЛяндии  все будет зашибись  -  скакуны  будут  прям из аэропорта Киева    скакать в Москву ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грюн, ну знаем мы это уже не первый день и что?

Заступлюсь за Грюна - наши ввели санкции против укр самолётов только сегодня. (До этого только грозили.) Санкции (и их и наши) охватили не все авиакомпании. Из наших UTair не попала.

------------

Не зря вчера Путин с Обамой чокался - сегодня в Минске парафировали отвод танков и орудий менее 100 мм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Grigor, еще пол месяца вппреди..передумают..)) посмешат соседей или попугают...впроче м одинаково наверно..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Странно. На днях общался с человеком, чье предприятие находится в Донецке - так у него в подписи ясно написано: Украина, город Донецк....., даже почта .ua

А мне вот с телеэкрана вещают, что в Донецке - ДНР, в Луганске - ЛНР и т.д..... Может я не те каналы смотрю?

Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Украина должна стать членом ЕС вне зависимости от того, готовы к этому европейцы или нет, так как Евросоюз без Украины не выживет, уверен президент этой страны Петр Порошенко. Это из выступления Порошенко в Колумбийском университете. vz.ru

Если честно, то даже не знаю как комментировать, тут, видимо, уже психиатр требуется, тем более, что уже украинские журналисты пишут про выступление Порошенко на ГА ООН: Порошенко не проиграл и не выиграл, потому что его участия никто не заметил. Увы. vz.ru

• Нравится 2

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Странно. На днях общался с человеком, чье предприятие находится в Донецке - так у него в подписи ясно написано: Украина, город Донецк....., даже почта .ua

А мне вот с телеэкрана вещают, что в Донецке - ДНР, в Луганске - ЛНР и т.д..... Может я не те каналы смотрю?

Те. Просто подпись может годами не меняться, а ещё не все в Донецке считают, что ДНР - это правильно, а ещё, если надо вести бизнес с Украиной, то Донецк обязан быть украинским.

• Нравится 1

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Заступлюсь за Грюна
И напрасно, его текст недостоверен. Запрещены полеты всех самолетов, а не только пассажирских, равно как и транзит, в ряде случаев.

*

*

*

Поделиться сообщением

Украина должна стать членом ЕС вне зависимости от того, готовы к этому европейцы или нет, так как Евросоюз без Украины не выживет, уверен президент этой страны Петр Порошенко. Это из выступления Порошенко в Колумбийском университете. vz.ru

Если честно, то даже не знаю как комментировать, тут, видимо, уже психиатр требуется, тем более, что уже украинские журналисты пишут про выступление Порошенко на ГА ООН: Порошенко не проиграл и не выиграл, потому что его участия никто не заметил. Увы. vz.ru

Ну и чего такого, "... для красного словца", если кого то возмутит, скажут, особенности перевода, не так поняли, обычная практика.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Ну и чего такого, "... для красного словца", если кого то возмутит, скажут, особенности перевода, не так поняли, обычная практика.

Ага, А на самый край, скажут, что был пьян.

*

*

*

Поделиться сообщением

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3570088-yatsenuik-predlozhyl-rossyy-konsultatsyy-po-avyasanktsyiam

Из ссылки...

"Но наши северные соседи начали безосновательно угрожать и вводить ответные меры против украинских авиакомпаний. Хочу подчеркнуть, что в международных отношениях ключевой принцип - это принцип взаимности. Если россияне думают, что они будут таким образом уничтожать наши авиакомпании, у них ничего не должно получиться", - сказал яйценюх... )))

Вооооо  кролика   торкнуло ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3570088-yatsenuik-predlozhyl-rossyy-konsultatsyy-po-avyasanktsyiam

Из ссылки...

"Но наши северные соседи начали безосновательно угрожать и вводить ответные меры против украинских авиакомпаний. Хочу подчеркнуть, что в международных отношениях ключевой принцип - это принцип взаимности. Если россияне думают, что они будут таким образом уничтожать наши авиакомпании, у них ничего не должно получиться", - сказал яйценюх... )))

Вооооо  кролика   торкнуло ... )))

Кролика-то торкнуло, а теперь все чартерные рейсы - которые летали на юг и в Европу, преимущественно через территорию Украины (так как это дешевле всего) - резко подорожали (за один день)! И теперь этот запрет ударит и по карману наших туристов... 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

все правельно. У меня у знакомого в макеевке фирма зарегистрирована и в хохлостане и в днр. Выживают как могут

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти