Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

У него "кредитная история плохая"- в период правления страна лишилась пары регионов. А так то да, претензий практически нет. К наемнику какие претензии?! )))

То есть, по существу его деятельности у вас возражений нет?  :) Пара регионов, оторванные в его бытность, надо думать, сейчас процветают, да?  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как видишь - можно. И что плохо в том, что Гребень тепло отзывался о своей аудитории и тех людях, которых увидел в Киеве? Неужели ты действительно считаешь, что там нет просто людей? Опять же, не следует забывать, что Гребень не к Саакашвили целенаправленно ездил, а с концертом в Одессу. Мишико просто решил попиариться на его фоне, ну что ж, у тех кто хоть немного знает Гребня, кроме усмешки подобная попытка ничего не вызывает.

Так что не стоит искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.

Да ладно отмазывать  -  обгадился боря по полной ...  проводить концерт в   оккупированной   бандерфашистами Одессе  -   это уже   выбор  взрослого человека , а не мальчика    и  саака    это приложение  к  концертному фуршету   и ни как по другому...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Замечательно, что человек имеет право встречаться и общаться, с кем пожелает. Гребень буддист - с обычными мерками к нему не подступиться. Там мировоззрение другое совсем. Правда, можно сразу в концлагерь, делов-то!  :)

За дела свои и поступки буддист так же несёт ответственность (перед кармой ли, Буддой, людьми или своей страной - не важно), как и не буддист, так что ото оправдание не катит. И правильно сказали тут ранее - замарался общением с мерзавцем - попортил карму )))

Короче - будь ты буддист, иудей, адвентист или атеист, но если обделался, то обделался и религия или мировоззрения тут дело не исправят )))

Поделиться сообщением

если обделался, то обделался

обделался или не обделался - не нам решать. Я не считаю, что он обделался. Ни он, ни Макаревич, ни Земфира, ни Бутусов, ни "Юра-музыкант"..

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Ну хорошо, отклонился он с курса.

Не диспетчеры же его сбили?

Бук у ополченцев откуда взялся?

Откуда у ополченцев вообще оружие, боеприпасы у них откуда берутся?

Почему вдруг заводы, производящие боеприпасы в России, резко заработали, хотя последние 20 лет тихо загибались?

Куда идут боеприпасы?

Почему на территории Украины попадают в плен бойцы спецназа ГРУ, которые "несколько дней назад были уволены в запас"?

Почему бурятские танкисты возвращаются обгорелыми из Донецка?

О как, всё-таки виновные уже назначены и просто надо доказательную базу подвести? Ай-яй-яй, а ещё против Сталина и ГПУ-НКВД выступаете, а сами их же  методы пользуете. Вот только никаких однозначных ответов нет. Вот удачно статью нашел в популярном московском либерально-желтом издании.

• Нравится 2

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Почему вдруг заводы, производящие боеприпасы в России

где ты такую хрень то вычитал, высмотрел?

а то консервных заводов (законсервированной техники) по Луганскои Донецкой областям было мало? да и по началу ВСУ прекрасно снабжала трофеями

ты еще про кондиционеры забыл написать которые в луганской ога сдетонировали 

• Нравится 2

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

То есть, по существу его деятельности у вас возражений нет?  :) Пара регионов, оторванные в его бытность, надо думать, сейчас процветают, да?  :)

Вам уже вверху ответили  ...  прокурор в Грузии   с пятью делами на сааку заждалси , аж в Интерпол   подали зааяву...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

где ты такую хрень то вычитал, высмотрел?

не читал, знаю от человека, который 40 лет на таком заводе работает

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

За дела свои и поступки буддист так же несёт ответственность (перед кармой ли, Буддой, людьми или своей страной - не важно), как и не буддист, так что ото оправдание не катит. И правильно сказали тут ранее - замарался общением с мерзавцем - попортил карму )))

Короче - будь ты буддист, иудей, адвентист или атеист, но если обделался, то обделался и религия или мировоззрения тут дело не исправят )))

Пардон, не могу согласиться. Встреча с кем бы то ни было карму портить не может. Карму портят совершенно другие вещи.  :)

Поделиться сообщением

Ну хорошо, отклонился он с курса.
Не отклонился, а хохлы-диспетчеры отклонили.

Не диспетчеры же его сбили?
Тогда какого черта предъявы ростовским диспетчерам кидаеш?

Бук у ополченцев откуда взялся?
Какой Бук? Доказуху в студию! 

Про Дебальцевский котёл слыхал )))? Да и наши наверное подкидывают. А почему не должны?

Почему на территории Украины попадают в плен бойцы спецназа ГРУ, которые "несколько дней назад были уволены в запас"? Почему бурятские танкисты возвращаются обгорелыми из Донецка?
Потому же, почему и футбольная команда из Оренбурга там погибла, и бурятские абитуриенты, записанные в спецназ (или танкисты - не помню уже)
  • Нравится 5

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

не читал, знаю от человека, который 40 лет на таком заводе работает

случайно не на Луганском патронном заводе???  )))  )))  )))

нафига России поставлять боеприпасы ЛНР и ДНР когда у них там свои производства прекрасно работают, да и балаболит ваш человек, старческое у него это не сердитесь на него  :P

• Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

обделался или не обделался - не нам решать.
Не нам решать? Так какого же ты решаешь )))?

Я не считаю, что он обделался
Вопрос тебе, Отхожий - если чел (Мишико в данном случае) отдал приказ убивать твоих соотечественников, то при встрече пожмешь ему руку, неполживый ты наш?

Пардон, не могу согласиться. Встреча с кем бы то ни было карму портить не может. Карму портят совершенно другие вещи.
Да не соглашайся, что с твоего согласия или несогласия, если он карму полюбас попортил )))?
  • Нравится 4

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

и бурятские абитуриенты, записанные в спецназ (или танкисты - не помню уже)

Абитуриентов не знаю, я про этих танкистов

Вот он же,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу