Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

surickoff...  сорри...  посол РФ  в Белоруссии  не ваш родственник - Александр Суриков ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

surickoff...  сорри...  посол РФ  в Белоруссии  не ваш родственник - Александр Суриков ...

Нет, не мой. Мы даже не однофамильцы :D

Поделиться сообщением

Я краем глаза смотрел, но если не ошибся, то Батька Путину невзначай каверзу подстроил :D - когда переговорщики начали рассаживаться, то Путин стал садиться в кресло, попутно придвигая его к столу, а Батька в это время с кем-то разговаривал, при этом весьма основательно оперевшись на спинку путинского кресла - Путин двигает, а оно не двигается ))). Потом хотел повнимательнее рассмотреть момент, да его уже отредачили )))

Это он за то , что ему пришлось слишком (поклониться) прогнуться перед Путиным , а он (Путин ) даже не позволил ему пройтись с ним под ручку.

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

@surickoff, ))) а мне навеяло: "...Палача отняли, жандармов отняли… пугают… Свиньи вы, а не верноподданные!" (с)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Не удержался, прям навеяло ))):

689ababea399.jpg

Итак смотрим  внимательно  на   раскрытую  ладонь руки  парашенки  - походу он семафорит  Лукашенко и Путину  , да  и  взгляд  указывает  -=Мужики посмотрите на ладонь = , а там  надпись  -=Спасите меня!= ...  вот для чего он  уходил на 9минут   , чтоб на ладошке   написать...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Схема газопровода в Турцию :)

1423593515_fffffff08.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

До кучи к истории о днепропетровском трамвае...

В Минске на встрече упал украинский флаг

post-766-0-09163500-1423691532_thumb.jpg

Изменено пользователем Masonya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Незадолго до того, как к лидерам России, Украины, Германии и Франции присоединились главы внешнеполитических ведомств, Порошенко вышел из зала переговоров. Дежурившие у переговорной комнаты журналисты заметили, что президент Украины покинул своих собеседников после эмоциональной беседы с Путиным – президенты России и Украины что-то обсуждали в стороне от других участников переговоров. Через 9 минут Порошенко вернулся. Народный депутат из «Блока Петра Порошенко» Ирина Фриз написала на своей странице в Facebook, что президент Украины выходил для телефонного разговора с Генштабом.

http://top.rbc.ru/politics/11/02/2015/54dbc0e29a7947354156c6a0#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Переговоры «нормандской четверки» в Минске могут продлиться до 10:00 мск

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54dbff8f9a7947496005cf3a

а мне их всех жалко((( не молоденькие уже по ночам не спать, всеж поди пенсионеры.... щас как с устатку напортачат чего, потом  бомбами не отмашешься....

хотя мож уже Украину делят, да так увлекательно, что остановиться никак не могут??? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

SsIDmj-LAL4.jpg

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

а мне их всех жалко((( не молоденькие уже по ночам не спать, всеж поди пенсионеры.... щас как с устатку напортачат чего, потом  бомбами не отмашешься....

хотя мож уже Украину делят, да так увлекательно, что остановиться никак не могут??? 

Это да, работа у них непростая. Держись, Владимир! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу