Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Порошенко назвал князя Владимира создателем «Руси-Украины»

http://lenta.ru/news/2015/02/25/poroshenko/

Жаль, что сам князь Владимир этого не знает. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

зызы. радовает одно - медали "За взятие Пушорга" им не видать

Медали у них будут за участие в битве.

Выше видео про масло в магазине -- имхо, у нас все это может случиться, и очень быстро. Вспомните хотя бы бузу с карточками.

"Ищу полотенцесушитель" -- кодовое название спецоперации кибер-воинов сбу на форуме, которая читалась, как политический детектив или триллер. Это было кульмнационное событие в первой части. Переживания от каверзных выпадов владека сменялись радостью побед логики и разума))) До сих пор это имя в памяти народной. Нет страницы, чтоб его не помянули.

Поделиться сообщением

И все таки жалко обычных парней срочников, которых посылают на верную гибель в АТО собственные командиры, хотя я и не отрицаю то факт, что среди укрской армии есть и большое количество реальных бандеровцев...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Джон Сильвер, простите меня, но жалость она как бы унижает что ли. Жалко, конечно, и мне жалко. Но стрелять по мирным, по детям, по старикам... Как жить потом? Что делать? Я не знаю... Но каждый сам решает. Если ты человек, если ты мужчина. Да-да, я знаю- мы, в основном, законопослушные, но здесь не тот случай.
  • Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Сейчас фраза на уме пришла, просто всплыла как- то " момент истины". Вот это об этом.

Поделиться сообщением

@Джон Сильвер, простите меня, но жалость она как бы унижает что ли. Жалко, конечно, и мне жалко. Но стрелять по мирным, по детям, по старикам... Как жить потом? Что делать? Я не знаю... Но каждый сам решает. Если ты человек, если ты мужчина. Да-да, я знаю- мы, в основном, законопослушные, но здесь не тот случай.

Вы думаете, у них есть реальный выбор? Дезертировать? Скрываться от закона в собственной стране? А свалить в Россию, например, мало у кого есть такая возможность, да и не увсех есть желание...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Выбор всегда есть. Человек способен на многое. Мне легко об этом говорить, сидя на диване и клацкая по клавишам.

Спасибо, Господи, что я не стою перед выбором здесь и сейчас. Что еще я могу сказать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

чо смеемся то? у нас же все ровно тоже самое... сегодня наши СМИ взахлеб весь день рассказывали нам, как плохо теперь украм из-за инфляции и девальвации...

Над украми майданутыми и смеемся, не над украинцами. У нас там у каждой второй семьи родственники, а друзья, думаю, у всех. Братья они нам, были, есть и будут. Мы еще вместе гопак спляшем!

Изменено пользователем Lady LG
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Lady LG, сегодня у меня в семье юбилей свадьбы- 20 лет. Пересматривали кассету. Как же мы дружно пели песню " Несе Галю воду, коромысло гнется..." Подумала о том, что даже представить мы себе тогда не могли такого поворота истории. В самых страшных мыслях. Спляшем гопак на крышке гроба тех, кто все это затеял. Это не скоро, это сложно, но возможно. И все равно верится, что возможно. Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Иракская армия сбила 2 британских самолета

25.02.2015 - 20:59

Армия Ирака сбила два британских самолета, которые сбрасывали на парашютах оружие для террористов ISIL в провинции Аль-Анбар, сообщил старший советник в понедельник.

Он сказал, что иракский парламент попросил Лондон за разъяснениями в связи с этим.

Старший иракский советник раскрыл, что правительство в Багдаде получает ежедневные отчеты от сил безопасности в провинции аль-Анбар о многочисленных полетах американских самолетов коалиции, которые десантируют оружие и материалы для ISIL.

Иракский советник также отметил, что США предпочитает хаотическую ситуацию в провинции Анбар, которая сложилась в районе городов Кербела и Багдад и не хочет, чтобы кризис с ISIL подошел к концу, сообщает сайт Cont.ws.

Ранее, старший советник иракский администрации обрушился с критикой на западные страны и их региональных союзников которые поддерживают террористов в Ираке. Это доказывается оружием США и израильского производства которое было обнаружено в районах очищенных от ISIL террористов.

"Мы обнаружили, оружие, сделанное в США, европейских стран и Израиля в районах, освобожденных из-под контроля, ISIL в регионе Аль-Baqdadi ", сайт Al-Ахад цитирует руководителя провинциального совета Аль-Анбар Халаф Tarmouz.

http://www.segodnia.ru/news/157072

Сорри за офтоп ... но  данная ситуевина  в Ираке наглядно  показывает , что англосаксам мир не нужен на Земле - говоря о борьбе с терроризмом с  больших трибун  , они его взращивают и поддерживают ... поэтому  укрЛяндия  по их устремлениях должна превратится в  наподобие  Ливии ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Markez, эти скакуны нам напрыгали проблем, а себе в два раза больше. Можно, конечно, над этим рыдать... Дело вкуса.

Да не из-за этих скакунов проблемы "у нас", и даже не из-за "Крымнаш" и Донбасса....

Проблемы в экономике из-за того, что за 23 года после развала СССР - страна так и не смогла построить сильную и независимую экономику. Многие отрасли фактически парализованы, заводы закрыты или используются не по назначению.... Развивалась только добыча ископаемых, к чему и привязан был курс национальной валюты.

И мне не очень понятно обилие радостныхпостов о падении курса национальной валюты на Украине - это как в той поговорке: "Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая"! У нас, между прочим рубль фактически подешевел в два раза к остальным валютам мира и даже одна украинская гривна стоит 1,87 рубля! Зато по всем каналам ТВ сейчас наперебой рассказывают об "итогах майдана" и т.д.

Я нисколько не одобряю действие этого "нового правительства Украины", действий всяких майдаунов и бандеровцев. Но по поводу экономических проблем у нас и на Украине - давайте быть более объективными.

• Нравится 4

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

У нас, между прочим рубль фактически подешевел в два раза к остальным валютам мира и даже одна украинская гривна стоит 1,87 рубля! Зато по всем каналам ТВ сейчас наперебой рассказывают об "итогах майдана" и т.д.

было 4 рубля до всех событий на майдане.

Вообще  учитывая, что против России развязана экономическая война, то падение рубля не такое сильное какое могло бы быть. 

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Да не из-за этих скакунов проблемы "у нас", и даже не из-за "Крымнаш" и Донбасса....

Нас сейчас не пытается нагнуть всё "прогрессивное" человечество?

Проблемы в экономике из-за того, что за 23 года после развала СССР - страна так и не смогла построить сильную и независимую экономику.

Ваш личный вклад в построение сильной экономики каков?

Многие отрасли фактически парализованы, заводы закрыты или используются не по назначению....

А поконкретнее? Есть и оборотная сторона. Многие отрасли, что лежали без дыхания, сейчас вполне хорошо себя чувствуют.

Развивалась только добыча ископаемых

Если есть ископаемые, то почему бы их не продавать? И нефть с газом сами из недр не выскакивают и не бегут к покупателю. Это тоже очень сложный и затратный процесс. Можно заниматься чем угодно и однажды с этим "попасть". Хоть текстилем, хоть электроникой, хоть фруктами...

И мне не очень понятно обилие радостныхпостов о падении курса национальной валюты на Украине

От меня конкретно?

У нас, между прочим рубль фактически подешевел в два раза к остальным валютам мира и даже одна украинская гривна стоит 1,87 рубля!

Между прочим, да, рубль подешевел в два раза, а вот гривна в четыре. И нас нагибает куча стран, а Украину, наоборот, пытаются спасти. Разницу ощущаете?

Зато по всем каналам ТВ сейчас наперебой рассказывают об "итогах майдана" и т.д.

Итоги очевидны. Разве не так?

Но по поводу экономических проблем у нас и на Украине - давайте быть более объективными.

Я так и написал выше. У нас плохо, а у них в два раза хуже. Возможно, что это не объективно и у них хуже в восемь раз.

• Нравится 6

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Нас сейчас не пытается нагнуть всё "прогрессивное" человечество?

Пытается, но не из-за действий нашей страны по отношению к Украине - это всего личшь причина для осуществления экономической блокады.

Ваш личный вклад в построение сильной экономики каков?

Я живу здесь, тружусь и плачу налоги. А стратегию развития экономики страны определяет высшее руководство.

А поконкретнее? Есть и оборотная сторона. Многие отрасли, что лежали без дыхания, сейчас вполне хорошо себя чувствуют.

Машиностроение, сельское хозяйство, промышленное оборудование. Также есть большой спад в тяжелой промышленности и оборонке.

От меня конкретно?

Нет, от других пользователей.

Между прочим, да, рубль подешевел в два раза, а вот гривна в четыре. И нас нагибает куча стран, а Украину, наоборот, пытаются спасти. Разницу ощущаете?

Насчет соотношения рубля к гривне - соглашусь. Но стратегия "нагибания России" бела разработана еще до событий на Украине (началось еще с 2008-го, если помните).

Итоги очевидны. Разве не так?

Так. 23-го февраля по всем каналам показывали итоги майдана/ курс грины и т.д.

И только немножко обмолвились о том, что у нас собираются отменить пенсии для работающих пенсионеров - чей доход превышает 80 т.р.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти