Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Меня в Укропском марше, эти цифры позабавили. Условно к каждым 4-ем один милиционер, неслабо так.

По данным МВД Украины, в прошедшей 22 февраля акции в центре Киева приняли участие 8 тыс. человек. Их безопасность обеспечивали 2 тыс. милиционеров. Шествие завершилось под звуки 9-й симфонии Бетховена, на которой основан гимн Евросоюза.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/22/02/2015/54e9eec59a79474b8238ebfc

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Возникают мысли, что взрыв в Харькове вполне может быть провокацией хунтёнышей, чтобы был повод начать зачистку Харькова от потенциальных сепаратистов после потери ЛНР и ДНР, дабы не допустить отпадения от Незалэжной ещё и Харьковской области:

Турчинов объявил о начале АТО в Харькове

"В связи с терактом, который состоялся в Харькове, во время которого, по предварительным данным, погиб один милиционер, а также пострадали пять милиционеров и гражданских, в городе введен наивысший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции", — цитирует главу Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александра Турчинова его пресс-служба.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Возникают мысли, что взрыв в Харькове вполне может быть провокацией хунтёнышей

Да так и есть. Сколько было попыток признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Ничего не получилось. Ну не убивают они мирных людей и не взрывают жилые дома. А тут как раз поражение в Дебальцево. Денег нет. Оружие не дают. Перспективы очень мрачные ... И тут взрыв в Харькове. Кому он выгоден ? Ясно ведь хунтятам. Сейчас опять поднимут вой на весь мир. Снайперов на майдане год искали и не нашли. А тут за один день полностью расследование провели и обвили в этом Россию. Молодцы то какие. Еще быстрее они только расследование по сбитому ими боингу провели. Даже фейк видео заранее приготовили. Расстрел майданутых в Киеве, сбитый боинг, обстрел автобуса в Волновахе, обстрел Мариуполя, обстрелы Донецка и Горловки ... Теперь еще и Харьков ... Сколько смертей уже на их совести ...

• Нравится 6

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Друзья! Что там с Мотороллой? Какие-то слухи нехорошие промелькнули и пропали - нигде не могу найти... Переживаю...

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Да так и есть. Сколько было попыток признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Ничего не получилось. Ну не убивают они мирных людей и не взрывают жилые дома. А тут как раз поражение в Дебальцево. Денег нет. Оружие не дают. Перспективы очень мрачные ... И тут взрыв в Харькове. Кому он выгоден ? Ясно ведь хунтятам. Сейчас опять поднимут вой на весь мир. Снайперов на майдане год искали и не нашли. А тут за один день полностью расследование провели и обвили в этом Россию. Молодцы то какие. Еще быстрее они только расследование по сбитому ими боингу провели. Даже фейк видео заранее приготовили. Расстрел майданутых в Киеве, сбитый боинг, обстрел автобуса в Волновахе, обстрел Мариуполя, обстрелы Донецка и Горловки ... Теперь еще и Харьков ... Сколько смертей уже на их совести ...

Думаю что ноги растут  у киевской хунты в сторону   приглашения под  соусом  ЕС   и ПАСЕ   (  по науськиванию пиндостаном) полицейских сил  стран  Польши, Прибалтики, Болгарии , Румынии , Молдавии , Грузии ,Македонии  и т.д.   якобы  помощи   борьбы с терроризмом   в  областях  укрЛяндии  , с последующей   потом  провокации против  них ( большая гибель от  чего либо)   с  обвинением   в этом  опять же России  и  просьбой ввести натовские войска  для защиты свидомитов   , хотя эти полицейские   уже  будут частью натовского контингента  по сути ... недаром парашенко  визжит о  введении миротворцев  , а потом  поправляется и говорит о каких-то   миротворцах-полицейских ... так что   случившееся в Харькове лежит в канве  того что просит парашенка  у ООН и  ЕС ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья! Что там с Мотороллой? Какие-то слухи нехорошие промелькнули и пропали - нигде не могу найти... Переживаю...

Вчера по Россия-24 показывали ...жив-здоров  бьет бандерофашистов    в районе  донецкого аэропорта...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2015/02/21/alive/

Один из лидеров ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики Моторола в субботу, 21 февраля, опроверг заявление Службы безопасности Украины (СБУ) о своей смерти.

«Я уже не знаю, что с этим делать. Не понимаю, какая у них закономерность. В шестой или седьмой раз в аэропорту меня "убивают"», — заявил он в телеканалу LifeNews.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мобилизация по Украински: Повестки раздают на базаре Новости Украины Сегодня События СМИ Украины

Николаевский центральный рынок. Комиссары здесь - как свои. Уже неделю ходят рядами и высматривают военнообязанных мужчин до 50 лет. Повестки выписывают только продавцам - они на работе, а значит извещать их здесь о мобилизации позволяет закон.

http://youtu.be/zRB3JUYNxzs

Единственное непонятно - в Николаеве, а раздают повестки кировоградским мужикам. Из 20-ти в военкомат пришли семеро.

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

ну расскажите нам,представитель "чистого этноса" почему в Донбасе убивали детей,женщин...Расскажите нам зачем стирали с лица Земли деревни,людей оставили без крыши над головой,отобрали пенсии,пособия....Украинская армия-это же по вашему освободители,только вопрос-освободители чего?Донбаса от его жителей?

Это ваши хозяева (США) раскормили ИГ,что те теперь убивают людей,и вас бандерофашистов кормят "отбросами",а вы и радуетесь....Навязывают вам свое мнение,а ваши мозги уже не включаются,не умеете вы думать на шаг вперед....

Во первых, мать и др ватники, хочу ответить одним анекдотом: если я продал родину то где я могу получить свои деньги?

Во вторых ясно вижу: 2023 год 9ое мая. сжигавшие флаги стоят в очереди за маргарином из американской гуманитарки, оставшейся от того, что не доели кадыровцы и не растащили чиновники, рубль не стоит ничего, ленточки не вызывают особых эмоций, дети падают в голодные обмороки, кареты скорой помощи встают без бензина, в новостях говорят о фронтовых успехах шахтеров донбасса и конвое из 88-ми белых комазов, моторолла с женой сидят в клетке на площади в Варшаве, прохожие пшеки кормят их едой из макдональдса, в интернете боты называют фейком фото пограничного поста Iзварино, где волонтеры полка азов передают сало и одежду истощавшим российским пограничникам, а бронепоезд кимченына - главного (и единственного) стратегического партнера РФ летит по рельсам, заросшими молодыми березками, поставля по программе госзакупок колючую проволку для трудовых лагерей, другого импорта нет, байкер хирург выводит на годовщину антимайдана детей-наркоманов узбекских полукровок из интернатов Сталинграда (переименовали на 88ую годовщину сталиградской битвы назло фашистам), горят американские и украинские флаги, рамзан-президент РФ из окна позолоченного хаммера отправляет фото происходящего в американский инстаграмм, снятое на американский айфон И набирает 1488 лайков, дети народных избранников делают перепосты пользуясь стуниковым интернетом, запрещенным для большинства граждан, компьютерная проекция Киселева, обвешенного медалями героя РФ поздравляет чеченский народ поднимавший флаг над рейхстагом, телевизор гаснет, электричество отключили до следующего выпуска вестей недели.

Изменено пользователем Nikky88
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 февраля 2015, 21:59 [ «АН-online» ]

61a1644949ea41f0ffa55a54eff0402c.jpg

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что понедельник, 23 февраля, объявлен в городе днем траура по погибшим в результате теракта, сообщает пресс-служба Харьковского городского совета.

В сообщении говорится, что на зданиях будут приспущены флаги, отменены развлекательные и увеселительные мероприятия.

где-то я ещё читала инфу, что вообще 23 февраля, которое по старой памяти всё ещё день защитника отечества, в Украине запрещено устраивать хоть какой-то намёк на праздник. а теперь ещё и днём траура припечатали.

Поделиться сообщением

Nikky88, разреши тебе ответить словами такого же мыслителя..:). "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее смотреть могут не только лишь все,мало кто может это делать". ))) От себя-Главное, на долго не залипай. :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Никки описал своё видение конца нефтяной эры в России.  Ну, в общем то .......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никки описал своё видение конца нефтяной эры в России.
на наш век хватит - там север есть, иран с нами дружит, а там глядишь изобретут что -нибудь другое .

да и если учесть, что Россия всегда была - все не так печально

хотя , да , как правило все судится по своим силам : знает человек что на многое способен - и о стране так думает, понимает , что плывет по течению- и страна ни то ни се  , считает , что неудачник - и  стране предрекает неудачу .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Nikky88, ..........

Почему сразу ...........? Нее, это обыкновенный хомячок подвального, осознавший, что 1-го марта им не собрать даже половину толпы, от той, что Саблин с Залдастановым собрали, отсюда и неядовитая слюна брызжущая во все и вся. :) Гыы, как вспомню, что я голосовал давным давно за Саблина, прям на душе приятно делается ... )))

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу