Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

@Markez, золотограбельный у нас здесь только Вы, ибо лишь Вы годами с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь бодаться со стенкой и сильно обижаетесь, когда набиваете шишки )))

так вы оказывается видите себя как - стенка :)  интересно, из какого матерала...

не смешите мои тапочки, делать мне больше нечего, как обижаться на вас и прочих виртуалов :)

я, в отличии от вас, живы в реале...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Грузия попросила Украину выдать Саакашвили

Прокуратура Грузии обратилась к Украине с просьбой об экстрадиции бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили, которого на родине обвиняют в растрате и превышении служебных полномочий. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

В документе указывается, что несмотря на существующие между странами соглашения в сфере экстрадиции, по вопросу выдачи Саакашвили украинская сторона сотрудничать отказалась.

Типа, это как говорил Патрашенко, это наша страна какое Вам до этого дело. Законы побоку.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Про либералов

Министерство культуры России не будет требовать введения санкций против артистов из стран Евросоюза в ответ на включение в черный список ЕС депутата Госдумы и певца Иосифа Кобзона. Об этом сообщает «Интерфакс».

...

ранее сам Кобзон выступил против запрета на въезд в Россию иностранных артистов. «Если это произойдет, это будет принцип "ты дурак — сам дурак"», — пояснил певец. Вместо этого он предложил ограничить выезд из страны русофобов. «Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать, — сказал Кобзон. — Боритесь с трудностями здесь, у себя, на родине».

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

так вы оказывается видите себя как - стенка :)  интересно, из какого матерала...

не смешите мои тапочки, делать мне больше нечего, как обижаться на вас и прочих виртуалов :)

я, в отличии от вас, живы в реале...

Вот я и говорю - бег по граблям с элементами мазохизма ))).

Поделиться сообщением

Честно говоря, бесит уже этот Кобзон. Пусть сам валит на свою родину, кто он такой, чтобы мне диктовать, кого впускать в страну, а кого не выпускать? Кого признают русофобами? Моих друзей, коммунистов, которые борются против повышения тарифов на проезд, на ЖКХ и против отмены элок? Или Навального, который и так невыездной? И как это коррелирует с фразой "Не нравится - валите отсюда"?

Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий.

Поделиться сообщением

Депутат  обещает сжечь Крым...

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502171453-v1wt.htm

Березе петлю на березе  по решению Народного трибунала в Славянске...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Депутат  обещает сжечь Крым...

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502171453-v1wt.htm

Березе петлю на березе  по решению Народного трибунала в Славянске...

Ну это глупости. Украинская армия не имеет таких возможностей.

Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий.

Поделиться сообщением

Честно говоря, бесит уже этот Кобзон. Пусть сам валит на свою родину, кто он такой, чтобы мне диктовать, кого впускать в страну, а кого не выпускать?  

:blink:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну это глупости. Украинская армия не имеет таких возможностей.

Это для нас глупость , а для   перезомбированных   60%   древних укров   у которых   Россия враг  и у 20%  , у которых  Россия - супервраг  и  с 2-3%   идейных бандерофашистов  - это гремучая смесь  ... лечить, лечить и еще раз  лечить  Дебальцевоиловайском  - пока не отпустит  бандерофашизм...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

http://www.vz.ru/news/2015/2/17/730105.html- украинским войскам дан приказ бросать позиции и выходить из котла своими силами...

=Военнослужащим ВСУ в районе Дебальцево дан приказ бросать свои «опорники» и технику и малыми группами самостоятельно выходить из окружения, сообщают лояльные ополченцам информресурсы со ссылкой на родственников военных=(с)...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

решил я его перепроверить, типа есть ли такой Мамалуй. Оказалось есть, вот его сраничка из соцсети, 

Т.е. если есть страничка, то есть человек?  :???:  :???:  :???:  А если нет странички? Ну это я так... интересно просто стало что-то... как в интернет факты перепроверять ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Честно говоря, бесит уже этот Кобзон. Пусть сам валит на свою родину, кто он такой, чтобы мне диктовать, кого впускать в страну, а кого не выпускать? Кого признают русофобами? Моих друзей, коммунистов, которые борются против повышения тарифов на проезд, на ЖКХ и против отмены элок? Или Навального, который и так невыездной? И как это коррелирует с фразой "Не нравится - валите отсюда"?

Кобзон то как раз не диктовал, а предложил. И вроде фраза "не нравится- валите отсюда" не ему принадлежит. И родился он в Донецкой области, куда сейчас его не пускают.

А то что он бесит конкретно @Sasha+ так он это переживет )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

http://www.vz.ru/news/2015/2/17/730105.html- украинским войскам дан приказ бросать позиции и выходить из котла своими силами...

=Военнослужащим ВСУ в районе Дебальцево дан приказ бросать свои «опорники» и технику и малыми группами самостоятельно выходить из окружения, сообщают лояльные ополченцам информресурсы со ссылкой на родственников военных=(с)...

а когда три дня назад предлагали сдаться,оставить оружие-не поняли?Им предлагали по сути то же самое,что сейчас им скомандовали...Странные люди,кто-то сдался,а кто-то отдавал несуществующий долг?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а когда три дня назад предлагали сдаться,оставить оружие-не поняли?Им предлагали по сути то же самое,что сейчас им скомандовали...Странные люди,кто-то сдался,а кто-то отдавал несуществующий долг?

все просто: у пана атамана нема золотого запасу, вот и разбегаются в разные стороны )))

• Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Главу ДНР Александра Захарченко ранили в лодыжку в бою с украинскими силовиками в центре Дебальцева. 

http://rusnovosti.ru/posts/364308

Я понимаю, он вояка ... Но уже пора привыкать, что он первое лицо вновь образованного государства. Нужно себя беречь ... 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу