Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

янукович должен был мочить майдаунов , .
думаю многие понимают ,что смертей и финансовых потерь  было бы гораздо меньше в этом случае

Поделиться сообщением

Да ладно, пусть работает. Заблуждался. Перестал заблуждаться. Бывает. :) И нам всегда можно сказать- Мы- не хохлы. Хохлы- не мы.

Не демонизируем, мол.. )))

Прыгуны...

http://ruskline.ru/special_opinion/2015/04/pryguny/

Из ссылки...

Допрыгались. Те, кто орал «Украина - це Эуропа!», теперь бегут в Россию, потому что в нэзалэжной им больше нечем заняться: нет ни работы, ни денег на сало. Те, кто скакал, чтобы не казаться москалём, теперь прёт к этим самым «москальским оккупантам» в надежде на любую работу. Эуропа так и не открыла для них свою границу. Благодаря майдану гривна обрушилась, цены и тарифы выросли в несколько раз.

«Москальские оккупанты» снабжают прыгунов льготным газом, но им, прыгунам, не хочется быть братьями, но очень хочется стать рабами, а точнее, рабочим скотом вожделенной Эуропы. И кто-то, кому повезёт, становится. Однако основная часть нэзалэжников, чтобы прокормиться, рвётся к ненавистным и ужасным москалям, «оккупантам», «агрессорам»... Эти бывшие прыгуны больше не скачут. Выходит, стали москалями... Вот-вот запоют: «Украина - це Россия!». И всё реже слышна эта дурость из дэржавного гимна: «Ще не вмерла...»

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Американские =Абрамсы= будут на Украине гореть как свечи...

http://3mv.ru/publ/amerikanskie_abramsy_budut_goret_na_ukraine_kak_svechi/3-1-0-40873

Из ссылки...

Кратко о вчерашней новой национальной идее бывшей Украины, выразившейся в лозунге «Дайте нам 1000 Абрамсов, и к лету мы будем в Москве».

Для начала — общее количество Абрамсов всех модификаций, стоящих на вооружении США, на состоянию на сейчас чуть-чуть не дотягивает до 6.900 штук. А больше нет, и не будет, ибо единственный танковый завод «Детройтский арсенал» закрыт и, более того, снесен до фундамента.

Более ранние модификации еще как-то доводятся до ума, на это ремонтные мощности есть, но производства нет. И не намечается. Так что отдавать известно кому более чем седьмую часть наличной техники даже самая добрая жаба не подпишет.

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я этот ролик пару дней назад видела, но не поняла почему они там все МЫЧАТ! :???: Оказывается, вон оно что...

1 апреля более двух тысяч украинцев пикетировали посольства США в Киеве под лозунгом "Мы не скоты". В течение двух часов люди мычали и блеяли в знак протеста против превращения украинцев в скот. А мычали потому, что за мычание арестовывать не положено. В финале пикета несколько активистов начали забрасывать табличку посольства единственным, что есть в избытке от производства скота - навозом.

Информация о пикете была моментально заблокирована.

73885_600.jpg

Если не скоты, то зачем мычать? Молчали бы...

Поделиться сообщением

Если не скоты, то зачем мычать? Молчали бы...

голодная скотина молчать не может :D

• Нравится 6

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Харьков. Электронное табло, прикрученное к фасаду гостиницы "Харьков"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Марк Цукерберг заявил, что закроет в ближайшее время Facebook для россиян. Об этом сообщает украинский портал joinfo.ua со ссылкой на Associated Press.

«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», — приводит цитату основателя Facebook украинский интернет-ресурс.

Также Цукерберг призвал другие крупные соцсети, в частности, Twitter, применить последовать примеру Facebook. Американец утверждает, что такие санкции против обычных российских граждан «пойдут на пользу мировой паутине».

Хоть какая-то польза от медведева... )))

ну и замечательно. Это оконочательный стимул удалиться оттуда

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Марк Цукерберг заявил, что закроет в ближайшее время Facebook для россиян. Об этом сообщает украинский портал joinfo.ua со ссылкой на Associated Press.

«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», — приводит цитату основателя Facebook украинский интернет-ресурс.

Также Цукерберг призвал другие крупные соцсети, в частности, Twitter, применить последовать примеру Facebook. Американец утверждает, что такие санкции против обычных российских граждан «пойдут на пользу мировой паутине».

Хоть какая-то польза от медведева... )))

Похоже на фейк)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересная подборка новостей за сегодня

20 апреля американские военные инструкторы прибудут на Украину

Оригинал новости RT на русском:

​Юлия Тимошенко заявила, что Украине поставляют разбавленный газ

Ага...веселящим газом разбавляют. Хотя...нет, газом, от которого мозги отключаются 

Юлия Тимошенко предложила ликвидировать «Нафтогаз Украины»

Депутат Верховной рады Украины Юлия Тимошенко заявила, что государственная компания «Нафтогаз Украины» должна быть ликвидирована, поскольку существует лишь для «концентрирования денег и разведения коррупции».

Вылезла дама с косой...Че то давненько ее не было слышно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже на фейк)

Фейк и есть. 

Поделиться сообщением

Закон Порошенко «О правовом режиме военного положения» позволит отправлять иностранцев в спецлагеря

​Накануне в Верховную раду был внесён законопроект президента Украины Петра Порошенко «О правовом режиме военного положения», детализирующий введение и порядок военного положения в стране. Новый закон предполагает принудительное поселение в спецлагеря иностранных граждан, проживающих на территории Украины и угрожающих её безопасности. Об этом сообщается в пояснительной записке к документу, опубликованной на официальном сайте Рады.

Поделиться сообщением

Фейк и есть. 

поздно... я уже удалилась :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу