Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

А нет таких же про жертв АТО в Донецке и Луганске?

Как нет? Полный зомбоящик

А может найдутся стихи, изобличающие диспетчеров, направивших тот МН-17 в зону боевых действий?

В момент, когда Боинг был сбит, его уже вели диспетчеры Ростовского узла. Возможно, кто-то и их изобличил в стихах, у меня нет такой информации

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

нет таких же про жертв АТО в Донецке и Луганске?

нету конешно- за это рифмоплету не уплочено, как и ослеку гыгы

ЗЫ. zimagur, ты че токая ............... то - вытащил г....... прошлогоднее дешевога рифмоплета, за это полотенцесушытель тебе токо на дровах продадут :D

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Общался третьего дня с хохлами, вещи своими именами они не решались называть, но из их уст я понял, что основное их видение о нас состоит в том, что нам всем (России) всё равно крышка от запада и США, а мы (они, в смысле хохлы) хоть поживут, ну по крайней мере их бить не будут.

Кстати многие россияне тоже такой политики приедрживаются.

Заискивают перед сильным врагом, в надежде, что зачтётся, когда жахнет.

Поделиться сообщением

В момент, когда Боинг был сбит, его уже вели диспетчеры Ростовского узла. Возможно, кто-то и их изобличил в стихах, у меня нет такой информации

Отхожий, а в ту зону, где самолет приняли наши диспетчера, его кто привел? Не вспомнишь, кто ему приказал курс изменить? 

Как нет? Полный зомбоящик

Ага, они только в зомбоящике, да? В реале ВСУ и нацики-добровольцы никого по твоему из мирных не убили и это все ополченцы по себе больше года стреляют? Я расстроен - потратил свое время на писание постов .........

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

Странно, а голландцы не в курсе были, что "уже вели диспетчеры Ростовского узла". Ростовчане и рта раскрыть не успели, а Боинг уже был на линии огня. Так что довод про Ростов "не в кассу".

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Да, ослек нынче пошол не тот, мельчають(С) :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Странно, а голландцы не в курсе были, что "уже вели диспетчеры Ростовского узла".

Значит, наш зомбоящик врёт)) На днях опять всю эпопею показывали, и было сказано, что украинские диспетчеры передали Боинг ростовским.

Что и требовалось доказать, в принципе - путаница в показаниях. Шитые белыми нитками российские версии, высказанные в разное время разными источниками, отличаются друг от друга. А расследования Россия не хочет допускать

Поделиться сообщением

. А расследования Россия не хочет допускать

ваще то не хочет допустить суда линча ДО окончания расследования. Ибо телегу впереди лошади не запрягают. Хотя экспертам по зомбоящикам очень этого хотцо .

Плюсуюсь к предыдущим ораторам: что вас держит в нашем ужасном Мордоре? Вы мазохист? 8-/

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я считаю, что он как резидент иностранного государства имеет очень неплохую карьеру. И он таки да- в изоляции. Потому и пиарится с теми, с кем выгодно пиарится. Это понятно.

А что, есть мнение, что он свободен в своем волеизъявлении? На Украине? С зарплатой из штатов? Уже смешно!

Вот. если отвлечься от ярлыков и парадигм, а попытаться посмотреть на его работу в Одессе беспристрастно, любопытно, какие претензии у человека трезвомыслящего к грузину могут возникнуть? Вот здесь, хотя бы. Что он говорит и делает не так? Баян, понятно, показательный просто. :)   

Поделиться сообщением

Вот. если отвлечься от ярлыков и парадигм, а попытаться посмотреть на его работу в Одессе беспристрастно, любопытно, какие претензии у человека трезвомыслящего к грузину могут возникнуть?...

У него "кредитная история плохая"- в период правления страна лишилась пары регионов. А так то да, претензий практически нет. К наемнику какие претензии?! )))

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Значит, наш зомбоящик врёт)) На днях опять всю эпопею показывали, и было сказано, что украинские диспетчеры передали Боинг ростовским.

Что и требовалось доказать, в принципе - путаница в показаниях. Шитые белыми нитками российские версии, высказанные в разное время разными источниками, отличаются друг от друга. А расследования Россия не хочет допускать

Не врет зомбоящик ))) передали. И в переговорах это видно... за пару-тройку минут до катастрофы, ога. Очень своевременная передача... Но на отклонение в зону боев не ростовчане выводили, факт.

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Вот. если отвлечься от ярлыков и парадигм, а попытаться посмотреть на его работу в Одессе беспристрастно, любопытно, какие претензии у человека трезвомыслящего к грузину могут возникнуть? Вот здесь, хотя бы. Что он говорит и делает не так? Баян, понятно, показательный просто. :)   

Элементарно. Говорить он должен в Тбилиси, у следователя. А делать... Собственно уже наделал.

• Нравится 2

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Очено складно мишико говорит. А дела то где? Особенно прочувствовалась на словах про умирающих с голоду. Тока ни послова о том, что ваще то это задача власти построить переправу.... а красиво балакать нисколечко не трудно. Трудно обеспечить переправу. А этотго мишико делать не собираецо.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Но на отклонение в зону боев не ростовчане выводили, факт.

Ну хорошо, отклонился он с курса.

Не диспетчеры же его сбили?

Бук у ополченцев откуда взялся?

Откуда у ополченцев вообще оружие, боеприпасы у них откуда берутся?

Почему вдруг заводы, производящие боеприпасы в России, резко заработали, хотя последние 20 лет тихо загибались?

Куда идут боеприпасы?

Почему на территории Украины попадают в плен бойцы спецназа ГРУ, которые "несколько дней назад были уволены в запас"?

Почему бурятские танкисты возвращаются обгорелыми из Донецка?

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

:)  Для буддиста не существует плохих и хороших людей. Разница между людьми в том, что сознание каждого в разной степени "испорчено" кармой (опытом прошлых воплощений). Чем больше человек несвободен от них, тем больше он страдает. И требует большего сочувствия и участия.

Там давно вся карма протухла  - если у человека  нет ни совести и ни чести ... может нам  еще   у   бори   прощения  попросить  из сочувствия за то что он  руки жал кровавому сааке...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу