Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

и в lifenews тож щас обратил внимание,именно В Донбасе! :???:

ну кто-то ошибается,кто-то считает,что так правильно,зачем задумываться "В" или "НА"

Поделиться сообщением

Пресс-конференция началась.... :drum:

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

а что о должен был покаяться? , а если серьезно , чести такие выкрики журналисту не делают.

можно подумать те кто снимает норманский формат не знает что происходит, а работа на публику ... на российскую . ох эти позеры .

Все правильно - российский журналист должен был выкрикнуть - =Порошенко - фашист!=  , чем горлопанить    вопросы на которые явно ни кто не будет давать ответа...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Они начнут говорить на публику????Или между собой улыбаться будут :angry:

Поделиться сообщением

Нельзя говорить на Донецкой Народной Республике, можно говорить в Донецкой Народной Республике.

Если подробно разобраться, то Донбасс - это Донецкий каменноугольный бассейн и, соответственно, правильнее говорить "в бассейне", а не "на бассейне". 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Россия-1... парашенко куда то выбегал на полчаса , когда сидели в узком составе в Минске  - наверное стучал пиндосам... )))

Сказали, что выбежал он после некоего "эмоционального обсуждения". Видать Путин ему чего-нить очень интересное рассказал ))).

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Грюн,не надо преувеличивать...на меньшее время....позвонить,доложиться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сказали, что выбежал он после некоего "эмоционального обсуждения". Видать Путин ему чего-нить очень интересное рассказал ))).

на телефоне показал фото нового оружия))))))))))))))летального-летального))))))))))))

Поделиться сообщением

Во время прибытия Порошенко во Дворец независимости в Минске на переговоры в нормандском формате по ситуации на Украине известный журналист Павел Зарубин дважды выкрикнул президенту: «Господин Порошенко, зачем ваши войска бомбят мирных жителей?». Лидер Украины проигнорировал этот вопрос.

а что о должен был покаяться? , а если серьезно , чести такие выкрики журналисту не делают. можно подумать те кто снимает норманский формат не знает что происходит, а работа на публику ... на российскую . ох эти позеры .

Покажите хоть одну ссылку, где украинское руководство признает убийство мирных жителей своими войсками, всегда и все на ополченцев сваливают. Зарубину уважуха. Надеюсь, его слова запомнятся и услышатся в Европе.

Изменено пользователем Lady LG
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн,не надо преувеличивать...на меньшее время....позвонить,доложиться

За что купил  на Россия-1 , а вот на Россия-24  диктор   сказал , что на 9минут  - остается сам факт  , что гражданин кудыть бегал и   200%   сливал инфу  и    брал  совет , как ему себя везти  ... пиндосы  передали парашенке - бамбарбия киргуду!...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Аж 9 минут...))) Представляю, что порося услышал...)))

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

После того как на пути Путина возник Порошенко и по протоколу они поприветствовали друг друга , Меркель оттеснила Порошенко с пути движения нашего президента.

В перерыве Оланд выглядел и показывал себя как победитель в борьбе за лидерство в Евросоюзе.

Ну а Меркель подойдя к Порошенко, могла произнести фразу, как Тарас Бульба" Я тебя породила, я тебя и убью,"

Не судите строго за мои личные выводы

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

После того как на пути Путина возник Порошенко и по протоколу они поприветствовали друг друга , Меркель оттеснила Порошенко с пути движения нашего президента.

В перерыве Оланд выглядел и показывал себя как победитель в борьбе за лидерство в Евросоюзе.

Ну а Меркель подойдя к Порошенко, могла произнести фразу, как Тарас Бульба" Я тебя породила, я тебя и убью,"

Не судите строго за мои личные выводы

Я краем глаза смотрел, но если не ошибся, то Батька Путину невзначай каверзу подстроил :D - когда переговорщики начали рассаживаться, то Путин стал садиться в кресло, попутно придвигая его к столу, а Батька в это время с кем-то разговаривал, при этом весьма основательно оперевшись на спинку путинского кресла - Путин двигает, а оно не двигается ))). Потом хотел повнимательнее рассмотреть момент, да его уже отредачили )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу