Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Помнится недавно я смотрел Укро ТВ
Отт оно чё! ))) Это временно, отпустит! ))) Хотя зацепило видимо нехило...;)

Высказывания каких-то там клоунов я всерьез не воспринимаю.
Кто клоун? Он губернатор, назначенный президентом...;)
  • Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Помнится недавно я смотрел Укро ТВ и там рассказывали об экономической блокаде РФ....., о том - что в Крыму есть нечего (продукты не привозят) и гуманитарку украинскую разворовывают - даже фейковидео показывали. Также наперебой рассказывали о том, как военных из РФ заставляют ехать на Донбасс....и подобное.
Хм, после процитированного первого моего поста, в котором, собственно, всё сказано и вопросы в котором в общем-то риторические, что-то пытаться объяснить, цитируя мой второй (второй по очереди цитирования) пост и сравнивая его с упоминаемым просмотром укро-ТВ - это по меньшей мере ... даже эпитет подобрать затрудняюсь, насколько это неправильно )))

Поделиться сообщением

" Давай им морду набьём !     А вдруг они нам набьют   А нам за что !? "- диалог.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

" Давай им морду набьём !     А вдруг они нам набьют   А нам за что !? "- диалог.

@alez, потрудитесь привязать данное своё высказывание к теме, иначе сочту за флуд и удалю.

Поделиться сообщением

Хм, после процитированного первого моего поста, в котором, собственно, всё сказано и вопросы в котором в общем-то риторические, что-то пытаться объяснить, цитируя мой второй (второй по очереди цитирования) пост и сравнивая его с упоминаемым просмотром укро-ТВ - это по меньшей мере ... даже эпитет подобрать затрудняюсь, насколько это неправильно )))

Правильно, @surickoff, эпитеты при себе оставь. Для тех, кто в танке - попытаюсь еще раз объяснить: на УкроТВ идет открытая пропаганда против РФ, а у нас также началась пропаганда против Окраины.....много бреда. Недавно был за границей и встречал ооочень много отдыхающих из Киева и с западной Украины, так что я бы не сказал - что так уж плохо там живут...Так может быть не так и плохо там сейчас, как нам стараются показать?

Да и в последнее время - проблемы в экономике нашей страны только увеличиваются.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, ну, да, если по отдыхающим судить, то нам все уже обзавидовались ))).  А я не первый год вижу уроженцев Киева, работающих аниматорами за покушать и три копейки. Какой следует сделать вывод? Недавно разговаривал с жителями северо-востока Украины, так вот у них бытует мнение, что при поездке в Россию нужно только лопату не забыть, чтобы деньги грести ))).

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Недавно был за границей и встречал ооочень много отдыхающих из Киева и с западной Украины, так что я бы не сказал - что так уж плохо там живут...

Киев - это как Москва, опухоль на теле государства.

А Западная Украина давно в основной массе живет своей отдельной жизнью, в значительной мере за счет полулегальной, в том числе сезонной работы в Европе (хотя отдыхающие летом - это в основном те, кто устроился на более менее постоянную работу), ну и в какой-то мере в России. И им вообщем-то дела нет, до разборок донецких с днепровскими. Если бы еще не беспокоили периодически бумажками из военкоматов и т.п. херней.

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@Doberman777, ну, да, если по отдыхающим судить, то нам все уже обзавидовались ))).  А я не первый год вижу уроженцев Киева, работающих аниматорами за покушать и три копейки. Какой следует сделать вывод? Недавно разговаривал с жителями северо-востока Украины, так вот у них бытует мнение, что при поездке в Россию нужно только лопату не забыть, чтобы деньги грести ))).

Есть и такие, я не спорю. Но в Египте наблюдал множество обеспеченных семей, которые беззаботно отдыхали и совсем не интересовались политикой. В Германии - одна девушка с запада (Львов) вообще мне сказала, что они как жили - так и живут.....как работали - так и работают.....и рады бы были, если бы к ним "наши" не лезли :blink: 

По-моему - эта пропаганда накладывает негативный отпечаток... 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А я не первый год вижу уроженцев Киева, работающих аниматорами за покушать и три копейки.

ну наших тоже полно работает не из Москвы конечно а из Курска например видел ребят из Самары последний раз были в ебибте

а @Doberman777, прав наши промывают мозги по тв не хуже укросми, новости уже смотреть нереально, из всех новостей 1 сюжет про то как Путин куданить сгоняет или церквушку новую отгрохают а остальные про загнивающий запад и про фашистов из окраины

Изменено пользователем maska999
  • Нравится 2

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

@Doberman777, так и у нас многие, как жили, так и живут, не замечая "порванной в клочья" экономики :).

ну наших тоже полно работает не из Москвы конечно

Мы вели речь только о столицах. А то, что Украина всегда жила гораздо беднее нас, так это не секрет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А то, что Украина всегда жила гораздо беднее нас, так это не секрет.

Вроде по ТВ тоже самое говорят, вот только помню лет 15 назад видел обеспеченных людей из Донецка, приезжали в Мск туристы из Киева.....про Львов вообще молчу. Странно как-то это всё выглядит сейчас...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Странно как-то это всё выглядит сейчас...

Это не странно, а факт. Везде есть богатые и бедные, но у нас уровень жизни в среднем выше. Если нужны аргументы, то пожалуйста - кто куда едет зарабатывать. Когда предъявите факты по бригадам москалей, строящих дома в окрестностях Киева, тогда и поговорим )))

В Крыму жители остальной Украины покупали квартиры до тех пор, пока туда не пожаловали россияне и не взвинтили цены в разы :).

ПыСы Отличие Украины от нас начинается с самой таможни, где бедные украинские таможенники за 100 гривен готовы на всё, а наши даже намёка не дают на взятки и прочее ))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это не странно, а факт. Везде есть богатые и бедные, но у нас уровень жизни в среднем выше. 

По общему уровню жизни - согласен.

Однако, как рассказывают отдыхающие с Украины (в Египте), ни в каких очередях за бесплатными продуктами они не стоят, а проблемы с повестками решаются очень просто - как и раньше, по прайсу :)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

ни в каких очередях за бесплатными продуктами они не стоят

Естественно, кто ездит отдыхать - не стоит в очередях, кто стоит в очередях - не ездит отдыхать :).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу