mashaag 16 294 Опубликовано 23 марта, 2015 Не, ну ему дадут сохранить лицо, но приструнят, недаром с ним вчера имел конфиденциальную беседу один из папиков украинской революции Джеффри Пайетт . Денюжки-то Бенины где в основном находятся? То-то же ! Значит вы не верите в Беню? Как говорится не трожь каку, она и пахнут не будет. Разворошили уже кучку толстую...Думаете, он какого-то америкашку послушается...да тьфу на него, тем более с бенькиным состоянием одним джефром больше, одним меньше... Понимаете, у Бени очень противоречивое сочетание в себе, он хохол и еврей одновременно. Так что лучше не трогать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 марта, 2015 Порошенко ему еще один выговор объявит! с занесением в трудовую книжку? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 марта, 2015 тем более с бенькиным состоянием @mashaag, я ведь не зря упомянул местонахождение основной, большей части бениных денег... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 марта, 2015 Во нам небратья какую темку для разговоров своим Майданчегом подкинули - небось ни одна тема на форуме столько времени не продержалась Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 марта, 2015 я думаю, что каламойша воспользуется этими часами для вооружения Сторонники Коломойского собирают народное вече в Днепропетровске Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/23/03/2015/55104f7f9a794703c756663b Уж не знаю кто воспользуется, а у Одессы появился замечательный шанс отквитаться за 2-е Мая... http://rusvesna.su/news/1427138068 Понятно, что непросто, но это шанс, даже шансищще! 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 24 марта, 2015 Савченко чего-то еще требует, условия ставит: Украинская летчица требует перевести ее под домашний арест с содержанием в консульстве Украины в РФ. 16 марта она возобновила голодовку после 11-дневного перерыва. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное. «Голодовку я не прекращу, пока мне не изменят заключение хотя бы на домашний арест в консульстве Украины в РФ! Только там я начну есть. И это не обсуждается! (…) Я буду бороться до конца!» — говорится в письме Савченко, фотокопия которого выложена в Twitter украинской партии «Батькивщина». https://touch.news.mail.ru/incident/21478063/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 марта, 2015 Савченко чего-то еще требует, условия ставит: Украинская летчица требует перевести ее под домашний арест с содержанием в консульстве Украины в РФ. 16 марта она возобновила голодовку после 11-дневного перерыва. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное. «Голодовку я не прекращу, пока мне не изменят заключение хотя бы на домашний арест в консульстве Украины в РФ! Только там я начну есть. И это не обсуждается! (…) Я буду бороться до конца!» — говорится в письме Савченко, фотокопия которого выложена в Twitter украинской партии «Батькивщина». https://touch.news.mail.ru/incident/21478063/ На 11 дней вперед наелась, теперь можно и поголодать. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 24 марта, 2015 я думаю, что каламойша воспользуется этими часами для вооружения Сторонники Коломойского собирают народное вече в Днепропетровске Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/23/03/2015/55104f7f9a794703c756663b И как всегда русские виноваты «Пpишлo вpeмя coзвaть в Днeпpoпeтpoвcкe нapoднoe вeчe. Я нaдeюcь, чтo этo будeт нapoднoe вeчe зa нaциoнaльнoe eдинcтвo, пpoтив пepepoждeния вceгo дeмoкpaтичecкoгo peжимa нa peжим aвтopитapный и тoтaлитapный, пpoтив peвaншa и пoпытoк pacкoлoть Укpaину, выпoлнив тaйный пpoтoкoл минcких дoгoвopeннocтeй», — сказал Денисенко на пресс-конференции в Днепропетровске. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 24 марта, 2015 Уж не знаю кто воспользуется, а у Одессы появился замечательный шанс отквитаться за 2-е Мая... http://rusvesna.su/news/1427138068 Понятно, что непросто, но это шанс, даже шансищще! Думаю насмотрелись одеситы на то как раскатывали (демократически преобразовывали) Донецк и желающих там не будет, плинтус родней. 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Не, ну ему дадут сохранить лицо, но приструнят, недаром с ним вчера имел конфиденциальную беседу один из папиков украинской революции Джеффри Пайетт . Денюжки-то Бенины где в основном находятся? То-то же ! А может быть и наоборот. Пайет сказал- Твой час, Беня. Действуй. А то ж последнее время Порошенко все больше бредит.И если сравнивать Беню и Порошенку, то Беня круче. Я ставлю. на Беню. Беня пока по карманам не распихает оставшееся в Украине- не свалит. Бык в костюме, коррида наоборот. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 марта, 2015 А может быть и наоборот. Пайет сказал- Твой час, Беня. Действуй. А то ж последнее время Порошенко все больше бредит.И если сравнивать Беню и Порошенку, то Беня круче. Я ставлю. на Беню. Беня пока по карманам не распихает оставшееся в Украине- не свалит. Бык в костюме, коррида наоборот. @Мамочка, Вы упускаете из виду, что Порошенко таки более-менее легитимно избранный президент Украины, а даже американам нужно соблюдать видимость законности и приличий. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 марта, 2015 , Вы упускаете из виду, что Порошенко таки более-менее легитимно избранный президент Украины, Когда-нибудь это "звание" в Украине людей останавливало? Легитимный..я не спорю. Но если вспомнить как эти легитимные стройными рядами шли к власти. К тому же , американцам совсем не обязательно открыто светиться. Им сподручнее рулить из-за угла. Как это все и происходит. Я думаю, что Порошенко уже упоминается в США в ненормативном контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) @Мамочка, Вы упускаете из виду, что Порошенко таки более-менее легитимно избранный президент Украины, а даже американам нужно соблюдать видимость законности и приличий. да ладно?Чтоб американы соблюдали законность и приличия? У них какие-то свои нормы международного права,эти нормы,кстати,знают только они..... Как может быть легитимно выбран президент,если полномочия прошлого на момент выборов никто не прекращал,звания президента его лишили не в соответствии с Конституцией Украины,он не помирал?Кто-то его выбрал,а этот выбор скомандовали америны поддержать.... Изменено 24 марта, 2015 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2015 нормы международного права Нету никаких норм межнароднаго права. Отсутствует. Поэтому ссылаццо на них можно, но понемать што их нет- необходимо. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 марта, 2015 Когда-нибудь это "звание" в Украине людей останавливало? Легитимный..я не спорю. Но если вспомнить как эти легитимные стройными рядами шли к власти. К тому же , американцам совсем не обязательно открыто светиться. Им сподручнее рулить из-за угла. Как это все и происходит. Я думаю, что Порошенко уже упоминается в США в ненормативном контексте. да ладно?Чтоб американы соблюдали законность и приличия? У них какие-то свои нормы международного права,эти нормы,кстати,знают только они..... Как может быть легитимно выбран президент,если полномочия прошлого на момент выборов никто не прекращал,звания президента его лишили не в соответствии с Конституцией Украины,он не помирал?Кто-то его выбрал,а этот выбор скомандовали америны поддержать.... Управляемый хаос конечно штука хорошая, но до поры, а сейчас американам нужна стабильно враждебная России Украина, представляющая собой целое в своих нынешних очертаниях государственное образование. Пусть на востоке война, но остальная Украина должна быть единой и с нынешним уровнем хаоса (который можно канализировать во враждебность народа к России), хаос же больше нынешнего может привести к непредсказуемым последствиям, которые не факт, что будут в пользу США. Поэтому междоусобицы, которые представляют собой что-то большее, чем политические баталии в Раде или отжим бизнеса друг у дружки среди тамошних олигархов, Анклу Сэму не нать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение